Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157  158 159 160 161 162 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
LarinaRimma
Участник

Московская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 419

Снег_ST написал:
[q]

LarinaRimma написал:
[q]

Ошиблась в отчестве Игоря, конечно, должно быть Алексеевич либо Александрович! Про сына Игоря только по рассказам слышала.
Вот запись, имеющаяся у меня
[/q]

Игорь, помимо Алексеевича и Александровича, может быть:
Андреевич
Афанасьевич
Аристархович
Абрамович
Антонович
Артурович
Анатольевич
Артемьевич
...
ну и еще с десяток менее распространенных вариантов...

Согласна, но искомый мною Ларин Игорь либо Алексеевич либо Александрович
[/q]

---
Ищу сведения о:
Ларины -Самара
Gromski - Варшава
Бутко, Маштак- Приморско-Ахтарск
Шаповаловы- Ст.Егорлыкская Ростовской обл.
Половинкины,Тарасовы-Смоленск
130974

130974

США, Плимут
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 236
Здравствуйте. Ищу справочные данные на Шматкова Фоку Афанасьевич. Известно, что проживал в Москве. Спасибо
---
Ищу сведения:
д.Тщань, Брянская область- Шматков Петр, Тимофей
Белая церковь, Киевская обл - Зеленский Филипп,София
Ростов на Дону - Шакалов Семён,Попов Яков
Благовещенск - Иванов Ванифатий..
д.Веремиевка, Полтава - Шарый Михаил, Дмитрий..
DmitryAgafonov

DmitryAgafonov

Частный специалист

Гомель - Минск - Гродно (Беларусь)
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 132
Здравствуйте! Прошу помочь с поиском по Красноярскому краю.

Подскажите, как использовать имеющиеся данные лучшим образом, чтобы получить максимум сведений о перечисленных людях? Найти живых их самих или потомков.

Петров Григорий Ефимович, род. в 1905. В 1956 жил в г. Игарке Красноярского края.
Петрова Елена Семеновна, девичья фамилия не известна, родилась 11.07.1904, умерла в 1974 в с. Атаманово Красноярского края.
Их дети:
Петров Николай Григорьевич, род. 21.12.1926.
Петрова Мария Григорьевна, род. 28.10.1928.
Петрова Валентина Григорьевна, род. 2.02.1930.
Все люди, перечисленные выше родились в Лебяжьевском р-не Челябинской (после 1943 Курганской) области.

Потом в 1930-е родители (видимо, с детьми) оказались в г. Игарке Красноярского края.
Дочь Петрова Галина Григорьевна, род. 16.10.1939 в г. Игарке.

Также слышал, что сведения можно почерпнуть из справочника медиционского страхования, но пока не нашел информации по этому поводу.
---
Выполняю заказы по поиску в Государственном архиве ГОМЕЛЬСКОЙ области и всей БЕЛАРУСИ. Пишите личное сообщение или на oil-1839@mail.ru
yasia
Новичок

Зеленоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Добрый день!
Прошу помочь найти данные на Зайкину Галину Анатольевну 1961 г.р..(Муж Николай , дочь Олеся).
Сохранился старый адрес : г. Курган , 1-й мкр-н , д.23 , кв.151. Сейчас по этому адресу живут другие люди (смотрела в интернете).
Городской телефон не отвечает...
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1007

SolovjevaS написал:
[q]
Здравствуйте! Может кто помочь по Оренбургу? Известен адрес проживания, номер телефона, ФИО моего родственника, проживающего до 1941г. Хочу узнать имена его детей, проживающих по этому же по этому адресу. Сейчас там проживает родственник моих родственников, который не хочет общаться по непонятной причине.
[/q]

ПОПРОБУЮ, сообщите фио, возраст возможный адрес проживания
---
метапель
Лайк (1)
IgorBorisovish
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Помогите пожалуйста найти Высотину Викторию Борисовну проживающую в 2004 году город Славянск Донецкой области улица Северная 11. Доже не могу до почты дозвониться. Помогите пожалуйста найти.
dosmatil

Одеса, Одеська р-н, Одеська обл.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 111
Здравствуйте!
Кто-то встречал телефонные справочники города Камень-на-Оби?
Спасибо

---
Зыковы, Каньшины( Марковка Самарская губерния, Гонохово,Каменский р-н,Алтайский край),
Калягины и Моревы (Корнилово, Алтайский край, Тамбовская губерния ),
Киселевы (Корнилово, Алтайский край, Рязанская губерния)
Ганус(Витебская губерния,),
Юхневич (Витебская губерния, Рига, Сибирь) Белявец
Tovochka
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Я ищу Елену Юрьевну Туркину проживающую в Москве в 1985 году. Подойдёт любая информация до 2009 года. Спасибо
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1815
Tovochka, любая информация в разных архивах. Что-то в пенсионном архиве - Челябинская обл. Кадровые сведения - в районах и облархивах мест проживания. Образовательные. Партийные. В СМИ упоминания могут быть. Также по месту рождения. И пр.
Tovochka
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7

psyandr написал:
[q]
Tovochka, любая информация в разных архивах. Что-то в пенсионном архиве - Челябинская обл. Кадровые сведения - в районах и облархивах мест проживания. Образовательные. Партийные. В СМИ упоминания могут быть. Также по месту рождения. И пр.
[/q]

Я ищу только по Москве. Мне нужна информация из телефонного справочника за 80ые. Её старое место жительства и год рождения. Ищу биологическую мать. Знаю только ФИО. Те Туркины Е.Ю., которые ещё живы не очень подходят по описанию. Возможно она умерла.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157  158 159 160 161 162 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈