Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Омск

Телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
alik64
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. У меня такая же просьба-если у кого-то адресная база нужен Крюков Денис Николаевич
---
alik64
Татьяна Быкова
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
помогите пожалуйста найти моего дядю Уворова Анотолия Ивановича 28.09.1952 г.р. последнее его место нахождения город Омск на улице 4-я Путевая 72 прошу тех кто знает этого человека сообщить
---
заранее блогодарна вам
mgalkine
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Recherche numéros de téléphone de toutes les familles Makarov de Surovikno ou Surovikinsky....merci....Mail ......marcelle.galkine@free. frhttps://forum.vgd.ru/52/5656/40.htm
---
avec l'amour du prochain
Murzzzilka
Новичок

Murzzzilka

Omsk
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
помогите, пожалуйста. ищу брата и сестру, имен и отчеств не знаю, разлучили нас, когда мне было полгода. но фамилия у нас одна, посмотрите по базам Ватолин(а) 1978-81гг.р. Родились в Омске, р-н Старого Кировска, в 1984г. они попали в детдом, какой тоже не знаю.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8654

Murzzzilka написал:
[q]

помогите, пожалуйста. ищу брата и сестру, имен и отчеств не знаю, разлучили нас, когда мне было полгода. но фамилия у нас одна, посмотрите по базам Ватолин(а) 1978-81гг.р. Родились в Омске, р-н Старого Кировска, в 1984г. они попали в детдом, какой тоже не знаю.
[/q]

Вот по этой ссылке есть телефонные базы городов, по Омску 4 или 5 Ватолиных предлагает, но год рождения не указан.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Misunderstood
Новичок

Misunderstood

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Ищу своего деда, Васильева Юрия Николаевича (31.07.1934 г.р.). Это отец моей мамы, они с бабушкой развелись когда мама была маленькая, он уехал в Омск. Жил по адресу ул.Саргатская 34/1.
По карте города смотрю, этого дома нет (но там вообще мало частных домов отмечено), по телефонным справочникам тоже нет данных по этому дому.
Может у кого то есть доступ к адресному бюро, помогите пожалуйста узнать, где он теперь живет. Может и нету его уже в живых sad.gif
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
Misunderstood
Смотрите личные.
Еле-на
Начинающий

Еле-на

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16
[q]
[/q]

Murzzzilka, смотрите личное сообщение или почту.
---
Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников
Ищу Грачёвых, Крупениных, Коровиных, Барбашовых, Козявкиных, Курбатовых
Рыжая Ведьмочка
Начинающий

Рыжая Ведьмочка

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
здравствуйте.
посмотрите пожалуйста, может что-то у вас в базе найдется.
Шаповалова ВАлентина, ранее проживала по адресу г. Омск, 16 военный городок, ул. Полосухина 394, кв. 7. год ее рождения примерно 1928.
по этому адресу она не отвечает.... может быть сменила. помогите, чем сможете.
заранее благодарю.
---
Кузьма Головин (с.Сунчиха Кировской обл.), Николайчуки (отец - Феодосий, сыны - Демьян, Платон, с. Царiвка Житомир.обл.Руженский р-н), Новгородцев Олимпий (г. Киров), Девятериковы (Кемерово, Омск).
ИЩУ ГОРЕНКО Оксану Вадимовну и Юлию Вадимовну, проживают
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8654

Рыжая Ведьмочка написал:
[q]

здравствуйте.посмотрите пожалуйста, может что-то у вас в базе найдется.Шаповалова ВАлентина, ранее проживала по адресу г. Омск, 16 военный городок, ул. Полосухина 394, кв. 7. год ее рождения примерно 1928.по этому адресу она не отвечает.... может быть сменила. помогите, чем сможете.заранее благодарю.
[/q]

Рыжая Ведьмочка, вот по этому адресу
http://www.nomer.org/omsk/fio_Шаповалова_pagenumber_1.html
поиск выдает пять адресов с телефонами - Шаповалова Валентина
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈