Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
valeri-ili
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Прошу помочь в поиске телефонного справочника жителей г.Ульяновска и г.Оренбурга. За ранее благодарен!
---
Ищу сведения о Ильин (с.Николка, Оренбургская обл.), Неуютнов, Ерыков (с.Степное-Анненково, Ульяновская обл.), Васильев (д.Булатовка, Оренбургская область)
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1007

valeri-ili написал:
[q]
[/q]

valeri-ili\
to_keep_order.gif to_keep_order.gif
Если вас интерисуют указ. фам. в указ. городах могу сообшить что в используемых мной ресурсах этих обл.дейтвительно представлены эти фам.

г.УЛЬЯНОВСК
Неуютов АВ, Неуютов ВВ
Ерыков НВ, ЛМ, ЛА. ЛИ

г. ОРЕНБУРГ
Неуютов НГ
г. Медногороск Оренбургской обл
Ерыков Александр Васильевич

sun.gif peace.gif to_keep_order.gif
---
метапель
valeri-ili
Новичок

На сайте с 2015 г.
Здравствуйте! Я хотел бы уточнить по фамилиям в г.Ульяновске.
Буланов Г.Б. и Буланов Ю.Б. Я понимаю что это сложно, ведь телефон может быть записан на жену. Если Булановых много, я мог бы по возможности обзвонить.
Если есть возможность помочь, буду Вам очень признателен. Интересно, а сотовый можно найти или нет? С уважением. Валерий.
---
Ищу сведения о Ильин (с.Николка, Оренбургская обл.), Неуютнов, Ерыков (с.Степное-Анненково, Ульяновская обл.), Васильев (д.Булатовка, Оренбургская область)
Гостья с Урала

Гостья с Урала

Екатеринбург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 50
Здравствуйте! А нет ли телефонных баз Калининграда? Уже не знаю как и искать - Горбенко Л.Г и Фролова Л.И.
---
Ищу семьи Дрецкиных, Нахмансонов, Глезеровых из Велижа
ZNG
Новичок

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!
Как связаться с архивами в Самарканде.
Ищу данные - Зубарев Василий Михайлович (дата рождения, место рождения, почему жил в Самарканде). Нашла только такие данные
призывался на ВОВ. Запись из"Книги памяти Узбекистана"
"128304 . Зубарев Василий Михайлович г. Самарканд, пр-д 1, Розы Люксембург, 3 Самаркандский ГВК, Узбекская ССР, Самаркандская обл., г. Самарканд 182 СП лейтенант умер от ран 21.09.1943."
Я новичок на сайте, да и в поисковой работе. Подскажите, если я не правильно разместила сообщение.
Спасибо.
---
"Ищу сведения: Горбуновы, Бахиревы, Тереховы, Неверовы, Зубаревы, Емелены".
valeri-ili
Новичок

На сайте с 2015 г.
Уважаемые форумчане из Ульяновска!
Может кто-нибудь откликнуться на просьбу (крик души!). Неужели это так сложно в 21 веке.
Мне нужна фамилия Буланов из Ульяновска. Спасибо!

---
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1007

valeri-ili написал:
[q]
[/q]

Среди фам. Буланов сочетания с указ. вами иниц не обнаружено
---
метапель
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
valeri-ili
Смотрите личные сообщения.
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 397
Помогите, у кого есть возможность, найти во Владимире адрес/телефон Осиновской Юлии Алексеевны.
Или любых Осиновских, живущих во Владимире
---
Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35191
Natalia Prokofieva
Посмотрите в личных сообщениях.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈