Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беларусь.

Базы данных по прописке некоторых городов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
LVKayumova
Участник

LVKayumova

Красноярск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 68
Добрый день! Разыскиваю сведения о семье прапрабабушки Титковой Елены Евсигнеевны (Евстигнеевны) (1874-1963), большую часть жизни проживавшей в д. Козлово Рославльского района Смоленской области, с 1955 по 1963 проживала в Минске на ул. Украинской 3. Похоронена на Восточном кладбище. Спасибо!

______________________________________________________________________________________________________________________

---
Ищу сведения о Титковых из д. Козлово, Прасоловых из д. Зорьки Рославльского района, Романовых из п. Студенец Смоленской обл., Карташовых и Собакиных из Новгородской обл. Даниловых из Рязанской обл., Скочиловых и Норкиных из Кировской обл., Завальных и Ботиных из ЛО
Мой дневник https://forum.vgd.ru
youcan
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Доброго дня!
Разыскиваю информацию о своем биологическом отце.
Знаю я крайне мало: Груздев Виктор Федорович родился ориентировочно во второй половине 1940х. Бывший кадровый военный. Не знаю, жив или нет.
Вроде бы откуда-то из Витебска или области. Но может у меня тут путаница (Виктор/Витебск).
Буду очень признательна, если тут мне смогут помочь хоть чем-то. Бьюсь над этой тайной несколько лет, а узнать детали уже не у кого (
vgdeika
Начинающий

vgdeika

Барановичи
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
То там спроси то сям спроси, на этом форуме только посылают, то это не так то то!
vgdeika
Начинающий

vgdeika

Барановичи
На сайте с 2025 г.
Может тут подскажут, телефоны из деревни Панышевщина?
vgdeika
Начинающий

vgdeika

Барановичи
На сайте с 2025 г.
Это Логойский р-н Минская обл.
Спасибо.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1005

vgdeika написал:
[q]
[/q]

ПРЕДСТАВЛЯЮ ознакомительную Информ-версию для размышления(подборка некоторых выборочных сведений наиболее близких к условиям поиска или как то перекликаются с текстом вашей просьбы по одной или нескольким позиция)
НАДЕЮСЬ, эти сведения ИЛИ : добавят, расширят, внесут коррективы в ваши знания
Буду рад, если что то вам окажется полезным
Острошицкий сельсовет — административная единица на территории Логойского района Минской области Республики Беларусь.
Острошицкий сельсовет включает 16 населённых пунктов: в том числе Панышевщина — деревня 15чел. общ. численность 1730 чел. (2019)
Белпочта № 223113
Адрес агрогородок Острошицы, Центральная ул., 7
+375 17 742-06-99
---
метапель
vgdeika
Начинающий

vgdeika

Барановичи
На сайте с 2025 г.

метапель написал:
[q]

vgdeika написал:
[q]

[/q]

ПРЕДСТАВЛЯЮ ознакомительную Информ-версию для размышления(подборка некоторых выборочных сведений наиболее близких к условиям поиска или как то перекликаются с текстом вашей просьбы по одной или нескольким позиция)
НАДЕЮСЬ, эти сведения ИЛИ : добавят, расширят, внесут коррективы в ваши знания
Буду рад, если что то вам окажется полезным
Острошицкий сельсовет — административная единица на территории Логойского района Минской области Республики Беларусь.
Острошицкий сельсовет включает 16 населённых пунктов: в том числе Панышевщина — деревня 15чел. общ. численность 1730 чел. (2019)
Белпочта № 223113
Адрес агрогородок Острошицы, Центральная ул., 7
+375 17 742-06-99
[/q]

Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈