Наверх ##
23 декабря 2021 0:04 Добрый день, я своего дедушку Фоменкова Виктора Андреевича, 23.09.1938 гр, никогда не знала, помогите пожалуйста найти адрес или телефон. Родился он в Красногорске (Сейчас это Москва), по крайне мере св-во о его рождении выдано Покровско-Глебовским сельским Советом Красногорского района Московской области, сейчас это район Москвы Покровское-Стрешнево. По идее ему сейчас должно быть 83 года. Отправила запрос через портал госуслуг на получение адресно-справочной информации г.Москва о том, что хочу узнать, где жил дедушка. Отправила данные ФИО, дату рождения и номер акта из ЗАГСа о его рождении и каким ЗАГСом выдано св-во о его рождении. И написала, что скорее всего его уже нет в живых. Пришел такой ответ: Что в связи с законом о персональных данных, запрашиваемому лицу, ФИО, направлено сообщение для принятия им решения о самостоятельном направлении вам запрашиваемых сведений. Получается мой дедушка еще жив? Очень хочется его найти, помогите пожалуйста. Справочная адрес не дала. Даже если он жив и ему направили уведомление через госуслуги, то думаю врятли он в таком возрасте сможет что-то понять кто его ищет и зачем предоставлять свои данные. А если письменно в ящик, то уж заморачиваться с обратными письмами он тоже не будет( --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) |