⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Телефонные справочники разных городов Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
psyandr Сообщений: 3953 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1814 | Tovochka написал: там только названия организаций, нет списка частных абонентов, да и не у всех телефон был, и не на каждого жителя свой номер оформлен был, а только на одного из квартиры. Ныне живущих можно официально найти через написание заявления о розыске без вести пропавших, с указанием целей поика - восстановления тех или иных связей. Умершие есть в базах (загс, пенсионный и пр.). Мне нужна информация из телефонного справочника за 80ые |
Tovochka Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | psyandr написал:
Ясно. Значит справочник не поможет. У меня есть уже точная дата по одной умершей. Туркина Елена Юрьевна 12.11.65 - 02.06.09. Но это никак мне не поможет найти её родственников. Для гос.учереждений я только предполагаемо родственник. Мне документы не дадут. Нашла ещё одну Туркину Е.Ю. 27.11.1960. Раньше жила по адресу МОСКВА НОВОЩУКИНСКАЯ д.12 кв.23, но сейчас куда-то пропала. Может кто знает что-то о ней...? |
метапель Сообщений: 1825 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1006 | Tovochka написал: Добрый день! Я ищу Елену Юрьевну Туркину проживающую в Москве в 1985 году. Подойдёт любая информация до 2009 года. Спасибо Вы не пишите год рождения ЕЮ, поэтому может эти подойдут ТУРКИНА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА 18.09.1964 ТУРКИНА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА 25.11.1965 |
Лайк (1) |
Tovochka Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | метапель написал:
Большое спасибо! К сожалению, я не знаю год рождения. Первую Туркину уже пробиваю. У второй девичья фамилия не Туркина. |
roflmao Казань Сообщений: 596 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 292 | Здравствуйте! 2юродная сестра моей бабушки жила в москве, посмотрите пожалуйста может быть где то встречается адрес 1) Захватаев Никанор Дмитриевич 2) Захватаева( Березина) Елизавета Степановна 3) Захватаева Елена Никаноровна возможно набережная тараса шевченко 1, но не уверен спасибо! |
dom_mira2 Начинающий Сочи Сообщений: 41 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 21 | метапель написал:
Добрый день. Родилась Неля в 1947 году. Жила в Одессе наверное с 25 летнего возраста... Наверное, так как точной информации нет |
ava68 Участник Омск Сообщений: 47 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 18 | Добрый день. Ищу потомков Долгова Михаила Романовича, 1892 года рождения. Место рождения: Тобольская губерния, Тюкалинский уезд, Андреевская волость, деревня Стеклянская (возможно Стеклянка). Участвовал в Гражданской войне 1918-1920 гг В 1942 году призван на фронт Убинским районным военным комиссариатом, Новосибирской области. 28 апреля 1945 года награждён медалью "За боевые заслуги." После ВОВ проживал в Новосибирской области ,либо в городе Новосибирск. |
Tusya84 Москва Сообщений: 895 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 311 | Добрый день, я своего дедушку Фоменкова Виктора Андреевича, 23.09.1938 гр, никогда не знала, помогите пожалуйста найти адрес или телефон. Родился он в Красногорске (Сейчас это Москва), по крайне мере св-во о его рождении выдано Покровско-Глебовским сельским Советом Красногорского района Московской области, сейчас это район Москвы Покровское-Стрешнево. По идее ему сейчас должно быть 83 года. Отправила запрос через портал госуслуг на получение адресно-справочной информации г.Москва о том, что хочу узнать, где жил дедушка. Отправила данные ФИО, дату рождения и номер акта из ЗАГСа о его рождении и каким ЗАГСом выдано св-во о его рождении. И написала, что скорее всего его уже нет в живых. Пришел такой ответ: Что в связи с законом о персональных данных, запрашиваемому лицу, ФИО, направлено сообщение для принятия им решения о самостоятельном направлении вам запрашиваемых сведений. Получается мой дедушка еще жив? Очень хочется его найти, помогите пожалуйста. Справочная адрес не дала. Даже если он жив и ему направили уведомление через госуслуги, то думаю врятли он в таком возрасте сможет что-то понять кто его ищет и зачем предоставлять свои данные. А если письменно в ящик, то уж заморачиваться с обратными письмами он тоже не будет( |
umka1 Москва Сообщений: 401 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 206 | >> Ответ на сообщение пользователя Tusya84 от 23 декабря 2021 0:04 Доброго дня! Вам надо кое-что изучить https://manezh-saratov.ru/mo-i-moskva/krasnogorsk-foto.html На гос услугах вряд ли известно о жизни вашего деда. Ответы пишут стандартные |
Лайк (1) |
burlayfo Москва Сообщений: 1892 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1001 | >> Ответ на сообщение пользователя Tusya84 от 23 декабря 2021 0:04 Проверить жив ли ваш дедушка вы можете в любом ЗАГСе. Приходите с докуметами о родстве и просите проверить запись. Если записи нет, то дедушка жив. Еще можете в и-те по электронной базе открытия наследственных дел посмотреть. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |