Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2298

ольга панькова написал:
[q]
Спасибо, я передам школьникам, может быть им это поможет в поисках.
[/q]

А, может, через Одноклассники всем с фамилией Колдоба отправить сообщение? Может, это их дед?
В Одноклассниках 25 человек, география Украина - Москва - Казань. Я могу отправить всем одинаковое сообщение. Что писать? С кем связь, если это их дедушка/прадедушка?

Дописываю сообщение -- у некоторых в статусе стоит "Колдоба Кирилл Иванович - не мой родственник". Через одноклассников уже отправляли, получается.
Амадина

Амадина

СПб
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 407
Здравствуйте!
Очень нужно найти номер телефона по адресу в г. Мурманск.
Кто-нибудь может помочь?
---
Ищу: Ильин, Квасов, Тигаломский, Михеев (Кивручей, Гурбичевская, Тигалма -Олонецкая губ.), Зонкин, Горячов, (Гдовский уезд), Тугушев, Мамин (Пачелмский р-он), Кудрявцев, Берёзкин, Смирнов (Монаково, Ключи-Тверскаяобл). Завальский, Самотокин (сл.Новая Сотня и сл.Харьковская, Острогожск)
Nаталья D

Nаталья D

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5491
Уважаемые соратники! Прошу по всем-всем телефонным справочникам посмотреть моих троюродных:
Ячменева Надежда Серафимовна 1952г.р.
Ячменев Николай Серафимович 1955г.р.
Летом 1959г. они уехали из Парабельского района в неизвестном направлении с родителями и бабушкой. (удалю фамилии после их нахождения....). Откуда родом их родители и бабушка - не знаю.
Я1ш2к3а4

Павловский Посад Московской обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 77
Тоже по Мурманску прошу посмотреть ( телефон, адрес), у кого есть возможность, Вишняков Алексей Иванович, внук ст. сестры моего прадеда, уроженца Орловской обл.. Потом он уехал в Белгородскую область, но в справочниках то числится...
---
АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н
леша
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
помогите найти парамонов игорь 1952 может старше отчество не помню жил в тольятти сейчас не знаю
леша
Начинающий

На сайте с 2008 г.
помогите найти парамонов игорь 1952 может старше отчество не помню жил в тольятти сейчас не знаю
леша
Начинающий

На сайте с 2008 г.
леша
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Irinatimchenko

Irinatimchenko

Хабаровск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 332
Добрый день!Вы не подскажите где можно узнать номер телефона моего родственника ,жил в г.Тбилиси?Заранее Спасибо.
---
Irina
luminitsa

luminitsa

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 295
Нужна еще раз помощь по г.Улан-Удэ
Я разыскивала в прошлом году там Рудинских. Помогла Еле-на.
( https://forum.vgd.ru/52/5630/500.htm?a=stdforum_view&o=)
Бывшая супруга моего дяди Рудинского Анатолия Игнатьевича сообщила мне адрес по которому он проживал перед смертью в 2005г. После развода с ней дядя забрал свои документы и фото с собой. Хоронила его, тем не менее, именно она с сыном. Но, вроде бы, была у дяди после развода еще одна жена (возможно брак не был зарегистрирован). Больше она ничего не знает.
Хотелось бы знать кто в этой квартире проживал с ним и/или проживает в данное время прежде чем писать письмо неизвестно кому. Или номер телефона по этому адресу.
---
Рудинский (Рудзинский, Рудзенский), Тарасевич, Станелевичюс, Станилевичюс (Stanilevičius, Staniliewicz, Stanelewicz), Яхимович, Плышевский, Савицкий-Мин.губ.; Зозуля-г.Хмельник; Юпатов, Щемя(е)лев-Витеб.у.; Шитов (Клепин)-Яр.губ., Ваничев-Новгород.губ.; Минский, Заменский, Гостянский
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈