Телефонные справочники разных городов
Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
Nаталья D Санкт-Петербург Сообщений: 1613 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6940 | Наверх ##
12 июня 2013 19:32 Уважаемые соратники! Прошу по всем-всем телефонным справочникам посмотреть моих троюродных: Ячменева Надежда Серафимовна 1952г.р. Ячменев Николай Серафимович 1955г.р. Летом 1959г. они уехали из Парабельского района в неизвестном направлении с родителями и бабушкой. (удалю фамилии после их нахождения....). Откуда родом их родители и бабушка - не знаю. | | |
| Я1ш2к3а4 Павловский Посад Московской обл. Сообщений: 312 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
12 июня 2013 23:26 25 мая 2014 19:35Мурманск Тоже по Мурманску прошу посмотреть ( телефон, адрес), у кого есть возможность, Вишняков Алексей Иванович, внук ст. сестры моего прадеда, уроженца Орловской обл.. Потом он уехал в Белгородскую область, но в справочниках то числится... --- АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н | | |
| леша Начинающий
30 июня 2013 15:08помогите помогите найти парамонов игорь 1952 может старше отчество не помню жил в тольятти сейчас не знаю | | |
| леша Начинающий
30 июня 2013 15:13помогите помогите найти парамонов игорь 1952 может старше отчество не помню жил в тольятти сейчас не знаю | | |
| леша Начинающий
30 июня 2013 15:14помогите помогите найти парамонов игорь 1952 может старше отчество не помню жил в тольятти сейчас не знаю | | |
| леша Начинающий
30 июня 2013 15:15помогите помогите найти парамонов игорь 1952 может старше отчество не помню жил в тольятти сейчас не знаю | | |
Irinatimchenko Хабаровск Сообщений: 126 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 334 | Наверх ##
4 июля 2013 13:52помощь Добрый день!Вы не подскажите где можно узнать номер телефона моего родственника ,жил в г.Тбилиси?Заранее Спасибо. --- Irina | | |
luminitsa Сообщений: 789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 300 | Наверх ##
13 июля 2013 8:31 Нужна еще раз помощь по г.Улан-Удэ Я разыскивала в прошлом году там Рудинских. Помогла Еле-на. ( https://forum.vgd.ru/52/5630/500.htm?a=stdforum_view&o=)Бывшая супруга моего дяди Рудинского Анатолия Игнатьевича сообщила мне адрес по которому он проживал перед смертью в 2005г. После развода с ней дядя забрал свои документы и фото с собой. Хоронила его, тем не менее, именно она с сыном. Но, вроде бы, была у дяди после развода еще одна жена (возможно брак не был зарегистрирован). Больше она ничего не знает. Адрес: г.Улан-Удэ, ул.Балдынова, д.3, кв.43 Хотелось бы знать кто в этой квартире проживал с ним и/или проживает в данное время прежде чем писать письмо неизвестно кому. Или номер телефона по этому адресу. --- Рудинский (Рудзинский, Рудзенский), Тарасевич, Станелевичюс, Станилевичюс (Stanilevičius, Staniliewicz, Stanelewicz), Яхимович, Плышевский, Савицкий-Мин.губ.; Зозуля-г.Хмельник; Юпатов, Щемя(е)лев-Витеб.у.; Шитов (Клепин)-Яр.губ., Ваничев-Новгород.губ.; Минский, Заменский, Гостянский | | |
| метапель Сообщений: 1947 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1087
| Наверх ##
15 июля 2013 15:14 luminitsa написал: [q] [/q]
К сожал. тел. справочник построен так: поиск осущ. по Фам. Поэтому выяснить по адресу прож. не представляется возможным. Есть абоненты с фам. Рудинский Станислав Анатольевич, Рудинская ОВ Если, конечно вам повезет на отзывчивых людей работающ. в почт. отд. обслуж. ул. Балдынова то возможно вы сможете узнать то что хотели.. ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ почта УЛАН-УДЭ 9 - Объект федеральной почтовой связи, находится по адресу адрес Улица Гастелло, дом 11, г. Улан-УдэБурятия Республика, позвонить можно по телефону телефон (301-2) 25-59-69. --- метапель | | |
luminitsa Сообщений: 789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 300 | Наверх ##
15 июля 2013 21:26 Метапель, большое спасибо. Попробую. Хотелось бы только уточнить: у этих двух абонентов указан один и тот же номер телефона? --- Рудинский (Рудзинский, Рудзенский), Тарасевич, Станелевичюс, Станилевичюс (Stanilevičius, Staniliewicz, Stanelewicz), Яхимович, Плышевский, Савицкий-Мин.губ.; Зозуля-г.Хмельник; Юпатов, Щемя(е)лев-Витеб.у.; Шитов (Клепин)-Яр.губ., Ваничев-Новгород.губ.; Минский, Заменский, Гостянский | | |
|