Ленинград 1934
Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.
SkelarУчастник  Эстония Сообщений: 89 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
19 июня 2007 18:57 AnNik Большое спасибо! --- Aleks Ragni
Ищу: Салинины, Солинины, Глазовы, Луначарские, Пановы, Паншины(С-Петербургская губерния)(Эстония), Винограденко, Ткачук, Артемьевы, Дробышевы, Шишковы (С-Петербург, Ленинград, Ростовская/Дон обл.), Рагни (Ragni), Ряхни (Rahni), Lesta, Losta(Э | | |
Дария Санкт-Петербург Сообщений: 61 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
20 июня 2007 13:59 Ув. AnNik! Посмотрите, пожалуйста: Виноградов Петр Мартимианович Виноградова Мария (жена) Виноградов Гордиан (сын)
Виноградов Алексей Мартимианович Виноградова Мария Михайловна Гали Алексеевна (Виноградова) Филатова Борис Алексеевич Виноградов
Савицкий Иосиф Викентьевич Савицкая Ольга Михайловна Савицкий Николай Иосифович Екатерина (жена)
Руковишникова Зоя Иосифовна
Красовский Сергей Васильевич Красовская Зинаида Николаевна Красовский Василий Васильевич Красовская (Рукавишникова) Анастасия Михайловна
С уважением, Дария
| | |
omitsch Сообщений: 197 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
20 июня 2007 15:57Моя благодарность Спасибо большое, уважаемый AnNik.
Да, это родные братья, а также и братья Клавдии и Марии. Будем искать дальше.
С уважением Omitsch | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
20 июня 2007 16:35 Дария, По Виноградовым. Из Марий есть Ивановна - Правды 22-29; Сергеевна - Турбинная 3-60, Яковлевна - пр. Маклина 58-5. Остальных с указанными Вами именами-Отчествами нет. Филатовой - нет. Рукавишниковой нет, Красовских с такими именами-отчествами нет. Но может быть приятной вестью будет следующая информация: Савицкий Иосиф Викентьевич - бухгалтер, В.О., 10-я линия, 15а-15; Николай Иосифович то же есть, по тому же адресу. Красовских женщин нет. Удачи. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
Таня Начинающий
Новосибирск Сообщений: 24 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
20 июня 2007 19:41 Дария
У меня в дереве есть Виноградов жена - Виноградова Мария Александровна (в девичестве Лебедева) К сожалению, по этой линии очень мало информации, но вдруг есть какие-то совпадения ?!!
С Уважением, Татьяна --- Ищу Лебедевых, Кузьминых, Виноградовых, Перминовых, Кармазовых, Синевых, Птициных, Николаевых, Крыловых | | |
Дария Санкт-Петербург Сообщений: 61 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
21 июня 2007 10:32 AnNik, огромное спасибо. Такая информация меня очень устраивает. Это значит, что до 34 года их еще не было в СПб. Хотя родственники говорят, что до войны именно по адресу В.О., 10-я линия, 15а-15 проживала вся многочисленная семья.
Татьяна, очень интересно про Виноградову Марию Александровну. Муж Виноградов Петр (это брат моего прадеда), а она была певицей Кировского театра. Напишите обязательно, если будут совпадения. С уважением, Дария
Еще раз спасибо, AnNik. | | |
Таня Начинающий
Новосибирск Сообщений: 24 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
27 июня 2007 17:42 Дария
Род деятельности Марии Александровны, мне, к сожалению, не известен. Вот, что я знаю про эту семью: Виноградова (Лебедева) Мария Алексндровна, родиласть в Костромской области, дер. Афанасово. Затем она переехала в Лененград (когд это было, я к сожалению не знаю), там вышла за муж. У нее было два брата и сестра. Братья тоже жили в Ленинграде. Муж: Виноградов (имя и отчество не известны). Занимался, предположительно, фотографией. У них (предположительно) было двое детей (мальчики). Дальнейшая судьба этой семьи мне не известна. И ни кто из родственников, ни чего сказать не может. Свяь давно прервалась. Надеюь, что есть какие-то совпадения !!!
С Уважением, Татьяна --- Ищу Лебедевых, Кузьминых, Виноградовых, Перминовых, Кармазовых, Синевых, Птициных, Николаевых, Крыловых | | |
shekhol | Наверх ##
27 июня 2007 23:01 Ув. AnNik!
Посмотрите, пожалуйста, семью Смирновых:
Смирнов Иван Макарович и Смирнова Мария Степановна
Смирнов Сергей Иванович Смирнов Евгений Иванович
С уважением, Олег | | |
ИгорьС Новичок
28 июня 2007 7:06Посмотрите пожалуйста Мартыновых Уважаемый AnNik, посмотрите пожалуйста Мартыновых (Александр) и Саркисянц жили в Питере до войны ,возможно на ул.Гороховой,спасибо. | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
28 июня 2007 18:45 shekhol, Олег. По Смирновым. К сожалению, с указанными Вами именами никого нет. ИгорьС. Мартынова Александра в списках нет. Мартыновых вобще на улице Гороховой нет. Саркисянцев то же. Увы. Сеодня мне Вас порадовать нечем. Удачи. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
|