Омск
Телефонный справочник
ast омск Сообщений: 588 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
21 апреля 2007 18:22 Алька Не понимаю Вашу раздраженность? Я Вам что то должен? Вы просили 2 месяца назад и на мои уточняющие вопросы не сочли нужным отвечать, я писал Вам в личные-вероятно Вам так надо найти... Удачи! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
Алька Новичок
Украина, Кривой Рог Сообщений: 7 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 апреля 2007 0:20 ast
Я не раздражена, а просто расстроена. Вы мне ничего не должны. Но вы мне дали надежду на успешные поиски моей подруги... Да, вы мне написали в личку, я получила это письмо только 12 марта, так как на форуме не было новых сообщений, и мне ничего не приходило по почте. Я вам ответила, и ещё раз, через месяц, ответа нет, что я должна была подумать? Что вы возможно не получили мои письма, если бы получили, то дали бы хоть какой - то ответ. Если этот месяц был настолько важен, что уже ничего нельзя сделать, то прошу прощения :sad: Очень жаль, что я зря надеялась...
А найти мне действительно нужно... | | |
zngalina Сообщений: 97 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
23 апреля 2007 6:55Дмитриева В.В. Добрый день! Прошу посмотреть по Омску телефон (если можно, и адрес): Дмитриева (дев. Милюкова) Валентина Васильевна , год рождения 1951. Заранее спасибо. | | |
Алька Новичок
Украина, Кривой Рог Сообщений: 7 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
23 апреля 2007 15:53 ast
Могу даже фото отсканировать! Своей подруги. Что ещё мне сделать.... | | |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1263 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 805 | Наверх ##
18 января 2008 1:59 Может кто-нибудь может помочь найти телефон по старому адресу и ФИО? Родственники жили где-то в 1990-е, но может и переехали, хотя вряд-ли. Был бы признателен за помощь. Пишите talalakin@nm.ru --- Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск | | |
YaLis | Наверх ##
19 января 2008 19:20 Ki-ReelМожете сами попробовать по телефонному справочнику. Адрес http://clone.h1.ru/. Запрос можно делать по адресу и фамилии, но база устроена так, что фамилию для поиска необходимо набирать в дательном падеже (напр. Иванову, Ивановой), хотя некоторые фамилии в именительном. Удачи! | | |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1263 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 805 | Наверх ##
20 января 2008 2:29 Спасибо, Yalis! Конечно лучше, чем ничего, но это не дало результата. Чуть что более сложное чем 2-2 - сразу выскакивает на какой-то сайт знакомств. Фамилии в дательном падеже. И даже известные проверенные телефоны Омскв не видит - показывает не те адреса, где они стоят. Видимо большая старина... Но в любом случае благодарю за поддержку! Кирилл --- Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск | | |
kotyara1975 Новичок
15 июня 2008 9:04 Здравствуйте, помогите найти Гагарина Михаила Николаевича или Дениса Михайловича. Проживают предположительно в Омске. Спасибо. | | |
метапель Сообщений: 1830 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1007
| Наверх ##
15 июня 2008 17:27 Ki-Reel написал: [q] Спасибо, Yalis! Конечно лучше, чем ничего, но это не дало результата. Чуть что более сложное чем 2-2 - сразу выскакивает на какой-то сайт знакомств. Фамилии в дательном падеже. И даже известные проверенные телефоны Омскв не видит - показывает не те адреса, где они стоят. Видимо большая старина... Но в любом случае благодарю за поддержку! Кирилл [/q]
Попробуйте эти ссылки проверял работают http://phone.desk.ru/tel_city-Omsk_.htmlhttp://www.nomer.org/omsk/ --- метапель | | |
метапель Сообщений: 1830 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1007
| Наверх ##
15 июня 2008 17:29 kotyara1975 написал: [q] Здравствуйте, помогите найти Гагарина Михаила Николаевича или Дениса Михайловича. Проживают предположительно в Омске Спасибо. [/q]
Воспользуйтесь ссылками про Омску Яих дал в ответ на просьбу --- метапель | | |
|