Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Иван_

Иван_

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 118
Здравствуйте!Очень прошу посмотреть по городу Пушкино Моск. области Бакуменко Владимира Михайловича и Бакуменко Анатолия Владимировича. Первый фронтовик (такого возраста), второму лет 60. Заранее благодарю!
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 25
Посмотрите пожалуйста - Соловьева Татьяна Николаевна, пос.Андреевка Солнечногорский район
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3536

Guest написал:
[q]
Как ещё и где поискать - не могу придумать.
[/q]

Если Вам известно, где-когда она жила, то смотрите в ЦИАМе исповедные ведомости ближайших я адресу церквей. Там вся семья будет записана.
Я таким образом тоже своих пропавших прадедов-поваров нашла.

А до этого - в посемейных списках ремесленников - это ф. 6 ЦИАМа.
Там вобще вся родня была переписана с датами рождений, браков и т.п.
Удачи!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Кравченко Александра Ивановича, должен проживать в Кубинке, примерно 53 года. Его разыскивает племянник. Спасибо!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
Armourer

Armourer

г. Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 230
Здравствуйте, а посмотрите пожалуйста фамилии Пушкин / Пушкина по г. Лобня и Калашников / Калашникова по г. Электроугли
---
Московская / Богородский / Копнино
Тульская / Алексинский / Луковицы
Тамбовская / Козловский / Глазок
Смоленская / Юхновский / Подсосонки
Вятская / Слободской / Коса
Новгородская / Боровичский / Бобыниха
Самарская / Новоузенский / Зельман
Московская / Бронницкий / Еганово
Alexmar1
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Bianca
Добрый день, помогите пожалуйста найти номер телефона родственников, проживающих в г. Ногинске по адресу ул. Октябрьская, д. 82. Фамилия проживающих: Коломенкины или Смирновы.
Заранее спасибо
dmpir

Данков - СПб
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 112
хотел бы узнать о детях, внуках (если есть):

Пирогов Иван Михайлович
родился 1910 Рязанская обл. Данковский район
призван Таганским РВК
пропал без вести 28.8.41
жена: Пирогова Антонина (неразборчиво отчество, скорее всего Ануфриевна)

данные с сайта Мемориал
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
Armourer
См. в личке
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
nikshelim
Кравченко Александра Ивановича не нашла
---
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Alexmar1
номеров телефонов у меня нет
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈