Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 222 223 224 225 226 227 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9639
Прошу помочь с поиском по телефонным справочникам г. Горького (Нижний Новгород) за 1940-1970-е гг.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2669
Друзья, кто-нибудь лично смотрел телефонные справочники Москвы в Ленинке?
Здесь ранее писали, что там они есть, по крайней мере, 40-50-х гг. А в электронном каталоге вижу только новые, 90-х-2000-х.

Стоит все же туда идти "ногами", кто подскажет?

---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
valeri-ili
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Прошу помочь в поиске телефонного справочника жителей г.Ульяновска и г.Оренбурга. За ранее благодарен!
---
Ищу сведения о Ильин (с.Николка, Оренбургская обл.), Неуютнов, Ерыков (с.Степное-Анненково, Ульяновская обл.), Васильев (д.Булатовка, Оренбургская область)
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1096

valeri-ili написал:
[q]
[/q]

valeri-ili\
:cool: :cool:
Если вас интерисуют указ. фам. в указ. городах могу сообшить что в используемых мной ресурсах этих обл.дейтвительно представлены эти фам.

г.УЛЬЯНОВСК
Неуютов АВ, Неуютов ВВ
Ерыков НВ, ЛМ, ЛА. ЛИ

г. ОРЕНБУРГ
Неуютов НГ
г. Медногороск Оренбургской обл
Ерыков Александр Васильевич

:sun: :peace: :cool:
---
метапель
valeri-ili
Новичок

На сайте с 2015 г.
Здравствуйте! Я хотел бы уточнить по фамилиям в г.Ульяновске.
Буланов Г.Б. и Буланов Ю.Б. Я понимаю что это сложно, ведь телефон может быть записан на жену. Если Булановых много, я мог бы по возможности обзвонить.
Если есть возможность помочь, буду Вам очень признателен. Интересно, а сотовый можно найти или нет? С уважением. Валерий.
---
Ищу сведения о Ильин (с.Николка, Оренбургская обл.), Неуютнов, Ерыков (с.Степное-Анненково, Ульяновская обл.), Васильев (д.Булатовка, Оренбургская область)
Гостья с Урала

Гостья с Урала

Екатеринбург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 59
Здравствуйте! А нет ли телефонных баз Калининграда? Уже не знаю как и искать - Горбенко Л.Г и Фролова Л.И.
---
Ищу семьи Дрецкиных, Нахмансонов, Глезеровых из Велижа
ZNG
Новичок

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте!
Как связаться с архивами в Самарканде.
Ищу данные - Зубарев Василий Михайлович (дата рождения, место рождения, почему жил в Самарканде). Нашла только такие данные
призывался на ВОВ. Запись из"Книги памяти Узбекистана"
"128304 . Зубарев Василий Михайлович г. Самарканд, пр-д 1, Розы Люксембург, 3 Самаркандский ГВК, Узбекская ССР, Самаркандская обл., г. Самарканд 182 СП лейтенант умер от ран 21.09.1943."
Я новичок на сайте, да и в поисковой работе. Подскажите, если я не правильно разместила сообщение.
Спасибо.
---
"Ищу сведения: Горбуновы, Бахиревы, Тереховы, Неверовы, Зубаревы, Емелены".
valeri-ili
Новичок

На сайте с 2015 г.
Уважаемые форумчане из Ульяновска!
Может кто-нибудь откликнуться на просьбу (крик души!). Неужели это так сложно в 21 веке.
Мне нужна фамилия Буланов из Ульяновска. Спасибо!

---
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1096

valeri-ili написал:
[q]
[/q]

Среди фам. Буланов сочетания с указ. вами иниц не обнаружено
---
метапель
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179
valeri-ili
Смотрите личные сообщения.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 222 223 224 225 226 227 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈