Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград 1934

Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
nshus
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Александр,большое спасибо!
Не знаю пригодится ли,но это кое что.
У меня проблема .Может это ее фамилия по первому мужу.
А фамилия родителей Петровы.
Просьба,посмотрите,пожалуйста еще Петровых по Кронштадту.
Вы не знете есть ли списки репрессированных по Кронштадту?ЕЕ выслали в Красноярский край.,а уже потом депортировали в Казахстан в Акмолинскую обл.
Даже если не будет информации,большое спасибо.

С уважением,Надежда.

alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14675
nshus
1913:
-Петрова Александра Андреевна. Вдова колл. советника. Владимирский, 47.
-Петрова Александра Ивановна. Кронштадт здание женской гимназии. Александрин. ж. гимн. в г. Кронштадте.
-Петрова Александра Николаевна. Кронштадт. Ольгинская, 6. Учит. об-ва Кроншт. лоцм.
-Петрова Варвара Яковлевна. Вдова надв. советника. Кронштадт, Северный бульвар, дом Коклюшкина.
-Петрова Евгения Дмитриевна. Дочь полковника. Кронштадт, Б.Екатерининск., дом Катагонова.
-Петрова Любовь Николаевна. Вдова генерал-майора. Кронштадт, Сергиевская, дом Евстифеева.
-Петрова Мария Андреевна. Вдова капитана. Кронштадт, Б.Екатерининская, 23.
-Петрова Надежда Павловна. Дочь капитана. Кронштадт, Б.Екатерининская, 23.
-Петров Александр Семёнович. Капитан. Кронштадт, Александровская д. Туркина. 1 Кронштадтский крепостной артиллерийский полк.
-Петров Арсений Петрович. Поч. гражданин. Кронштадт, Викторская, дом Богданова.
-Петров Василий Михайлович. Поручик. Кронштадт, Владимирская, дом Матреничева. 200 пех. Кроншлот. полк.
-Петров Виктор Дмитриевич. Колл. секретарь. Кронштадт, Северный бульвар, дом Коклюшкина. Кроншт. порт. конт.
-Петров Владимир Григорьевич. Ст. лейтенант. Кронштадт. 2 Балт. флот. экипаж.
-Петров Владимир Иванович. Полковник. Кронштадт, Гл. артил. Кроншт. порта. Уч. артил. отр. Балт. фл.
-Петров Георг. Арт. Капитан. Кронштадт. 199 пех. Кроншт. полк.
-Петров Иван Фёдорович. Потомств. поч. гражданин. Кронштадт, Кронштадтск. дор. церковн. дом.
-Петров Константин Александрович. Шт.-капитан. Кронштадт, Александровская, 20. 200 пех. Кроншл. п.
-Петров Михаил Александрович. Подпоручик. Кронштадт, Владимирская, дом Толстякова. 199 пех. Кроншт. полк.
-Петров Михаил Николаевич. Кронштадт. Об-во Кроншт. лоцм.
-Петров Михаил Павлович. Отст. ген.-м. Кронштадт, Екатерининская, 23.
-Петров Николай Афанасьевич. Подпоручик. Кронштадт, Александровская, дом Корконосова.
-Петров Николай Матвеевич. Полк. корп. фл. штурм. Кронштадт, Владимирская, дом Петрова.
-Петров Николай Михайлович. Прапорщик. Кронштадт, Красная, дом Цыпленкова. 200 пех. Кроншл. п.
-Петров Павел Степанович. Поручик. Кронштадт. 200 пех. Кроншл. п.
-Петров Сергей Николаевич. Инженер-электрик. Колл. секретарь. Кронштадт, Соборная, дом Зеленого. Завед. Кроншт. центр. телеф. станц.
-Петров Юрий Константинович. Лейтенант. Кронштадт, Андреевская, дом Морозова.

nshus
Новичок

На сайте с 2010 г.
Александр,большое спасибо.
эльфик
Новичок

эльфик

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Хотелось бы узнать присутствуют ли в базах
Маньковский Фабиан Федорович, Николай Фабианович
Чистякова Валерия ивановна ( Кронштадт)
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
эльфик
В 1934, 1935 таких Маньковских нет. Чистяковой В.И. - тоже.
В 1917 есть Маньковский Фаб. Фед. Надворный советник. Лиговская, 69. Каб. Е.И.В.; Зав. дом. для чин. м-ва Имп. дв.

Ирина Яновна

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
Многоуважаемый alex_energo!
На этот раз прошу посмотреть Вас, кто и где из моих Рышковых в 1934г. проживали в Ленинграде:
Рышков Евгений Викторович (1890г.р.)
Рышков Сергей Александрович (1876г.р.)
Рышкова София Александровна (1874г.р.)
Рышков Михаил Александрович (1871г.р.)
Рышкова Любовь Александровна (1869г.р.)
Рышков Владимир Александрович (1865г.р.)
Рышков Вадим Палладиевич (1910г.р.)
Рышков Владимир Паладиевич (1911г.р.)
Что скажите на этот раз? 101.gif
Заранее благодарю за труды!
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
DDDmitry
В том, большом, списке Рышковых, я упомянул 1934. Там только Сергей Сергеевич Рышков (возможно сын Сергея Александровича?). Научный сотрудник. Пр. Маклина, 27, кв. 9.
Кстати, Сергей Сергеевич, 1904 г.р.
В книге за 1935 г. вообще нет Рышковых.
И в 1926, я тоже писал:
Рышков Юрий Михайлович. Академия Наук.
Рышкова Софья Александровна. Библиотекарь.
Оба записаны по Университетской наб., 5.
Больше в этих книгах Рышковых нет.
Если интересуют современные Рышковы, я перешлю Вам по эл. почте.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Ирина Яновна

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
alex_energo
Да, действительно, это я невнимательный, буду вам очень признателен за современных Рышковых!
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
DDDmitry
Отослал по эл. почте из Вашего профиля.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Елена Ник
Новичок

На сайте с 2010 г.
ищу Алексеевых Александру и Петра.
заранее благодарна.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈