Ленинград 1934
Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.
Таня Начинающий
Новосибирск Сообщений: 24 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
20 июня 2007 19:41 Дария
У меня в дереве есть Виноградов жена - Виноградова Мария Александровна (в девичестве Лебедева) К сожалению, по этой линии очень мало информации, но вдруг есть какие-то совпадения ?!!
С Уважением, Татьяна --- Ищу Лебедевых, Кузьминых, Виноградовых, Перминовых, Кармазовых, Синевых, Птициных, Николаевых, Крыловых | | |
Дария Санкт-Петербург Сообщений: 61 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
21 июня 2007 10:32 AnNik, огромное спасибо. Такая информация меня очень устраивает. Это значит, что до 34 года их еще не было в СПб. Хотя родственники говорят, что до войны именно по адресу В.О., 10-я линия, 15а-15 проживала вся многочисленная семья.
Татьяна, очень интересно про Виноградову Марию Александровну. Муж Виноградов Петр (это брат моего прадеда), а она была певицей Кировского театра. Напишите обязательно, если будут совпадения. С уважением, Дария
Еще раз спасибо, AnNik. | | |
Таня Начинающий
Новосибирск Сообщений: 24 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
27 июня 2007 17:42 Дария
Род деятельности Марии Александровны, мне, к сожалению, не известен. Вот, что я знаю про эту семью: Виноградова (Лебедева) Мария Алексндровна, родиласть в Костромской области, дер. Афанасово. Затем она переехала в Лененград (когд это было, я к сожалению не знаю), там вышла за муж. У нее было два брата и сестра. Братья тоже жили в Ленинграде. Муж: Виноградов (имя и отчество не известны). Занимался, предположительно, фотографией. У них (предположительно) было двое детей (мальчики). Дальнейшая судьба этой семьи мне не известна. И ни кто из родственников, ни чего сказать не может. Свяь давно прервалась. Надеюь, что есть какие-то совпадения !!!
С Уважением, Татьяна --- Ищу Лебедевых, Кузьминых, Виноградовых, Перминовых, Кармазовых, Синевых, Птициных, Николаевых, Крыловых | | |
shekhol | Наверх ##
27 июня 2007 23:01 Ув. AnNik!
Посмотрите, пожалуйста, семью Смирновых:
Смирнов Иван Макарович и Смирнова Мария Степановна
Смирнов Сергей Иванович Смирнов Евгений Иванович
С уважением, Олег | | |
ИгорьС Новичок
28 июня 2007 7:06Посмотрите пожалуйста Мартыновых Уважаемый AnNik, посмотрите пожалуйста Мартыновых (Александр) и Саркисянц жили в Питере до войны ,возможно на ул.Гороховой,спасибо. | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
28 июня 2007 18:45 shekhol, Олег. По Смирновым. К сожалению, с указанными Вами именами никого нет. ИгорьС. Мартынова Александра в списках нет. Мартыновых вобще на улице Гороховой нет. Саркисянцев то же. Увы. Сеодня мне Вас порадовать нечем. Удачи. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
shekhol | Наверх ##
28 июня 2007 19:38 AnNik написал: [q] shekhol, Олег. По Смирновым. К сожалению, с указанными Вами именами никого нет. ИгорьС. Мартынова Александра в списках нет. Мартыновых вобще на улице Гороховой нет. Саркисянцев то же. Увы. Сеодня мне Вас порадовать нечем. Удачи. [/q]
Спасибо, тем не менее.... | | |
9 июля 2007 16:35 Ув. AnNik! Вы писали: AnNik написал: [q] Савицкий Иосиф Викентьевич - бухгалтер, В.О., 10-я линия, 15а-15; Николай Иосифович то же есть, по тому же адресу. [/q]
Можно еще вопросик: Николай Иосифович - это один сын Иос.Викен., а вот второго предположительно звали Сергей. Можно ли узнать кто прописан по адресу: В.О., 10-я линия, 15а-15 Заранее большое спасибо, Дария | | |
9 июля 2007 16:53Виноградовы, Рукавишниковы Для Татьяны. Мой прадед Алексей Мартинианович Виноградов родился: 09(22).03.1882, дер. Кияново Галичского уезда Костромской губ. У него был родной брат Петр Мартинианович Виноградов родился: 04.02.1892 - возможно он тоже родился в Костромской губ.? Он закончил лесную школу. Женился на Марии Александровне. У них родился один сын - Гордиан.
 | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
9 июля 2007 18:01 Дария, если я правильно понял - Сергей (второй сын) то же Савицкий. Если так, то, ничего нового я Вам сообщить не могу. Из Савицких Сергей есть только Адрианович. Из Иосифовичей есть Борис (Кр. Зорь), Франц (Пр. 25 Октября). А кто ещё был прописан по адресу В.О., 10-я линия (кроме Савицких) - узнать не представляется возможным. Удачи. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
|