Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград 1934

Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14684
эльфик
В 1934, 1935 таких Маньковских нет. Чистяковой В.И. - тоже.
В 1917 есть Маньковский Фаб. Фед. Надворный советник. Лиговская, 69. Каб. Е.И.В.; Зав. дом. для чин. м-ва Имп. дв.

Ирина Яновна

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
Многоуважаемый alex_energo!
На этот раз прошу посмотреть Вас, кто и где из моих Рышковых в 1934г. проживали в Ленинграде:
Рышков Евгений Викторович (1890г.р.)
Рышков Сергей Александрович (1876г.р.)
Рышкова София Александровна (1874г.р.)
Рышков Михаил Александрович (1871г.р.)
Рышкова Любовь Александровна (1869г.р.)
Рышков Владимир Александрович (1865г.р.)
Рышков Вадим Палладиевич (1910г.р.)
Рышков Владимир Паладиевич (1911г.р.)
Что скажите на этот раз? 101.gif
Заранее благодарю за труды!
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
DDDmitry
В том, большом, списке Рышковых, я упомянул 1934. Там только Сергей Сергеевич Рышков (возможно сын Сергея Александровича?). Научный сотрудник. Пр. Маклина, 27, кв. 9.
Кстати, Сергей Сергеевич, 1904 г.р.
В книге за 1935 г. вообще нет Рышковых.
И в 1926, я тоже писал:
Рышков Юрий Михайлович. Академия Наук.
Рышкова Софья Александровна. Библиотекарь.
Оба записаны по Университетской наб., 5.
Больше в этих книгах Рышковых нет.
Если интересуют современные Рышковы, я перешлю Вам по эл. почте.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Ирина Яновна

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
alex_energo
Да, действительно, это я невнимательный, буду вам очень признателен за современных Рышковых!
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
DDDmitry
Отослал по эл. почте из Вашего профиля.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Елена Ник
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
ищу Алексеевых Александру и Петра.
заранее благодарна.
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Елена Ник
В адр. книге Ленинграда 1934 г. 11 Алексеевых Петров и 4 Александры.
Алексеева:
-Александра Григорьевна. Пр. Пролет. Победы, 50, кв. 7.
-Александра Дмитриевна. "Управление Мурманской ж.д." 12 Красноармейская, 10, кв. 12.
-Александра Николаевна. Бармалеева, 16, кв. 2.
-Александра Филипповна. Член Октябрьского райсовета. В.О., 12 линия, 63, кв. 156.
Алексеев:

Прикрепленный файл: AlexeevPetr1934.jpg
---
Елена Ник
Новичок

На сайте с 2010 г.
спасибо, Александр!
к сожалению, - не мои.
смотрела книги за 1914 год - тоже не нашла.
может подскажете, где ещё можно спросить?
знаю, что они поженились в 1900 году. и после войны тоже жили в Ленинграде.
может быть есть какие-нибудь метрические книги,
или ещё что-то? спасибо!
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Елена Ник
Метрические книги до 1917 г. находятся в ЦГИА на Псковской, 18.
---
Алексейчук
Новичок

На сайте с 2010 г.
Здравствуйте! Мой дед Алексейчук Константин Назарович 1917 года, младший лейтенант был убит 20.02.1942 в Ленинградской области , Чудский район, село Сенная Кересть, похоронен на окраине села.
Но я , по карте не могу найти это село, этот район. Возможно с того времени все изменилось? Хотелось бы узнать все подробнее, если кто сможет, помогите пожалуйста. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Ищу родственников по линии деда и отца . Его мать (деда) Алексейчук Зинаида Демьяновна, проживала на начало войны 1941 года УССР, Житомирска область, Ярунский район, село Юрковшина.
Мой отец Алексейчук Виктор Константинович родился в 1937 году.
Вячеслав.
---
Вячеслав.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈