Москва и область
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
27 января 2010 11:20 сержик написал: [q] Посмотрите пожалуйста в Москве - Губарев Аркадий Юрьевич 1935г.р. [/q]
См. личку. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Bigger Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
28 января 2010 0:11 nmash написал: [q] Существует только 1 последний - 1971 года с частными телефонами. Есть в справочной комнате Ленинки в открытом доступе.
До этого с частными были только 1940-х и 1950-х.
Если очень-очень надо и уверены, что абонент захочет с Вами разговаривать и его телефон не засекречен как правительственный, например) -воспользуйтесь document.write('<a href="http://www.mgts.ru/folders/2993" rel="nofollow" target=_blank>«Барышня, соедините» ®</a>' ;«Барышня, соедините» ® ® - это услуга соединения с абонентом МГТС без предоставления номера его телефона. При помощи этой услуги можно соединиться как с абонентами квартирного сектора, так и с организациями. [/q]
Наталья, благодарю Вас за ответ и одновременно совет. По "соединяющей барышне" мне работать бесполезно - я ж телефона не знаю!  Я думал таким образом выискать по фамилии адрес, где жили мои родственники (ныне покойные) в Москве - хоть какая-то, да информация. Видимо, придется мне в Ленинку записываться... | | |
ForTreess Московская область, г. Красногорск Сообщений: 141 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
31 января 2010 18:11спасибо nmash написал: [q] ForTreess написал:[q] новый современных справочников нету ни у кого?[/q]
По новому... закону о личной тайне - таких справочников в принципе не печатают!.... Зато есть в интернете, правда, 2002 года... [/q]
вот знаете((( та информация что находится в интернете по всем справочникам - неактуальная :-( буду черезмерно благодарен если уточните где конкретно этот справочник 2002 года можно найти! Спасибо.!! --- Московская г. Звенигородский у.: Рольновы, Ходины, Курковы, Бузенковы
Рязанская г. Егорьевский у.: Козыревы
Рязанская г. Пронский у.: Кондрашины, Самольковы
Владимирская г.: Неаполитанские | | |
Bigger Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
5 февраля 2010 13:56 Товарищи, у кого есть возможность, не глянете в справочниках по московским абонентам (1930-40-50-е года) фамилию Акимцевы? --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
| mylove Новичок
5 февраля 2010 15:46 | | |
| СМИН Новичок
Красноярск Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 февраля 2010 4:22 Посмотрите пожалуйста по базам (адреса, телефоны) родственников, которые в 1968-70гг. проживали в г.Коломна. Возможно и сейчас там живут. Им сейчас по 60-70 лет. Соколов Анатолий Павлович Соколов Юрий Павлович Заранее спасибо | | |
| Цурикова Татьяна Новичок
11 февраля 2010 21:20Ищу человека Добрый день. Ищу знакомого своей матери. Знаю, что живет в Москве. Зовут: Джмухадзе Реваз Лонгинозович. Всем кто может помочь, пишите пожалуйста в личку. Заранее благодарю. | | |
segelУчастник  Сообщений: 70 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
11 февраля 2010 22:26 Здравствуйте. Если я правильно поняла из предыдущих сообщений, то справочника по Москве за 1975 г практически нигде не увидеть. Если у кого-то есть подобный справочник (возможно несколько раних годов), то подскажите мне, пожалуйста, если возможно, адреса двух моих родственников, которые в то время были ещё живы:
Володин Дмитрий Иванович (г.р примерно 1908-1915). Проживал в 1975 г. в районе где-то около Таганской тюрьмы. Володина Галина Ивановна (его сестра). Проживала в 1975 г. на Таганке, недалеко от театра.
Записи с точными адресами, увы, не сохранились.
Заранее спасибо за любую информацию. --- Володины, Ивановы, Кузмины (Москва и область: Коломна, Красногорск, Дыбино, Былово....); Казанцевы (Ульяновская, Куйбышевская(Самарская), Воецкое.......); Астровы, Дураченковы, Самохины, Кулёмины (Саратовская, Тамбовская, Пензенская, Ульяновская обл, Укра | | |
| Lema Новичок
Волгоград Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
12 февраля 2010 22:32Никонов Здравствуйте. Я Наталья. Ищу родственников по линии матери. Ее отец Никонов Михаил Матвеевич(18.11.1917-10.01.1951) коренной москвич. До войны работал токарем. В во время ВОВ служил в чине лейтенанта. Изветно,что у него было 2 сестры Лиза и Вера. У Лизы был сын. Проживали на Преображенской площади. Во время войны дед встретил мою бабушку Назарову Клавдию Тимофеевну и оставил свою первую семью. Там у него был сын. Имя неизвестно. Знаю, что он родился до войны. Дед умер на корабле в Петропавловске-Камчатском. Маму мою зовут Люся. | | |
| ЮлияА Начинающий
17 февраля 2010 14:22 13 мая 2010 15:41 | | |
|