Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158  159 160 161 162 163 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1814

Tovochka написал:
[q]
Мне нужна информация из телефонного справочника за 80ые
[/q]
там только названия организаций, нет списка частных абонентов, да и не у всех телефон был, и не на каждого жителя свой номер оформлен был, а только на одного из квартиры. Ныне живущих можно официально найти через написание заявления о розыске без вести пропавших, с указанием целей поика - восстановления тех или иных связей. Умершие есть в базах (загс, пенсионный и пр.).
Tovochka
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7

psyandr написал:
[q]

Tovochka написал:
[q]

Мне нужна информация из телефонного справочника за 80ые
[/q]

там только названия организаций, нет списка частных абонентов, да и не у всех телефон был, и не на каждого жителя свой номер оформлен был, а только на одного из квартиры. Ныне живущих можно официально найти через написание заявления о розыске без вести пропавших, с указанием целей поика - восстановления тех или иных связей. Умершие есть в базах (загс, пенсионный и пр.).
[/q]

Ясно. Значит справочник не поможет.
У меня есть уже точная дата по одной умершей. Туркина Елена Юрьевна 12.11.65 - 02.06.09. Но это никак мне не поможет найти её родственников. Для гос.учереждений я только предполагаемо родственник. Мне документы не дадут.
Нашла ещё одну Туркину Е.Ю. 27.11.1960. Раньше жила по адресу МОСКВА НОВОЩУКИНСКАЯ д.12 кв.23, но сейчас куда-то пропала.
Может кто знает что-то о ней...?
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1006

Tovochka написал:
[q]
Добрый день! Я ищу Елену Юрьевну Туркину проживающую в Москве в 1985 году. Подойдёт любая информация до 2009 года. Спасибо
[/q]

Вы не пишите год рождения ЕЮ, поэтому может эти подойдут
ТУРКИНА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА 18.09.1964
ТУРКИНА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА 25.11.1965
---
метапель
Лайк (1)
Tovochka
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7

метапель написал:
[q]

Tovochka написал:
[q]

Добрый день! Я ищу Елену Юрьевну Туркину проживающую в Москве в 1985 году. Подойдёт любая информация до 2009 года. Спасибо
[/q]

Вы не пишите год рождения ЕЮ, поэтому может эти подойдут
ТУРКИНА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА 18.09.1964
ТУРКИНА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА 25.11.1965
[/q]

Большое спасибо!
К сожалению, я не знаю год рождения. Первую Туркину уже пробиваю. У второй девичья фамилия не Туркина.
roflmao

roflmao

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 292
Здравствуйте!

2юродная сестра моей бабушки жила в москве, посмотрите пожалуйста может быть где то встречается адрес

1) Захватаев Никанор Дмитриевич
2) Захватаева( Березина) Елизавета Степановна
3) Захватаева Елена Никаноровна

возможно набережная тараса шевченко 1, но не уверен

спасибо!
dom_mira2
Начинающий

Сочи
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21

метапель написал:
[q]

[bcolor написал:
[q]

DOM_MIRA2]Можно ли найти информацию по Авдониной Нели Михайловне в 1970-80-ые проживала в городе Одесса? Это моя родная тетя, Исчезнувшая с поля зрения родственников. Известно, последнее место жительства город Одесса и все((
[/q]

Вы не пишите возраст Нели, это очень препятствует поиску инф.
[/q]

Добрый день. Родилась Неля в 1947 году. Жила в Одессе наверное с 25 летнего возраста... Наверное, так как точной информации нет
ava68
Участник

Омск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 18
Добрый день. Ищу потомков Долгова Михаила Романовича, 1892 года рождения.
Место рождения:
Тобольская губерния,
Тюкалинский уезд,
Андреевская волость,
деревня Стеклянская (возможно Стеклянка).
Участвовал в Гражданской войне 1918-1920 гг
В 1942 году призван на фронт Убинским районным военным комиссариатом, Новосибирской области.
28 апреля 1945 года награждён медалью "За боевые заслуги."
После ВОВ проживал в Новосибирской области ,либо в городе Новосибирск.
---
с уважением
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 311
Добрый день, я своего дедушку Фоменкова Виктора Андреевича, 23.09.1938 гр, никогда не знала, помогите пожалуйста найти адрес или телефон.
Родился он в Красногорске (Сейчас это Москва), по крайне мере св-во о его рождении выдано Покровско-Глебовским сельским Советом Красногорского района Московской области, сейчас это район Москвы Покровское-Стрешнево. По идее ему сейчас должно быть 83 года.
Отправила запрос через портал госуслуг на получение адресно-справочной информации г.Москва о том, что хочу узнать, где жил дедушка. Отправила данные ФИО, дату рождения и номер акта из ЗАГСа о его рождении и каким ЗАГСом выдано св-во о его рождении. И написала, что скорее всего его уже нет в живых.
Пришел такой ответ: Что в связи с законом о персональных данных, запрашиваемому лицу, ФИО, направлено сообщение для принятия им решения о самостоятельном направлении вам запрашиваемых сведений.
Получается мой дедушка еще жив?
Очень хочется его найти, помогите пожалуйста. Справочная адрес не дала. Даже если он жив и ему направили уведомление через госуслуги, то думаю врятли он в таком возрасте сможет что-то понять кто его ищет и зачем предоставлять свои данные.
А если письменно в ящик, то уж заморачиваться с обратными письмами он тоже не будет(
---
Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань)
umka1

umka1

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 206
>> Ответ на сообщение пользователя Tusya84 от 23 декабря 2021 0:04

Доброго дня!

Вам надо кое-что изучить
https://manezh-saratov.ru/mo-i-moskva/krasnogorsk-foto.html

На гос услугах вряд ли известно о жизни вашего деда. Ответы пишут стандартные
---
КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ЧЕПКАСОВЫ / ПРОСКУРЯКОВЫ Пермский кр., с. Верхняя Сава, д Москудья
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
СМИРНОВЫ / ТЕРЕНТЬЕВЫ Кировская обл, д Смирново (Кривули)
Лайк (1)
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001
>> Ответ на сообщение пользователя Tusya84 от 23 декабря 2021 0:04

Проверить жив ли ваш дедушка вы можете в любом ЗАГСе. Приходите с докуметами о родстве и просите проверить запись. Если записи нет, то дедушка жив.
Еще можете в и-те по электронной базе открытия наследственных дел посмотреть.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158  159 160 161 162 163 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈