⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Телефонные справочники разных городов Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
valeri-ili Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Прошу помочь в поиске телефонного справочника жителей г.Ульяновска и г.Оренбурга. За ранее благодарен! |
метапель Сообщений: 1828 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1007 | valeri-ili написал: valeri-ili\ ![]() ![]() Если вас интерисуют указ. фам. в указ. городах могу сообшить что в используемых мной ресурсах этих обл.дейтвительно представлены эти фам. г.УЛЬЯНОВСК Неуютов АВ, Неуютов ВВ Ерыков НВ, ЛМ, ЛА. ЛИ г. ОРЕНБУРГ Неуютов НГ г. Медногороск Оренбургской обл Ерыков Александр Васильевич ![]() ![]() ![]() |
valeri-ili Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Здравствуйте! Я хотел бы уточнить по фамилиям в г.Ульяновске. Буланов Г.Б. и Буланов Ю.Б. Я понимаю что это сложно, ведь телефон может быть записан на жену. Если Булановых много, я мог бы по возможности обзвонить. Если есть возможность помочь, буду Вам очень признателен. Интересно, а сотовый можно найти или нет? С уважением. Валерий. |
Гостья с Урала Екатеринбург Сообщений: 106 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 50 | Здравствуйте! А нет ли телефонных баз Калининграда? Уже не знаю как и искать - Горбенко Л.Г и Фролова Л.И. |
ZNG Новичок г. Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте! Как связаться с архивами в Самарканде. Ищу данные - Зубарев Василий Михайлович (дата рождения, место рождения, почему жил в Самарканде). Нашла только такие данные призывался на ВОВ. Запись из"Книги памяти Узбекистана" "128304 . Зубарев Василий Михайлович г. Самарканд, пр-д 1, Розы Люксембург, 3 Самаркандский ГВК, Узбекская ССР, Самаркандская обл., г. Самарканд 182 СП лейтенант умер от ран 21.09.1943." Я новичок на сайте, да и в поисковой работе. Подскажите, если я не правильно разместила сообщение. Спасибо. |
valeri-ili Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Уважаемые форумчане из Ульяновска! Может кто-нибудь откликнуться на просьбу (крик души!). Неужели это так сложно в 21 веке. Мне нужна фамилия Буланов из Ульяновска. Спасибо! |
метапель Сообщений: 1828 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1007 | valeri-ili написал: Среди фам. Буланов сочетания с указ. вами иниц не обнаружено |
bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 178 | valeri-ili Смотрите личные сообщения. |
Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 895 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 397 | Помогите, у кого есть возможность, найти во Владимире адрес/телефон Осиновской Юлии Алексеевны. Или любых Осиновских, живущих во Владимире |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35191 | Natalia Prokofieva Посмотрите в личных сообщениях. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |