Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 132 133 134 135 136 * 137 138 139 140 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 596

nmash написал:
[q]

Существует только 1 последний - 1971 года с частными телефонами.
Есть в справочной комнате Ленинки в открытом доступе.

До этого с частными были только 1940-х и 1950-х.

Если очень-очень надо и уверены, что абонент захочет с Вами разговаривать и его телефон не засекречен как правительственный, например) -воспользуйтесь
document.write('<a href="http://www.mgts.ru/folders/2993" rel="nofollow" target=_blank>«Барышня, соедините» ®</a>'a_003.gif;«Барышня, соедините» ® ® - это услуга соединения с абонентом МГТС без предоставления номера его телефона. При помощи этой услуги можно соединиться как с абонентами квартирного сектора, так и с организациями.
[/q]

Наталья, благодарю Вас за ответ и одновременно совет. 101.gif
По "соединяющей барышне" мне работать бесполезно - я ж телефона не знаю! 101.gif Я думал таким образом выискать по фамилии адрес, где жили мои родственники (ныне покойные) в Москве - хоть какая-то, да информация.

Видимо, придется мне в Ленинку записываться... sad.gif
ForTreess

ForTreess

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45

nmash написал:
[q]

ForTreess написал:
[q]
новый современных справочников нету ни у кого?
[/q]

По новому... закону о личной тайне - таких справочников в принципе не печатают!.... Зато есть в интернете, правда, 2002 года...
[/q]

вот знаете(((
та информация что находится в интернете по всем справочникам - неактуальная :-(
буду черезмерно благодарен если уточните где конкретно этот справочник 2002 года можно найти!

Спасибо.!!
---
Московская г. Звенигородский у.: Рольновы, Ходины, Курковы, Бузенковы
Рязанская г. Егорьевский у.: Козыревы
Рязанская г. Пронский у.: Кондрашины, Самольковы
Владимирская г.: Неаполитанские
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 596
Товарищи, у кого есть возможность, не глянете в справочниках по московским абонентам (1930-40-50-е года) фамилию Акимцевы?
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
mylove
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Может кому пригодиться:

телефонный спровочник Москвы http://tapix.ru/go.asp?moscow
телефонный спровочник Москвы '07 http://tapix.ru/go.asp?msk07
телефонный спровочник Москвы '02 http://tapix.ru/go.asp?moscow02
телефонный спровочник Московско области http://tapix.ru/go.asp?mo
СМИН
Новичок

Красноярск
На сайте с 2009 г.
Посмотрите пожалуйста по базам (адреса, телефоны) родственников, которые в 1968-70гг. проживали в г.Коломна. Возможно и сейчас там живут. Им сейчас по 60-70 лет.
Соколов Анатолий Павлович
Соколов Юрий Павлович

Заранее спасибо
Цурикова Татьяна
Новичок

На сайте с 2008 г.
Добрый день.
Ищу знакомого своей матери. Знаю, что живет в Москве. Зовут: Джмухадзе Реваз Лонгинозович. Всем кто может помочь, пишите пожалуйста в личку. Заранее благодарю.
segel
Участник

segel

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте.
Если я правильно поняла из предыдущих сообщений, то справочника по Москве за 1975 г практически нигде не увидеть.
Если у кого-то есть подобный справочник (возможно несколько раних годов), то подскажите мне, пожалуйста, если возможно, адреса двух моих родственников, которые в то время были ещё живы:

Володин Дмитрий Иванович (г.р примерно 1908-1915). Проживал в 1975 г. в районе где-то около Таганской тюрьмы.
Володина Галина Ивановна (его сестра). Проживала в 1975 г. на Таганке, недалеко от театра.

Записи с точными адресами, увы, не сохранились.

Заранее спасибо за любую информацию.
---
Володины, Ивановы, Кузмины (Москва и область: Коломна, Красногорск, Дыбино, Былово....); Казанцевы (Ульяновская, Куйбышевская(Самарская), Воецкое.......); Астровы, Дураченковы, Самохины, Кулёмины (Саратовская, Тамбовская, Пензенская, Ульяновская обл, Укра
Lema
Новичок

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Я Наталья. Ищу родственников по линии матери. Ее отец Никонов Михаил Матвеевич(18.11.1917-10.01.1951) коренной москвич. До войны работал токарем. В во время ВОВ служил в чине лейтенанта. Изветно,что у него было 2 сестры Лиза и Вера. У Лизы был сын. Проживали на Преображенской площади. Во время войны дед встретил мою бабушку Назарову Клавдию Тимофеевну и оставил свою первую семью. Там у него был сын. Имя неизвестно. Знаю, что он родился до войны. Дед умер на корабле в Петропавловске-Камчатском. Маму мою зовут Люся.
ЮлияА
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5

svetlinka
Новичок

На сайте с 2010 г.
Посмотрите пожалуйста Забавчик Ольгу Васильевну. Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 132 133 134 135 136 * 137 138 139 140 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈