Телефонные справочники разных городов
Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
| keng Новичок
10 января 23:10 Vasilisa PR написал: [q] Ой, сколько дел по данным ФИО есть в архивах СПб! В т.ч. с 1906 г.р... keng написал:
[q] Добрый день! Помогите с поиском информации в телефонных справочниках г. Ленинграда , Моего деда, Евсеева Михаила Петровича (проживал с 1930-х г до 90- х,вроде.) Заранее большое спасибо.
[/q]
Я понимаю,что инфо много ,ну надо с чего то начинать,попросил, просто инфо из справочников ГТС Питера .....,ни у кого нет справочника?
[/q] | | |
Alena_Sch Сообщений: 1302 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1003 | Наверх ##
14 января 7:54 14 января 7:56 keng написал: [q] понимаю,что инфо много ,ну надо с чего то начинать,попросил, просто инфо из справочников ГТС Питера .....,ни у кого нет справочника?[/q]
Начать лучше с загса и со справок с иными сведениями (брак, смерть в Ленинграде?). Партийность, работа. Что известно? | | |
| метапель Сообщений: 1949 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1088
| Наверх ##
14 января 11:43 keng написал: [q] Добрый день! Помогите с поиском информации в телефонных справочниках г. Ленинграда , Моего деда, Евсеева Михаила Петровича (проживал с 1930-х г до 90- х,вроде.) Заранее большое спасибо.[/q]
См.личные --- метапель | | |
| keng Новичок
Сообщений: 7 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | Alena_Sch написал: [q] keng написал:
[q] понимаю,что инфо много ,ну надо с чего то начинать,попросил, просто инфо из справочников ГТС Питера .....,ни у кого нет справочника?
[/q]
Начать лучше с загса и со справок с иными сведениями (брак, смерть в Ленинграде?). Партийность, работа. Что известно?[/q]
Сведений очень мало(,в архиве ( личн дело)),не могу запросить,т.к доказательство родства проблематично пока.. Знаю что он был партийным .Где работал не знаю.Пытаюсь из открытых источников черпать инфо помалу . Где еще можно поискать.... | | |
| keng Новичок
Сообщений: 7 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | метапель написал: [q] keng написал:
[q] Добрый день! Помогите с поиском информации в телефонных справочниках г. Ленинграда , Моего деда, Евсеева Михаила Петровича (проживал с 1930-х г до 90- х,вроде.) Заранее большое спасибо.
[/q]
См.личные[/q]
Пока запрос не могу дать в архив...(нет доказ. родства) | | |
Vasilisa PR Санкт-Петербург Сообщений: 695 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1939 | А в чем сложность заказать справки в ЗАГСе, подтверждающие ваше родство с дедом? keng написал: [q]
Пока запрос не могу дать в архив...(нет доказ. родства)
[/q] | | Лайк (1) |
| Tanya_B_SPb Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 48 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 561 | Наверх ##
1 февраля 16:10 1 февраля 17:15 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 4 февраля 2025 14:34 Очень интересует Жиромский О.С. По указанному номеру никто не отвечает. Есть ли возможность уточнить адрес, куда можно написать письмо? На Петропавловском кладбище Тамбова есть семейная группа Журомских. https://memorytmb.ru/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=42933 Павел Климентьевич мой двоюродный прадед. Также в Тамбове жил его родной брат Иосиф (Осип) Климентьевич Журомский. Он умер в середине 70-х. В ЗАГС обращаться бесполезно (не прямое родство). В администрации некрополя мне тоже отказали в уточнении данных, к сожалению . | | |
| Наверх ##
1 февраля 23:58 2 февраля 0:01 Helen759 написал: [q] kalendi написал:
[q] Уважаемые форумчане!Помогите найти телефон в Москве. Сычевой Анастасии Евгеньевны
СЫЧЕВАЯ АНАСТАСИЯ ЕВГЕНЬЕВНА 28.09.1993 НОВОСЛОБОДСКАЯ УЛ. д.62 корп.1 кв.407 СЫЧЕВАЯ ВИВЕЯ АЛЕКСЕЕВНА 28.10.1933 НОВОСЛОБОДСКАЯ УЛ. д.62 корп.1 кв.407 СЫЧЕВОЙ ЮРИЙ ИВАНОВИЧ 15.05.1934 НОВОСЛОБОДСКАЯ УЛ. д.62 корп.1 кв.407
[/q]
Вы совершенно зря выкладываете в открытый доступ персональные данные людей-это противозаконно.
[/q]
ВЫ ПРАВЫ Я УДАЛИЛ ПОСТ, а вы напрсно процитировали В личных я указал о их смерти, что НЕ противоречит правилам --- метапель | | |
kalendi Санкт Петербург Сообщений: 1959 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1447 | Наверх ##
2 февраля 10:14 Helen759 Спасибо! Удалите, пожалуйста, цитирование меня. --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах | | |
| Наверх ##
2 февраля 10:44 kalendi написал: [q] Helen759 Спасибо! Удалите, пожалуйста, цитирование меня.[/q]
Этого сделать не возможно вы сами должны это сделать на вашей стр. есть функция удалить Эти данные дал сам заявитель я ему сообщил инфу в личные --- метапель | | |
|