Казань
Помогу по поиску в городе Казань(Татарстан) и возможно по Татарстану,Обращайтесь.
Tritter Санкт-Петербург Сообщений: 266 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
28 декабря 2024 17:49 28 декабря 2024 17:50 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 28 декабря 2024 14:42 Благодарю. Колпинские не мои.А вот телефон в Казани это за какой год информация? Ну,к тому,что нынче звонить имеет смысл или нет. | | |
метапель Сообщений: 1791 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 970
| Наверх ##
28 декабря 2024 18:39 Tritter написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 28 декабря 2024 14:42
Благодарю. Колпинские не мои.А вот телефон в Казани это за какой год информация? Ну,к тому,что нынче звонить имеет смысл или нет.[/q] --- метапель | | |
Tritter Санкт-Петербург Сообщений: 266 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
30 декабря 2024 11:05 30 декабря 2024 11:08 метапель написал: [q] Tritter написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 28 декабря 2024 14:42
Благодарю. Колпинские не мои.А вот телефон в Казани это за какой год информация? Ну,к тому,что нынче звонить имеет смысл или нет.
[/q]
[/q]
Это я к тому,что например в Колпино дама умерла больше 20 лет назад.И тогда разговор надо начинать,что вот когда то телефон значился за такими то... А например Казанский номер с мобильного вообще всегда занят :( | | |
karinabogomolova Новичок
16 февраля 1:12 всем доброго времени суток!! ищу любую информацию о Богомоловых и Воробьевых. располагаю очень малым количеством информации, но надеюсь она поможет. Богомолов Петр Иванович был сиротой и работал всю жизнь на одном заводе. у него была жена Богомолова Анастасия Григорьевна (девичью фамилию не знаю),дальше них родственников не знаю. точно есть сын Богомолов Юрий Петрович. Воробьев Александр Моисеевич, мать Татьяна и отец Моисей (есть предположение на еврейское происхождение), женат на Воробьеве Анастасии Петровне. отец Воробьев Петр Иванович ( его отец иван, мать не знаю), мать Воробьева Мария Карповна ( отец Карп, мать Евдокия). больше никакой информации нет, буду очень благодарна, если найдете хоть что нибудь. ЕСЛИ ХОТИТЕ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ НАПИШИТЕ МНЕ В ТЕЛЕГРАММ. МОЙ НИК @xeyeverr. если вы думаете, что родственники, напишите, буду рада с вами поговорить | | |
метапель Сообщений: 1791 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 970
| Наверх ##
16 февраля 12:08 karinabogomolova написал: [q] всем доброго времени суток!! ищу любую информацию о Богомоловых и Воробьевых. располагаю очень малым количеством информации, но надеюсь она поможет. Богомолов Петр Иванович был сиротой и работал всю жизнь на одном заводе. у него была жена Богомолова Анастасия Григорьевна (девичью фамилию не знаю),дальше них родственников не знаю. точно есть сын Богомолов Юрий Петрович. Воробьев Александр Моисеевич, мать Татьяна и отец Моисей (есть предположение на еврейское происхождение), женат на Воробьеве Анастасии Петровне. отец Воробьев Петр Иванович ( его отец иван, мать не знаю), мать Воробьева Мария Карповна ( отец Карп, мать Евдокия). больше никакой информации нет, буду очень благодарна, если найдете хоть что нибудь. ЕСЛИ ХОТИТЕ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ НАПИШИТЕ МНЕ В ТЕЛЕГРАММ. МОЙ НИК @xeyeverr. если вы думаете, что родственники, напишите, буду рада с вами поговорить[/q] В базе данных ЦАМО(архив) обнаруж. след. сведения, которые возможно добавят или внесут коррективы в ваши знания о НЕМПо имеющимся на то время собранным сведениям по линии МИНОБОРОНЫ спец.комиссия принимала решение о назначении родственникам погибшего или пропавшего без вести ежемесячной пенсии Основанием для назначения пенсии являлось свидетельство (похоронка), где на стандартном бланке указывалось: «…является документом о назначении пенсии» Назначение пенсии проводилось комиссией по назначению пенсий семьям военнослужащих и семьям инвалидов войны Воробьев Моисей ПетровичДокумент, уточняющий потери Дата рождения: __.__.1901 Место рождения: Красноярский край, Хакасская АО, Ермаковский р-н Воинское звание: ст. сержант Последнее место службы: 1074 сп Воинская часть: 1074 сп Дата выбытия: 23.06.1944 Причина выбытия: погиб Место захоронения: п. Корьяла, северо-восточнее, 1 км, квадрат 3498 Жена Воробьева Анна Петровна Красноярский кр. Ермаковский р-н, к-з Е.Субботина --- метапель | | |
martini Сообщений: 1308 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 872
| Наверх ##
18 февраля 16:39 Дорогие форумчане! С 1944 года человек работал во 2-й поликлинике Свердловского района Казани врачом-хирургом Минздрава. Знатоки города и архива, подскажите, пожалуйста: 1. нынешнюю локацию этой поликлиники и как она называется; 2. в каком архиве и фонде искать личные дела сотрудников и карточки Т2. | | |
martini Сообщений: 1308 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 872
| MikalaiMinsk, напишите запрос в архив Татарстана с просьбой предоставления скан-копии актовой записи ЗАГС о рождении Елены Алексанровны. Там может быть указано место рождения/происхождения родителей. | | |
InariНачинающий  Сообщений: 32 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 24 | Уважаемые форумчане, приветствую. Ищу информацию о папином дяде по отцу, который погиб под Ельней в сентябре 1941 г. Лейтенант, командовал взводом. В ЦАМО нашлась практически пустая УПК (заполнялась уже после войны), в которой - ни года рождения, ни адреса. Шагиахметов Исмагил Шакирович проживал в Казани, в УПК указан адрес его матери: Казань, Пионерская, 23/25, кв. 14. По этому же адресу проживала семья старшего брата. Прошу совета - где искать информацию: может, домовые книги сохранились? Или какие-нибудь адресные справочники? | | |
Aleniks Новичок
6 апреля 12:28 6 апреля 12:30 Добрый день. Ищу Зиганшин Александр (отчество по-разному в разных источниках Ваффович, Вавилович, Вафинович, Варинович) родился 15.03.1912 года в Казани. Отец Зиганшин Вафа, мать Зиганшина Мурзия (или Мирзия, тоже пишут по-разному). 1888 года рождения. Татары, после 1912 переехали в Сибирь (в списках переселенцев найти не удалось).В Сибири родились у него брат и 2 сестры. Хадим, Фардия и Екатерина. Долгое время жил в г.Алзамай, потом переехали в г. Канск Красноярского края . Через него хочу найти любую информацию о его родителях, т.к. он единственный из них, кто родился в Казани. | | |
InariНачинающий  Сообщений: 32 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
15 апреля 13:30 В семейном архиве есть фотография, сделанная в Казани летом 1965 г. с фрагментом надписи на фасаде здания "клуб имени Менжинского". Интересно было бы узнать, где находился этот клуб, на какой улице? В интернете - только сведения о том, что клуб занимал здание кирхи на бывшей Покровской ул. По-моему, не очень похоже
 | | |
|