Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
valeri-ili
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте! Я хотел бы уточнить по фамилиям в г.Ульяновске.
Буланов Г.Б. и Буланов Ю.Б. Я понимаю что это сложно, ведь телефон может быть записан на жену. Если Булановых много, я мог бы по возможности обзвонить.
Если есть возможность помочь, буду Вам очень признателен. Интересно, а сотовый можно найти или нет? С уважением. Валерий.
---
Ищу сведения о Ильин (с.Николка, Оренбургская обл.), Неуютнов, Ерыков (с.Степное-Анненково, Ульяновская обл.), Васильев (д.Булатовка, Оренбургская область)
Гостья с Урала

Гостья с Урала

Екатеринбург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 50
Здравствуйте! А нет ли телефонных баз Калининграда? Уже не знаю как и искать - Горбенко Л.Г и Фролова Л.И.
---
Ищу семьи Дрецкиных, Нахмансонов, Глезеровых из Велижа
ZNG
Новичок

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!
Как связаться с архивами в Самарканде.
Ищу данные - Зубарев Василий Михайлович (дата рождения, место рождения, почему жил в Самарканде). Нашла только такие данные
призывался на ВОВ. Запись из"Книги памяти Узбекистана"
"128304 . Зубарев Василий Михайлович г. Самарканд, пр-д 1, Розы Люксембург, 3 Самаркандский ГВК, Узбекская ССР, Самаркандская обл., г. Самарканд 182 СП лейтенант умер от ран 21.09.1943."
Я новичок на сайте, да и в поисковой работе. Подскажите, если я не правильно разместила сообщение.
Спасибо.
---
"Ищу сведения: Горбуновы, Бахиревы, Тереховы, Неверовы, Зубаревы, Емелены".
valeri-ili
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Уважаемые форумчане из Ульяновска!
Может кто-нибудь откликнуться на просьбу (крик души!). Неужели это так сложно в 21 веке.
Мне нужна фамилия Буланов из Ульяновска. Спасибо!

---
Ищу сведения о Ильин (с.Николка, Оренбургская обл.), Неуютнов, Ерыков (с.Степное-Анненково, Ульяновская обл.), Васильев (д.Булатовка, Оренбургская область)
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1008

valeri-ili написал:
[q]
[/q]

Среди фам. Буланов сочетания с указ. вами иниц не обнаружено
---
метапель
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
valeri-ili
Смотрите личные сообщения.
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 397
Помогите, у кого есть возможность, найти во Владимире адрес/телефон Осиновской Юлии Алексеевны.
Или любых Осиновских, живущих во Владимире
---
Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35250
Natalia Prokofieva
Посмотрите в личных сообщениях.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
seniya
Новичок

чебоксары
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
здравствуйте, нужен адрес и телефон Тарасов Вадим Анатольевич, г. Чебоксары
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21841
Добрый вечер, дорогие единомышленники!
Возможно, мое сообщение будет длинным. Прочитайте!
Хочется, чтобы меня УСЛЫШАЛИ.

Дедушку забрали в 1937 году. Расстреляли 5 декабря 1937года. Практически ничего не знали о нем.

Через 75 лет пошла потоком информация!
Оказалось, что у него было 4 сестры и 3 брата.
Искала-искала их ветви.

СТОЛЬКО нашла!

Но одна сестричка, самая, я думаю и чувствую, любимая- "не находится"! dntknw.gif

Из АСД я узнала, что она, когда дедушку арестовали первый раз в 1931 году и приговорили к трем годам концлагерей,обращалась к Тухачевскому.
На что, тот ответил "Пусть посидит"
Два тома дела я прочла, очень подробно и интересно дед рассказывал о войне 1914, о голодном походе с армией Колчака, в каких населенных пунктах был, про арест и ссылку в Туркестан. Память удивительная.
А номер дома сестрички не вспомнил. Только сказал, что живет в Москве за Семеновской заставой переулок Медовый...
В 1933 году дедушка вышел. Ну а потом наступил 1937...

Я в сети интернет нашла сведения. Телефонный справочник от 1939 года. Там указан адрес переулок Медовый дом 8.
Очень хотелось бы узнать о ней.

Что меня интересует. Сведения о проживавших в Москве Елфимовых
Дмитрие Григорьевиче и Клавдии Ивановне.
Если у кого-то есть телефонные справочники, с нижайшей просьбой, посмотрите.
Всем удачи. heart.gif

Прикрепленный файл: 032.Постановление о предъявлении обвинения 27 июня.jpg
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈