Омск
Телефонный справочник
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ" (30 сентября 2016 16:42)
|
| smile-26 Киев Сообщений: 87 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
14 ноября 2016 15:03 Добрый день! Помогите пожалуйста, восстановить утраченный адрес родственников по фамилии Елькины. В одном из справочников нашла адрес по улице 3-я железнодорожная (именно она мне нужна), во втором справочнике такой улицы из выпадающего списка не обнаружено. Какой из справочников актуальный? Есть ли сейчас такая улица или ее переименовали? Проверьте пожалуйста по базам Елькин В. или Елькина Н. Заранее благодарю. --- Цыганенко, Горбенко (переселенцы в Омский уезд из Яблуновки Лубенского уезда);
Компанцы (переселенцы в Омский уезд из ??? :(
Васильевы (Ровковичи, Беларусь);
Береза, Вакулка, Солдатенко, Луценко, Гальченко и другие (Борисполь Переяславской уезд Полтав | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8828 | Наверх ##
14 ноября 2016 17:35 14 ноября 2016 17:39 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Наверх ##
14 ноября 2016 18:04 Любчиноваспасибо --- Цыганенко, Горбенко (переселенцы в Омский уезд из Яблуновки Лубенского уезда);
Береза, Вакулка, Солдатенко, Луценко, Гальченко и другие (Борисполь Переяславской уезд Полтав | | |
| Наверх ##
14 ноября 2016 18:29 smile-26 написал: [q] улица 3-я Железнодорожная в Омске есть[/q]
а индекс кто-нибудь сможет подсказать? боюсь, без него не дойдет письмо --- Цыганенко, Горбенко (переселенцы в Омский уезд из Яблуновки Лубенского уезда);
| Наверх ##
14 ноября 2016 18:36 простите, везде нахожу только улицу Путевую 3-ю. Это одно и тоже с 3-й железнодорожной? Если да, то индекс уже нашла)) --- Цыганенко, Горбенко (переселенцы в Омский уезд из Яблуновки Лубенского уезда);
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8828 | Наверх ##
14 ноября 2016 21:10 14 ноября 2016 21:14 smile-26 написал: [q] индекс кто-нибудь сможет подсказать?[/q]
644023 скорее всего, это почтовое отделение расположено на ул. 3-я Железнодорожная, 13 smile-26 написал: [q] простите, везде нахожу только улицу Путевую 3-ю. Это одно и тоже с 3-й железнодорожной?[/q]
Нет, это разные улицы. Ул. Железнодорожные (1-ая, 2-ая, 3-я и 4-ая идут параллельно ул.Кирова в Октябрьском округе Омска (Путевые с другой стороны от Кирова и южнее) (В Яндекс-картах можно набрать - Омск Железнодорожная - и поиск подскажет все номерные улицы Железнодорожные) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
MV1956 Сообщений: 1450 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 872 | Наверх ##
7 декабря 2016 20:07 Здравствуйте, участники этой темы! Пожалуйста, помогите. Я 15 октября отправила из Киева по почте письмо с запросом в Омский военкомат. Ответа до сих пор нет. Может кто-то из жителей Омска может позвонить в военкомат и узнать получили ли они мое письмо, под каким номером оно зарегистрировано и когда. И был ли выслан ответ. буду очень благодарна. Писала на вот этот адрес: Отдел военного комиссариата Омской области по Центральному, Ленинскому и Октябрьскому АО г. Омска. В архив (4-й отдел) 644010, г. Омск, ул. Пушкина, д. 74 тел. +7-(3812)-31-35-69, 31-31-54.
от Орленко Марины Владимировны В запросила просила узнать о моем отце Апухтине Владимире Михайловиче, родившегося в г. Киеве 07 ноября 1926 года. В годы войны проживавшего с семьей по адресу: г. Омск, ул. Карла Маркса, д. 20, кв. 60, призывался добровольцем Куйбышевским РВК г. Омска в июне 1943 г.
В запросите просила помочь в установлении даты призыва, номера команды (маршевой роты) и места, куда была направлена (на фронтовой или армейский пересыльный пункт, в запасной или учебный полк, или бригаду), в чье распоряжение или номер воинской части (полевой почты) и ее адрес...
--- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
| kvalya г омск Сообщений: 92 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
9 декабря 2016 22:03 Марина Владимировна,здравствуйте.Я позвонила по указанному номеру запрос получили .в работе Дело в том что я дозвонилась в15.30.а они в пятницу работают до 16.00 и поэтому договорились .что я им перезвоню утром в понедельник Занимается делами участников ВОВ Наталья Владимировна кабинет 27 тел ( 3812)-53-53-89 --- Ищу сведения о Деревянко, Ко(а)зачёк, Борисенко, Сорока, Вербицкие ,Ляликов, | | |
MV1956 Сообщений: 1450 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 872 | Наверх ##
10 декабря 2016 14:15 kvalya написал: [q] [/q]
Уважаемая, Валентина! Я Вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! За Ваша внимание, доброту, отзывчивость. Я благодарна судьбе, что на моем жизненном пути я встретила Вас. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!. --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
|