Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 201 202 203 204 205 * 206 207 208 209 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5161

michael_frm_jrslm написал:
[q]
По идее, и с телефонами должно бы быть так же, но, как я понимаю, телефоны просто вообще не сообщают.
[/q]

Телефонные справочники теперь законны только если абонент дал письменное согласие на его включение туда.
Ну или пользоваться всякими устаревшими базами типа номер-орг.

[q]
Более того, если б нашелся, скажем, студент, который мог бы за плату просто съездить туда на 2-ю Останкинскую, проверить эту квартиру, то я был бы рад.
Но, опять же, где такого найти?
[/q]

Может тут кто-то из москвичей найдется. Или разместите объявление в соцсетях, в группах данного района. Жил бы рядом, сам бы вам помог.
michael_frm_jrslm
Участник

Маале-Адумим, Израиль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46

Maksim Andreevich написал:
[q]
Телефонные справочники теперь законны только если абонент дал письменное согласие на его включение туда.
[/q]
Ну да, я именно это и имел в виду, когда писал "По идее, и с телефонами должно бы быть так же".
Вот только где ж эти справочники тех телефонов, владельцы которых дали согласие?
Таких справочников ведь тоже нет. smile_030.gif
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Сейчас вообще в связи с удешевлением мобильной связи идет массовый отказ от городских телефонов. Многие из знакомых либо их не имеют, либо сняли.
Сравните. Только за аренду телефонной линии МГТС просит 205 руб. (т.е. за все внутригородские и междугородние звонки надо платить сверх или, например, брать безлимитку на внутригородские за 499 руб.).
Я же имею тариф сотовой связи за 300 руб., куда включено 3000 мин в мес звонков по всей России как на мобильные, так и на городские, 4 ГБ интернета и др.
Зачем мне городской? + по городскому спам и разводилы уже всех задолбали
michael_frm_jrslm
Участник

Маале-Адумим, Израиль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46

[q]
Сейчас вообще в связи с удешевлением мобильной связи идет массовый отказ от городских телефонов.
[/q]

Так и у нас в Израиле похожая ситуация, но все равно у многих (и у меня в том числе) городской телефон остался.
Во-первых, это телефон на всю семью, а сотовый - только на одного человека.
Во-вторых, если у кого-то есть мой старый номер квартирного телефона, а сотового нет, то он меня не потеряет.

Но дело даже не только в этом.
У нас есть общеизраильский телефонный справочник, в который включены все, в том числе и сотовые, телефоны.
При этом, разумеется, только при согласии владельца. Но подавляющее большинство абонентов такое согласие дает.

[q]
по городскому спам и разводилы уже всех задолбали
[/q]
А у нас как раз по сотовым телефонам спама гораздо больше, в том числе и текстового (СМС-ки).
К сожалению, и у вас такое скоро будет...
От спама же не спасает, что номер телефона не включен в справочник.

(Прошу прощения у всех за офф-топик.)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

[q]
о-первых, это телефон на всю семью, а сотовый - только на одного человека.
[/q]

Так все равно сейчас каждый и сотовый имеет.

[q]
К сожалению, и у вас такое скоро будет...
[/q]

Спама и на сотовых хватает, это да.
BOllga

BOllga

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3423

[q]
сли искать потомков, то фамилия-то слишком распространенная.
А самому Станиславу Александровичу, если он жив, 83 года - какие уж тут социальные сети...
[/q]

Гмм.. А я так по потомкам с сопоставлением возраста этих потомков уже двоих нашла в соцсетях... Отозвались, подтвердилось. И тоже нередких фамилий.
Алла78

Алла78

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 77
Добрый день!
Случайно никто не занимался МК Церкви Рождества Христова в Черкизово? Случайно Андреевы там не попадались?
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1241
Алла78, например, форумчанка glain интересовалась. Вот начало переписки: https://forum.vgd.ru/post/2170/10782/p2263021.htm#pp2263021
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Алла78

Алла78

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 77

Dzhentelmenudachi написал:
[q]
[/q]

Да я прочитала. Меня терзают сомнения, что там нужный человек есть. Вот думаю может быть случайно по деревне Бурцево Московского уезда волости не знаем (ст. Планерная) списки избирателей за 1917 год ни у кого нет?
Просто искали бабушку мужа в Рязани, но не нашли. Просто известно, что она до войны жила у брата в деревне Бурцево. Вот и возник вопрос а может она там и родилась?
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1241
Алла78, это Черкизовская волость
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 201 202 203 204 205 * 206 207 208 209 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈