Омск
Телефонный справочник
alik64 Новичок
18 августа 2009 10:38 Здравствуйте. У меня такая же просьба-если у кого-то адресная база нужен Крюков Денис Николаевич --- alik64 | | |
Татьяна Быкова Новичок
1 августа 2010 1:41Помогите пожалуйста!!!!!! помогите пожалуйста найти моего дядю Уворова Анотолия Ивановича 28.09.1952 г.р. последнее его место нахождения город Омск на улице 4-я Путевая 72 прошу тех кто знает этого человека сообщить --- заранее блогодарна вам | | |
mgalkine Начинающий
7 ноября 2010 11:22 Recherche numéros de téléphone de toutes les familles Makarov de Surovikno ou Surovikinsky....merci....Mail ......marcelle.galkine@free. frhttps://forum.vgd.ru/52/5656/40.htm --- avec l'amour du prochain | | |
MurzzzilkaНовичок  Omsk Сообщений: 18 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
3 марта 2011 12:51 помогите, пожалуйста. ищу брата и сестру, имен и отчеств не знаю, разлучили нас, когда мне было полгода. но фамилия у нас одна, посмотрите по базам Ватолин(а) 1978-81гг.р. Родились в Омске, р-н Старого Кировска, в 1984г. они попали в детдом, какой тоже не знаю. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17100 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8654 | Наверх ##
3 марта 2011 15:37 3 марта 2011 15:38 Murzzzilka написал: [q] помогите, пожалуйста. ищу брата и сестру, имен и отчеств не знаю, разлучили нас, когда мне было полгода. но фамилия у нас одна, посмотрите по базам Ватолин(а) 1978-81гг.р. Родились в Омске, р-н Старого Кировска, в 1984г. они попали в детдом, какой тоже не знаю. [/q]
Вот по этой ссылке есть телефонные базы городов, по Омску 4 или 5 Ватолиных предлагает, но год рождения не указан. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
MisunderstoodНовичок  Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 сентября 2011 19:04 Здравствуйте. Ищу своего деда, Васильева Юрия Николаевича (31.07.1934 г.р.). Это отец моей мамы, они с бабушкой развелись когда мама была маленькая, он уехал в Омск. Жил по адресу ул.Саргатская 34/1. По карте города смотрю, этого дома нет (но там вообще мало частных домов отмечено), по телефонным справочникам тоже нет данных по этому дому. Может у кого то есть доступ к адресному бюро, помогите пожалуйста узнать, где он теперь живет. Может и нету его уже в живых | | |
bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
25 сентября 2011 4:01 Misunderstood Смотрите личные. | | |
Еле-наНачинающий  Челябинск Сообщений: 34 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
8 января 2012 17:56 8 января 2012 17:57Ватолины [q] помогите, пожалуйста. ищу брата и сестру, имен и отчеств не знаю, разлучили нас, когда мне было полгода. но фамилия у нас одна, посмотрите по базам Ватолин(а) 1978-81гг.р. Родились в Омске, р-н Старого Кировска, в 1984г. они попали в детдом, какой тоже не знаю. [/q]
Murzzzilka, смотрите личное сообщение или почту. --- Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников
Ищу Грачёвых, Крупениных, Коровиных, Барбашовых, Козявкиных, Курбатовых
| | |
Рыжая ВедьмочкаНачинающий  Саратов Сообщений: 40 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
16 января 2012 0:19 здравствуйте. посмотрите пожалуйста, может что-то у вас в базе найдется. Шаповалова ВАлентина, ранее проживала по адресу г. Омск, 16 военный городок, ул. Полосухина 394, кв. 7. год ее рождения примерно 1928. по этому адресу она не отвечает.... может быть сменила. помогите, чем сможете. заранее благодарю. --- Кузьма Головин (с.Сунчиха Кировской обл.), Николайчуки (отец - Феодосий, сыны - Демьян, Платон, с. Царiвка Житомир.обл.Руженский р-н), Новгородцев Олимпий (г. Киров), Девятериковы (Кемерово, Омск).
ИЩУ ГОРЕНКО Оксану Вадимовну и Юлию Вадимовну, проживают | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17100 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8654 | Наверх ##
16 января 2012 10:37 16 января 2012 10:37 Рыжая Ведьмочка написал: [q] здравствуйте.посмотрите пожалуйста, может что-то у вас в базе найдется.Шаповалова ВАлентина, ранее проживала по адресу г. Омск, 16 военный городок, ул. Полосухина 394, кв. 7. год ее рождения примерно 1928.по этому адресу она не отвечает.... может быть сменила. помогите, чем сможете.заранее благодарю. [/q] Рыжая Ведьмочка, вот по этому адресу http://www.nomer.org/omsk/fio_Шаповалова_pagenumber_1.html поиск выдает пять адресов с телефонами - Шаповалова Валентина --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|