Ленинград 1934
Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
18 июля 2008 19:32 Lenusichka, из Ильичевых есть Леонид Николаевич, Михаил Васильевич, Антонина Александровна, Зинаида Николаевна. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
yaksel | Наверх ##
19 июля 2008 0:05 AnNik Не могли бы посмотреть: Бах Е.Н. Бах Э. Бах Г.Э. Выходцев Б.И. | | |
LenusichkaНовичок  г.Новомосковск Тульской обл. Сообщений: 8 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 июля 2008 10:26 AnNik, спасибо! | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
19 июля 2008 10:51 19 июля 2008 10:54 yaksel, из Бахов есть Ревекка Давидович. На всякий случай даю его данные. Может быть поможет. "ЛИХФ", Лесной, Приютская, 1-3 Есть Выходцев Дмитрий Иванович, "З-д им. 2-й пятилетки", Новодеревенская наб., 27-1 Удачи! --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
yaksel | Наверх ##
19 июля 2008 13:05 AnNik, благодарю Вас. | | |
dlubava Новичок
28 июля 2008 16:12 AnNik написал: [q] dlubava Котовых много, нужно хоть что-то ещё (имя, отчество). Сыроежкиных нет.[/q]
Уважаемый AnNik!! По Котовым у меня есть следующая информация: Котов Иван Сергеевич 1915г.р. (место рож. Могилёвская обл. дер Каменка - по рассказу родственников) Его жена Котова Антонина Алексеевна 1918г.р. До войны работали на кировском заводе (она контролёр ОТК, он - зуборезчик- по рассказу родственников) В 1939 г. у них родился сын - Котов Виктор Иванович. Котов Иван Сергеевич призван в армию прямо с завода, погиб примерно в 1942г при высадке десанта на какой-то остров в финском заливе... Так же известно, что, у родителей Антонины был дом в Пелле (лен.обл. Волховское направление)и они там отдыхали. Когда немцы заняли Пеллу, местное население, и их в том числе, погнали пешком до Белорусии. там они как то попали к родным в Каменку. Все время до и после окупации с ней находилась её родная сестра КОЗЛОВА Екатерина Алексеевна (моя бабушка) с сыном 1931г.р. Семененко Геннадием Дмитриевичем Немцы собирались их всех отправить в Германию, но партизаны их увели в леса. После освобождения Белорусии их отправили в Выборг (почему, я не знаю, но склонна думать, что для какой-нибудь проверки) Мне необходимо узнать ДЕВИЧЬЮ фамилию Котовой Антонины Алексеевны и Козловой Екатерины Алексеевны! Их отца звали Алексей, мать - Клавдия По неточным данным они когда-то проживали в Питере на ул.Гороховой, у них была цирюльня, были раскулачены, ...... Место рождения Семененко Геннадия Дмитриевича- г.Петропавловск ,что приводит на мысль, что они скорее всего были сосланы... Унас не осталось ни документов, ни практически фотографий, я по крупицам собираю, ВСЁ что-только можно!!! Может я что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста - как это узнать?? спасибо Люба --- Люба | | |
28 июля 2008 21:35 dlubava, Котов Иван Сергеевич в данном справочнике не числиться, Котова Антонина Алексеевна так же не числиться, Котов Иван Сергеевич не числиться. Козловой Екатерины Алексеевны то же нет. По адресу узнать данные не возможно. Даже не знаю, чем Вам можно помочь. Увы... Попробуйте поспрашивать на форумах адресных книг других годов. На форуме Петропавловска поспрашивайте... Извините. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
igolka97 Сообщений: 1408 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 768 | Наверх ##
3 августа 2008 22:21 Большая просьба посмотреть Иванов Яков Иванович и Иванова капитолина Михайловна. --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
sudaleks Екатеринбург Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
25 августа 2008 18:11 Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru
С уважением, Александр Судовиков --- Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр. | | |
11 сентября 2008 18:58 sudaleks, прошу прошения за задержку. Был в отпуске  Судовиковых, Судовиновых, Судовщиковых нет. С основой судов есть только Судовский Петр Александрович. Артист, Марата 10-4. Кстати, на работе есть коллега по фамилии Судовиков. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
|