Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 133 134 135 136 137 * 138 139 140 141 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 596
Товарищи, у кого есть возможность, не глянете в справочниках по московским абонентам (1930-40-50-е года) фамилию Акимцевы?
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
mylove
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Может кому пригодиться:

телефонный спровочник Москвы http://tapix.ru/go.asp?moscow
телефонный спровочник Москвы '07 http://tapix.ru/go.asp?msk07
телефонный спровочник Москвы '02 http://tapix.ru/go.asp?moscow02
телефонный спровочник Московско области http://tapix.ru/go.asp?mo
СМИН
Новичок

Красноярск
На сайте с 2009 г.
Посмотрите пожалуйста по базам (адреса, телефоны) родственников, которые в 1968-70гг. проживали в г.Коломна. Возможно и сейчас там живут. Им сейчас по 60-70 лет.
Соколов Анатолий Павлович
Соколов Юрий Павлович

Заранее спасибо
Цурикова Татьяна
Новичок

На сайте с 2008 г.
Добрый день.
Ищу знакомого своей матери. Знаю, что живет в Москве. Зовут: Джмухадзе Реваз Лонгинозович. Всем кто может помочь, пишите пожалуйста в личку. Заранее благодарю.
segel
Участник

segel

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте.
Если я правильно поняла из предыдущих сообщений, то справочника по Москве за 1975 г практически нигде не увидеть.
Если у кого-то есть подобный справочник (возможно несколько раних годов), то подскажите мне, пожалуйста, если возможно, адреса двух моих родственников, которые в то время были ещё живы:

Володин Дмитрий Иванович (г.р примерно 1908-1915). Проживал в 1975 г. в районе где-то около Таганской тюрьмы.
Володина Галина Ивановна (его сестра). Проживала в 1975 г. на Таганке, недалеко от театра.

Записи с точными адресами, увы, не сохранились.

Заранее спасибо за любую информацию.
---
Володины, Ивановы, Кузмины (Москва и область: Коломна, Красногорск, Дыбино, Былово....); Казанцевы (Ульяновская, Куйбышевская(Самарская), Воецкое.......); Астровы, Дураченковы, Самохины, Кулёмины (Саратовская, Тамбовская, Пензенская, Ульяновская обл, Укра
Lema
Новичок

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Я Наталья. Ищу родственников по линии матери. Ее отец Никонов Михаил Матвеевич(18.11.1917-10.01.1951) коренной москвич. До войны работал токарем. В во время ВОВ служил в чине лейтенанта. Изветно,что у него было 2 сестры Лиза и Вера. У Лизы был сын. Проживали на Преображенской площади. Во время войны дед встретил мою бабушку Назарову Клавдию Тимофеевну и оставил свою первую семью. Там у него был сын. Имя неизвестно. Знаю, что он родился до войны. Дед умер на корабле в Петропавловске-Камчатском. Маму мою зовут Люся.
ЮлияА
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5

svetlinka
Новичок

На сайте с 2010 г.
Посмотрите пожалуйста Забавчик Ольгу Васильевну. Спасибо.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
Здравствуйте!

Может ли кто-нибудь посмотреть по московской базе Волконский Олег Валентинович 1939 года рождения. Нашла в основной базе форума: "в 2004 живет в Москве". Но по телефонным справочникам в Интернете что-то ничего не нашла, хотя Волконских несколько.
Может быть еще попадется его сын Александр Олегович 1984 г.рождения, хотя не уверена, что он вообще в России живет.

Заранее спасибо!
Лилия

---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
ФрЕзиЯ 88
Новичок

На сайте с 2010 г.
Помогите пожалуйста найти Емельянова Ю.А. 21 мая 1939 года рождения Ставропольский край пос. Красно....... дальше не знаю. Плиз очень надо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 133 134 135 136 137 * 138 139 140 141 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈