⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Телефонные справочники разных городов Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
grishina Москва Сообщений: 1252 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2298 | ольга панькова написал: Спасибо, я передам школьникам, может быть им это поможет в поисках. А, может, через Одноклассники всем с фамилией Колдоба отправить сообщение? Может, это их дед? В Одноклассниках 25 человек, география Украина - Москва - Казань. Я могу отправить всем одинаковое сообщение. Что писать? С кем связь, если это их дедушка/прадедушка? Дописываю сообщение -- у некоторых в статусе стоит "Колдоба Кирилл Иванович - не мой родственник". Через одноклассников уже отправляли, получается. |
Амадина СПб Сообщений: 377 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 407 | Здравствуйте! Очень нужно найти номер телефона по адресу в г. Мурманск. Кто-нибудь может помочь? |
Nаталья D Санкт-Петербург Сообщений: 1529 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5491 | Уважаемые соратники! Прошу по всем-всем телефонным справочникам посмотреть моих троюродных: Ячменева Надежда Серафимовна 1952г.р. Ячменев Николай Серафимович 1955г.р. Летом 1959г. они уехали из Парабельского района в неизвестном направлении с родителями и бабушкой. (удалю фамилии после их нахождения....). Откуда родом их родители и бабушка - не знаю. |
Я1ш2к3а4 Павловский Посад Московской обл. Сообщений: 312 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 77 | Тоже по Мурманску прошу посмотреть ( телефон, адрес), у кого есть возможность, Вишняков Алексей Иванович, внук ст. сестры моего прадеда, уроженца Орловской обл.. Потом он уехал в Белгородскую область, но в справочниках то числится... |
леша Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | помогите найти парамонов игорь 1952 может старше отчество не помню жил в тольятти сейчас не знаю |
леша Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | помогите найти парамонов игорь 1952 может старше отчество не помню жил в тольятти сейчас не знаю |
Irinatimchenko Хабаровск Сообщений: 126 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 332 | Добрый день!Вы не подскажите где можно узнать номер телефона моего родственника ,жил в г.Тбилиси?Заранее Спасибо. |
luminitsa Сообщений: 788 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 295 | Нужна еще раз помощь по г.Улан-Удэ Я разыскивала в прошлом году там Рудинских. Помогла Еле-на. ( https://forum.vgd.ru/52/5630/500.htm?a=stdforum_view&o=) Бывшая супруга моего дяди Рудинского Анатолия Игнатьевича сообщила мне адрес по которому он проживал перед смертью в 2005г. После развода с ней дядя забрал свои документы и фото с собой. Хоронила его, тем не менее, именно она с сыном. Но, вроде бы, была у дяди после развода еще одна жена (возможно брак не был зарегистрирован). Больше она ничего не знает. Адрес: г.Улан-Удэ, ул.Балдынова, д.3, кв.43 Хотелось бы знать кто в этой квартире проживал с ним и/или проживает в данное время прежде чем писать письмо неизвестно кому. Или номер телефона по этому адресу. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |