Москва и область
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
14 января 2016 22:27 Jelukina написал: [q] отец Борис Николаевич умер в Москве ,была на кладбище ,но не помню какое [/q]
1. Спросить у того, кто его хоронил (кому было выдано св-во о его смерти) можете? 2. Если не знаете - один путь - с кем-то договориться из его родни, чтоб посмотрели в актовой записи о его смерти - кому было выдано св-во о смерти (тот и хоронил) --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Jelukina Сообщений: 240 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
15 января 2016 13:00 Я никого не знаюю ,искала дядю и его сына Виктора ,запросила УФМС ,но ответили ,что такого не. Отправила в передачу Жди меня,но тоже тихо. Люди уже пожилые ,дяди скорее всего нет в живых. --- Je.Lu. | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7696 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4331 | Наверх ##
15 января 2016 14:59 15 января 2016 15:03 Jelukina, я так понимаю, что по приведенным вами телефонам и адресу ваших нет, вы пробовали дозвониться? А тогда - пишите запрос в ЗАГС, с просьбой выдать справку о смерти отца (свидетельство о рождении у вас есть, он там записан?). Потом - в контору кладбища, с просьбой предоставить данные о захоронении. Возможных ныне живущих родственников можно попробовать поискать через соц.сети, у людей в возрасте более популярна "одноклассники", попробуйте найти там сыновей дяди. Jelukina написал: [q] была на кладбище ,но не помню какое .[/q]
Попробуйте припомнить хоть какие-то впечатления от кладбища. Не факт, конечно, но память вполне может сохранить какие-то образы, по которым есть вероятность хоть предположить: большое или не очень, как долго вы до него добирались, были ли какие-то отличительные признаки: церковь, другие сооружения, не запомнились ли какие-то отдельные памятники и т.п. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
| Наверх ##
15 января 2016 23:14 Там было напротив еще одно. Мне кажется Никольское.так говорил дядя --- Je.Lu. | | |
15 января 2016 23:27 Jelukina, напротив - еще одно... маловато. А оно в черте Москвы было, не помните? | | |
| Наверх ##
18 января 2016 16:28 в черте Москвы. Говорили про Николо-Архангельское кладбище --- Je.Lu. | | |
BOllga Москва Сообщений: 1533 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3422 | Наверх ##
18 января 2016 19:18 Jelukina
В Балашихе, возможно.
Там и Николо-Архангельское кладбище , и Акатовское, и Леоновское. | | |
19 января 2016 0:13 Jelukina, Николо-Архангельское не в черте Москвы. И, насколько знаю, напротив него нет никаких других кладбищ... А вы не пробовали посмотреть фотографии разных кладбищ Москвы, т.е. просто видовые? Вход, церковь и т.п. - может, вспомните визуально? --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
19 января 2016 0:15 Jelukina написал: [q] Там было напротив еще одно[/q]
Ваганьковское-Армянское? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
19 января 2016 0:16 nmash, вот тоже больше ничего в голову не приходит, кроме него. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
|