⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Телефонные справочники разных городов Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 220 221 222 223 224 * 225 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN |
| метапель Сообщений: 1898 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1062 | keng написал: Добрый день! Помогите с поиском информации в телефонных справочниках г. Ленинграда , См.личные |
| keng Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Alena_Sch написал:
Сведений очень мало(,в архиве ( личн дело)),не могу запросить,т.к доказательство родства проблематично пока.. Знаю что он был партийным .Где работал не знаю.Пытаюсь из открытых источников черпать инфо помалу . Где еще можно поискать.... |
| keng Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | метапель написал:
Пока запрос не могу дать в архив...(нет доказ. родства) |
| Vasilisa PR Санкт-Петербург Сообщений: 612 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1710 | А в чем сложность заказать справки в ЗАГСе, подтверждающие ваше родство с дедом? keng написал:
|
Лайк (1) |
| Tanya_B_SPb Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 44 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 390 | >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 4 февраля 2025 14:34 Очень интересует Жиромский О.С. По указанному номеру никто не отвечает. Есть ли возможность уточнить адрес, куда можно написать письмо? На Петропавловском кладбище Тамбова есть семейная группа Журомских. https://memorytmb.ru/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=42933 Павел Климентьевич мой двоюродный прадед. Также в Тамбове жил его родной брат Иосиф (Осип) Климентьевич Журомский. Он умер в середине 70-х. В ЗАГС обращаться бесполезно (не прямое родство). В администрации некрополя мне тоже отказали в уточнении данных, к сожалению . |
| метапель Сообщений: 1898 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1062 | Helen759 написал:
ВЫ ПРАВЫ Я УДАЛИЛ ПОСТ, а вы напрсно процитировали В личных я указал о их смерти, что НЕ противоречит правилам |
| kalendi Санкт Петербург Сообщений: 2068 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1403 | Helen759 Спасибо! Удалите, пожалуйста, цитирование меня. |
| метапель Сообщений: 1898 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1062 | kalendi написал: Helen759 Спасибо! Удалите, пожалуйста, цитирование меня. Этого сделать не возможно вы сами должны это сделать на вашей стр. есть функция удалить Эти данные дал сам заявитель я ему сообщил инфу в личные |
| Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 1083 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12243 | метапель Владимир, с вашей стороны все всегда корректно, а вот автор поста погорячился, выкладывая персональные данные на человека 1993 года рождения. Свой ответ удалила. |
Лайк (1) |
| метапель Сообщений: 1898 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1062 | Helen759 написал: метапель |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 220 221 222 223 224 * 225 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN |
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |