Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
IgorBorisovish
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Помогите пожалуйста найти Высотину Викторию Борисовну проживающую в 2004 году город Славянск Донецкой области улица Северная 11. Доже не могу до почты дозвониться. Помогите пожалуйста найти.
dosmatil

Одеса, Одеська р-н, Одеська обл.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 111
Здравствуйте!
Кто-то встречал телефонные справочники города Камень-на-Оби?
Спасибо

---
Зыковы, Каньшины( Марковка Самарская губерния, Гонохово,Каменский р-н,Алтайский край),
Калягины и Моревы (Корнилово, Алтайский край, Тамбовская губерния ),
Киселевы (Корнилово, Алтайский край, Рязанская губерния)
Ганус(Витебская губерния,),
Юхневич (Витебская губерния, Рига, Сибирь) Белявец
Tovochka
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Я ищу Елену Юрьевну Туркину проживающую в Москве в 1985 году. Подойдёт любая информация до 2009 года. Спасибо
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1815
Tovochka, любая информация в разных архивах. Что-то в пенсионном архиве - Челябинская обл. Кадровые сведения - в районах и облархивах мест проживания. Образовательные. Партийные. В СМИ упоминания могут быть. Также по месту рождения. И пр.
Tovochka
Новичок

На сайте с 2021 г.

psyandr написал:
[q]
Tovochka, любая информация в разных архивах. Что-то в пенсионном архиве - Челябинская обл. Кадровые сведения - в районах и облархивах мест проживания. Образовательные. Партийные. В СМИ упоминания могут быть. Также по месту рождения. И пр.
[/q]

Я ищу только по Москве. Мне нужна информация из телефонного справочника за 80ые. Её старое место жительства и год рождения. Ищу биологическую мать. Знаю только ФИО. Те Туркины Е.Ю., которые ещё живы не очень подходят по описанию. Возможно она умерла.
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1815

Tovochka написал:
[q]
Мне нужна информация из телефонного справочника за 80ые
[/q]
там только названия организаций, нет списка частных абонентов, да и не у всех телефон был, и не на каждого жителя свой номер оформлен был, а только на одного из квартиры. Ныне живущих можно официально найти через написание заявления о розыске без вести пропавших, с указанием целей поика - восстановления тех или иных связей. Умершие есть в базах (загс, пенсионный и пр.).
Tovochka
Новичок

На сайте с 2021 г.

psyandr написал:
[q]

Tovochka написал:
[q]

Мне нужна информация из телефонного справочника за 80ые
[/q]

там только названия организаций, нет списка частных абонентов, да и не у всех телефон был, и не на каждого жителя свой номер оформлен был, а только на одного из квартиры. Ныне живущих можно официально найти через написание заявления о розыске без вести пропавших, с указанием целей поика - восстановления тех или иных связей. Умершие есть в базах (загс, пенсионный и пр.).
[/q]

Ясно. Значит справочник не поможет.
У меня есть уже точная дата по одной умершей. Туркина Елена Юрьевна 12.11.65 - 02.06.09. Но это никак мне не поможет найти её родственников. Для гос.учереждений я только предполагаемо родственник. Мне документы не дадут.
Нашла ещё одну Туркину Е.Ю. 27.11.1960. Раньше жила по адресу МОСКВА НОВОЩУКИНСКАЯ д.12 кв.23, но сейчас куда-то пропала.
Может кто знает что-то о ней...?
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1006

Tovochka написал:
[q]
Добрый день! Я ищу Елену Юрьевну Туркину проживающую в Москве в 1985 году. Подойдёт любая информация до 2009 года. Спасибо
[/q]

Вы не пишите год рождения ЕЮ, поэтому может эти подойдут
ТУРКИНА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА 18.09.1964
ТУРКИНА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА 25.11.1965
---
метапель
Лайк (1)
Tovochka
Новичок

На сайте с 2021 г.

метапель написал:
[q]

Tovochka написал:
[q]

[/q]

Вы не пишите год рождения ЕЮ, поэтому может эти подойдут
ТУРКИНА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА 18.09.1964
ТУРКИНА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА 25.11.1965
[/q]

Большое спасибо!
К сожалению, я не знаю год рождения. Первую Туркину уже пробиваю. У второй девичья фамилия не Туркина.
roflmao

roflmao

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 292
Здравствуйте!

2юродная сестра моей бабушки жила в москве, посмотрите пожалуйста может быть где то встречается адрес

1) Захватаев Никанор Дмитриевич
2) Захватаева( Березина) Елизавета Степановна
3) Захватаева Елена Никаноровна

возможно набережная тараса шевченко 1, но не уверен

спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈