| nadin76 Новичок
Пермь Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 октября 2015 16:58 24 октября 2015 17:11 Уважаемые форумчане, жители Москвы и Московской области, помогите советом! Я хочу найти хоть какую-то информацию о своём пра-пра дедушке Семёнове Фёдоре (его жена Александра) По рассказам своей бабушки (Веры Ткалиной( Мольковой) я знаю, что их семья жила в Москве или Подмосковье и имела свой дом.. Семья была зажиточная(вроде у пра-прадеда была своя фабрика по производству игрушек, но возможно что-то другое). Есть версия, что фабрика и дом находились в р-не Марьиной рощи. В семье было 14 детей:13 дочерей(Евлампия-мать моей бабушки, Вера, Мария, Елизавета, Антонина, остальных не знаю) и один сын Михаил. Семья летом уезжала в деревню Новая в Шуйском районе Ивановской области. После революции половину дома забрали большевики, в остальной половине жила семья. Одна из дочерей(Вера) вышла замуж и сменила фамилию на Банарцева, муж Савелий, дочь Валя. Моя бабушка(внучка Семёнова Федора) поддерживала связь только с одной своей тёткой и несколько раз со своей семьёй приезжала к ней в Марьину рощу, остальные воспоминания достаточно скудные. Очень хочется найти хоть какую-то ниточку. Я в деле поиска только делаю первые шаги и не знаю с чего начать. Может кто посоветует куда обратится и сделать запрос? --- Ищу Семёновых в Шуе и Москве |