Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград 1934

Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
AnNik

AnNik

Кириши, Ленинградская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 31
Lenusichka, из Ильичевых есть Леонид Николаевич, Михаил Васильевич, Антонина Александровна, Зинаида Николаевна.
---
ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
yaksel
AnNik
Не могли бы посмотреть: Бах Е.Н.
Бах Э.
Бах Г.Э.
Выходцев Б.И.
Lenusichka
Новичок

Lenusichka

г.Новомосковск Тульской обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
AnNik, спасибо!
AnNik

AnNik

На сайте с 2005 г.
yaksel, из Бахов есть Ревекка Давидович. На всякий случай даю его данные. Может быть поможет. "ЛИХФ", Лесной, Приютская, 1-3
Есть Выходцев Дмитрий Иванович, "З-д им. 2-й пятилетки", Новодеревенская наб., 27-1
Удачи!
---
yaksel
AnNik,
благодарю Вас.
dlubava
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4

AnNik написал:
[q]
dlubava Котовых много, нужно хоть что-то ещё (имя, отчество). Сыроежкиных нет.
[/q]

Уважаемый AnNik!!
По Котовым у меня есть следующая информация:
Котов Иван Сергеевич 1915г.р. (место рож. Могилёвская обл. дер Каменка - по рассказу родственников)
Его жена Котова Антонина Алексеевна 1918г.р.
До войны работали на кировском заводе (она контролёр ОТК, он - зуборезчик- по рассказу родственников)
В 1939 г. у них родился сын - Котов Виктор Иванович.
Котов Иван Сергеевич призван в армию прямо с завода, погиб примерно в 1942г при высадке десанта на какой-то остров в финском заливе...
Так же известно, что, у родителей Антонины был дом в Пелле (лен.обл. Волховское направление)и они там отдыхали. Когда немцы заняли Пеллу, местное население, и их в том числе, погнали пешком до Белорусии. там они как то попали к родным в Каменку.
Все время до и после окупации с ней находилась её родная сестра КОЗЛОВА Екатерина Алексеевна (моя бабушка)
с сыном 1931г.р. Семененко Геннадием Дмитриевичем
Немцы собирались их всех отправить в Германию, но партизаны их увели в леса.
После освобождения Белорусии их отправили в Выборг (почему, я не знаю, но склонна думать, что для какой-нибудь проверки)
Мне необходимо узнать ДЕВИЧЬЮ фамилию Котовой Антонины Алексеевны и Козловой Екатерины Алексеевны!
Их отца звали Алексей, мать - Клавдия
По неточным данным они когда-то проживали в Питере на ул.Гороховой, у них была цирюльня, были раскулачены, ......
Место рождения Семененко Геннадия Дмитриевича- г.Петропавловск ,что приводит на мысль, что они скорее всего были сосланы...
Унас не осталось ни документов, ни практически фотографий, я по крупицам собираю, ВСЁ что-только можно!!!
Может я что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста - как это узнать??
спасибо
Люба
---
Люба
AnNik

AnNik

На сайте с 2005 г.
dlubava, Котов Иван Сергеевич в данном справочнике не числиться,
Котова Антонина Алексеевна так же не числиться,
Котов Иван Сергеевич не числиться.
Козловой Екатерины Алексеевны то же нет.
По адресу узнать данные не возможно. Даже не знаю, чем Вам можно помочь. Увы... Попробуйте поспрашивать на форумах адресных книг других годов. На форуме Петропавловска поспрашивайте...
Извините.
---
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 768
Большая просьба посмотреть Иванов Яков Иванович и Иванова капитолина Михайловна.
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
sudaleks

sudaleks

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков)
Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru

С уважением, Александр Судовиков
---
Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр.
AnNik

AnNik

На сайте с 2005 г.
sudaleks, прошу прошения за задержку. Был в отпуске 101.gif
Судовиковых, Судовиновых, Судовщиковых нет. С основой судов есть только Судовский Петр Александрович. Артист, Марата 10-4.
Кстати, на работе есть коллега по фамилии Судовиков.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈