Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 176 177 178 179 180 * 181 182 183 184 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4331

Jelukina написал:
[q]
С чего начинать?
[/q]

А что вы найти-то хотите? Дату смерти? Кладбище? Детей его братьев?
Jelukina

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 97
Да ,хотелось бы найти и могилу отца и возможных родственников
---
Je.Lu.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

Jelukina написал:
[q]
отец Борис Николаевич умер в Москве ,была на кладбище ,но не помню какое
[/q]

1. Спросить у того, кто его хоронил (кому было выдано св-во о его смерти) можете?

2. Если не знаете - один путь - с кем-то договориться из его родни, чтоб посмотрели в актовой записи о его смерти - кому было выдано св-во о смерти (тот и хоронил)
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Jelukina

На сайте с 2015 г.
Я никого не знаюю ,искала дядю и его сына Виктора ,запросила УФМС ,но ответили ,что такого не. Отправила в передачу Жди меня,но тоже тихо. Люди уже пожилые ,дяди скорее всего нет в живых.
---
Je.Lu.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Jelukina, я так понимаю, что по приведенным вами телефонам и адресу ваших нет, вы пробовали дозвониться?

А тогда - пишите запрос в ЗАГС, с просьбой выдать справку о смерти отца (свидетельство о рождении у вас есть, он там записан?). Потом - в контору кладбища, с просьбой предоставить данные о захоронении. Возможных ныне живущих родственников можно попробовать поискать через соц.сети, у людей в возрасте более популярна "одноклассники", попробуйте найти там сыновей дяди.

Jelukina написал:
[q]
была на кладбище ,но не помню какое .
[/q]

Попробуйте припомнить хоть какие-то впечатления от кладбища. Не факт, конечно, но память вполне может сохранить какие-то образы, по которым есть вероятность хоть предположить: большое или не очень, как долго вы до него добирались, были ли какие-то отличительные признаки: церковь, другие сооружения, не запомнились ли какие-то отдельные памятники и т.п.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Jelukina

На сайте с 2015 г.
Там было напротив еще одно. Мне кажется Никольское.так говорил дядя
---
Je.Lu.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Jelukina, напротив - еще одно... маловато.
А оно в черте Москвы было, не помните?
Jelukina

На сайте с 2015 г.
в черте Москвы. Говорили про Николо-Архангельское кладбище
---
Je.Lu.
BOllga

BOllga

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3422
Jelukina

В Балашихе, возможно.

Там и Николо-Архангельское кладбище , и Акатовское, и Леоновское.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Jelukina, Николо-Архангельское не в черте Москвы. И, насколько знаю, напротив него нет никаких других кладбищ...
А вы не пробовали посмотреть фотографии разных кладбищ Москвы, т.е. просто видовые? Вход, церковь и т.п. - может, вспомните визуально?
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 176 177 178 179 180 * 181 182 183 184 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈