Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3536

Vadim Tkachenko написал:
[q]
телефона Левковой Татьяны Николаевны.
[/q]

мотрите в личке. Эсли она 1945 г.р. - то Ваша.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
ГОля
Начинающий

ГОля

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
Большое спасибо за справку.
Но если не сложно,
нет ли в этом справочкнике (ВМ-1913)
мужчин с фамилией Дмитриев,
проживающих по этому же адресу: Остоженка, 17?
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

ГОля написал:
[q]
мужчин с фамилией Дмитриев,
проживающих по этому же адресу: Остоженка, 17?
[/q]

По этому адресу нет, единственный "неопознанный" - дом лицея -
А чем Вас не устроила О.Д. Дмитиева из ВМ-1913 с Остоженки 17?
А кто был муж?
Вам, думаю, есть смысл посмотреть в ЦАГМе (Москва) - ф.1331 - домовые книги.
Насколько я помню, какие-то домовые по Остоженке там есть.
Удачи!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
sudaleks

sudaleks

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте!
Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков)
Буду очень благодарен за помощь!

С уважением, Александр Судовиков.
---
Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

sudaleks написал:
[q]
Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков)
[/q]

Справочников слишком много, если найдутся - некуда будет прикрепить сканы.
Поэтому отвечу только - есть или нет и прекреплю один только из сканов.
ВМ-1913 - СудовиНов, СудовЩиков нет,
есть - см. скан.
ВМ-1911 - аналогично: есть Судовиковы
ВМ-1916 - аналогично: есть Судовиковы
---
sudaleks

sudaleks

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
nmash, здравствуйте. Большое спасибо за ответ. Набираю информацию, интересно все.
---
Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр.
Guest

nmash написал:
[q]
А чем Вас не устроила О.Д. Дмитиева из ВМ-1913 с Остоженки 17?
А кто был муж?
[/q]

Ольга Дмитриевна Дмитриева - мачеха моего отца, с такой фамилией (Дмитриева) она во второй раз (за отца моего отца) замуж выходила. Знаю я о ней "почти ничего". Родом из Тверской губернии. Когда и как из деревни выбралась - не знаю. Первый её муж (когда и в каком месте венчались - не знаю), видимо, Дмитриев, как рассказывали, был поваром у великой княгини. И она увезла и его самого, и его жену с собой во Францию. До революции или после - не знаю. Мои попытки изучать "великих княгинь" ни к чему путному не привели - все вроде не подходят, м.б. кто-то из родных что-то напутал. "Повар" во Франции вскоре умер. Вдова языка не знала, толка от неё "княгине" не было. Она снабдила её деньгами и отправила домой в Россию. Когда именно она вернулась - не знаю, но повторно замуж вышла в 25-м. Адрес на Остоженке мне не понравился тем, что муж не должен быть фельдшером, а сама она не может проживать без мужа. Скорее всего они жили при "княгине" и вообще в справочниках не числились. Т.к. повар был при высокой особе, я сомневаюсь, что ему нужна была цеховая регистрация. Как ещё и где поискать - не могу придумать.
Во всех случаях, спасибо за хлопоты и поиски. Ольга
Иван_

Иван_

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 118
Здравствуйте!Очень прошу посмотреть по городу Пушкино Моск. области Бакуменко Владимира Михайловича и Бакуменко Анатолия Владимировича. Первый фронтовик (такого возраста), второму лет 60. Заранее благодарю!
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 25
Посмотрите пожалуйста - Соловьева Татьяна Николаевна, пос.Андреевка Солнечногорский район
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Guest написал:
[q]
Как ещё и где поискать - не могу придумать.
[/q]

Если Вам известно, где-когда она жила, то смотрите в ЦИАМе исповедные ведомости ближайших я адресу церквей. Там вся семья будет записана.
Я таким образом тоже своих пропавших прадедов-поваров нашла.

А до этого - в посемейных списках ремесленников - это ф. 6 ЦИАМа.
Там вобще вся родня была переписана с датами рождений, браков и т.п.
Удачи!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈