Москва и область
nmash Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3536 | Наверх ##
25 августа 2008 17:45 25 августа 2008 17:50 sudaleks написал: [q] Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков)[/q]
Справочников слишком много, если найдутся - некуда будет прикрепить сканы. Поэтому отвечу только - есть или нет и прекреплю один только из сканов. ВМ-1913 - СудовиНов, СудовЩиков нет, есть - см. скан. ВМ-1911 - аналогично: есть Судовиковы ВМ-1916 - аналогично: есть Судовиковы --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
sudaleks Екатеринбург Сообщений: 126 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
25 августа 2008 20:31 nmash, здравствуйте. Большое спасибо за ответ. Набираю информацию, интересно все. --- Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр. | | |
| Guest | Наверх ##
26 августа 2008 10:18 nmash написал: [q] А чем Вас не устроила О.Д. Дмитиева из ВМ-1913 с Остоженки 17? А кто был муж?[/q]
Ольга Дмитриевна Дмитриева - мачеха моего отца, с такой фамилией (Дмитриева) она во второй раз (за отца моего отца) замуж выходила. Знаю я о ней "почти ничего". Родом из Тверской губернии. Когда и как из деревни выбралась - не знаю. Первый её муж (когда и в каком месте венчались - не знаю), видимо, Дмитриев, как рассказывали, был поваром у великой княгини. И она увезла и его самого, и его жену с собой во Францию. До революции или после - не знаю. Мои попытки изучать "великих княгинь" ни к чему путному не привели - все вроде не подходят, м.б. кто-то из родных что-то напутал. "Повар" во Франции вскоре умер. Вдова языка не знала, толка от неё "княгине" не было. Она снабдила её деньгами и отправила домой в Россию. Когда именно она вернулась - не знаю, но повторно замуж вышла в 25-м. Адрес на Остоженке мне не понравился тем, что муж не должен быть фельдшером, а сама она не может проживать без мужа. Скорее всего они жили при "княгине" и вообще в справочниках не числились. Т.к. повар был при высокой особе, я сомневаюсь, что ему нужна была цеховая регистрация. Как ещё и где поискать - не могу придумать. Во всех случаях, спасибо за хлопоты и поиски. Ольга | | |
Иван_ Нижний Новгород Сообщений: 126 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 118 | Наверх ##
27 августа 2008 20:32 Здравствуйте!Очень прошу посмотреть по городу Пушкино Моск. области Бакуменко Владимира Михайловича и Бакуменко Анатолия Владимировича. Первый фронтовик (такого возраста), второму лет 60. Заранее благодарю! | | |
| Vadim Tkachenko Kiev Сообщений: 182 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
28 августа 2008 0:31 Посмотрите пожалуйста - Соловьева Татьяна Николаевна, пос.Андреевка Солнечногорский район | | |
nmash Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3536 | Наверх ##
3 сентября 2008 8:46 Guest написал: [q] Как ещё и где поискать - не могу придумать.[/q]
Если Вам известно, где-когда она жила, то смотрите в ЦИАМе исповедные ведомости ближайших я адресу церквей. Там вся семья будет записана. Я таким образом тоже своих пропавших прадедов-поваров нашла. А до этого - в посемейных списках ремесленников - это ф. 6 ЦИАМа. Там вобще вся родня была переписана с датами рождений, браков и т.п. Удачи! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
3 сентября 2008 16:39 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Кравченко Александра Ивановича, должен проживать в Кубинке, примерно 53 года. Его разыскивает племянник. Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
Armourer г. Москва Сообщений: 270 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 230 | Наверх ##
6 сентября 2008 15:38 Здравствуйте, а посмотрите пожалуйста фамилии Пушкин / Пушкина по г. Лобня и Калашников / Калашникова по г. Электроугли --- Московская / Богородский / Копнино
Тульская / Алексинский / Луковицы
Тамбовская / Козловский / Глазок
Смоленская / Юхновский / Подсосонки
Вятская / Слободской / Коса
Новгородская / Боровичский / Бобыниха
Самарская / Новоузенский / Зельман
Московская / Бронницкий / Еганово | | |
| Alexmar1 Новичок
11 сентября 2008 11:28 Bianca Добрый день, помогите пожалуйста найти номер телефона родственников, проживающих в г. Ногинске по адресу ул. Октябрьская, д. 82. Фамилия проживающих: Коломенкины или Смирновы. Заранее спасибо | | |
| dmpir Данков - СПб Сообщений: 111 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 112
| Наверх ##
14 сентября 2008 19:13 хотел бы узнать о детях, внуках (если есть):
Пирогов Иван Михайлович родился 1910 Рязанская обл. Данковский район призван Таганским РВК пропал без вести 28.8.41 жена: Пирогова Антонина (неразборчиво отчество, скорее всего Ануфриевна) адрес: Остаповское шоссе, дом88/а, кв.25
данные с сайта Мемориал | | |
|