Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67  68 69 70 71 72 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6425
ольга панькова

http://podvignaroda.mil.ru/

Колдоба Гавриил Иванович
год рождения __.__.1903
ст. сержант
место призыва: Новороссийский ГВК, Краснодарский край, г. Новороссийск
номер записи в базе данных: 20351470
Медаль «За отвагу» - Приказ 571 СП 317 СД от 5 ноября 1943г.

возможно это брат, призывался тоже в Новороссийске
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
Полина С
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 16
[Уважаемые волонтеры, помогите пожалуйста, если есть такая возможность, найти родственника Ситникова(возможно что Сытник, так как не знаем точно менял ли он фамилию) Петра Федотовича дата рождения 10.02.1922г. По последним данным на 1982 год, вроде проживал по адресу: Краснодарский край, станица Брюховецкая, ул. Молодежная д.57. Данные не точные, может и не проживал там. Родом из Киевской области.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654

Спасибо, я передам школьникам, может быть им это поможет в поисках.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2299

ольга панькова написал:
[q]
Спасибо, я передам школьникам, может быть им это поможет в поисках.
[/q]

А, может, через Одноклассники всем с фамилией Колдоба отправить сообщение? Может, это их дед?
В Одноклассниках 25 человек, география Украина - Москва - Казань. Я могу отправить всем одинаковое сообщение. Что писать? С кем связь, если это их дедушка/прадедушка?

Дописываю сообщение -- у некоторых в статусе стоит "Колдоба Кирилл Иванович - не мой родственник". Через одноклассников уже отправляли, получается.
Амадина

Амадина

СПб
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 407
Здравствуйте!
Очень нужно найти номер телефона по адресу в г. Мурманск.
Кто-нибудь может помочь?
---
Ищу: Ильин, Квасов, Тигаломский, Михеев (Кивручей, Гурбичевская, Тигалма -Олонецкая губ.), Зонкин, Горячов, (Гдовский уезд), Тугушев, Мамин (Пачелмский р-он), Кудрявцев, Берёзкин, Смирнов (Монаково, Ключи-Тверскаяобл). Завальский, Самотокин (сл.Новая Сотня и сл.Харьковская, Острогожск)
Nаталья D

Nаталья D

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5494
Уважаемые соратники! Прошу по всем-всем телефонным справочникам посмотреть моих троюродных:
Ячменева Надежда Серафимовна 1952г.р.
Ячменев Николай Серафимович 1955г.р.
Летом 1959г. они уехали из Парабельского района в неизвестном направлении с родителями и бабушкой. (удалю фамилии после их нахождения....). Откуда родом их родители и бабушка - не знаю.
Я1ш2к3а4

Павловский Посад Московской обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 77
Тоже по Мурманску прошу посмотреть ( телефон, адрес), у кого есть возможность, Вишняков Алексей Иванович, внук ст. сестры моего прадеда, уроженца Орловской обл.. Потом он уехал в Белгородскую область, но в справочниках то числится...
---
АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н
леша
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
помогите найти парамонов игорь 1952 может старше отчество не помню жил в тольятти сейчас не знаю
леша
Начинающий

На сайте с 2008 г.
помогите найти парамонов игорь 1952 может старше отчество не помню жил в тольятти сейчас не знаю
леша
Начинающий

На сайте с 2008 г.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67  68 69 70 71 72 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈