Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ХАБАРОВСК

Телефонные справочники 1981 г. и 2003 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179

poltergeyst написал:
[q]
Прошу подсказать по Макаренко
[/q]

Что именно подсказать ? Макаренко в крае около 500 человек.
poltergeyst

poltergeyst

Украина, г. Днепропетровск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
Опаньки...
Спасибо, конечно, но так много не нужно shok.gif Да и интересует не весь край, а Хабаровск.
Вполне возможно, что поиски будут напрасны, но, меня интересует Макаренко Ефим .... ( возможно Фролович ) где-то 1850-1860-х годов рождения, может позже.
Вполне может быть, что Макаренко Екатерина Андреевна, его жена, и возможно дети: Макаренко ....Ефимович (вна), где-то периода 1870 - 1890 года рождения.
Премного благодарен!!!!!!!!!!!
---
Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников!
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
poltergeyst
Учитывая период жизни разыскиваемых поиски будут просто невозможно. Волонтёры из данного раздела пользуются различными базами данных актуальностью с начала 90-х гг.(очень редко там попадается информация 80-х гг.).
Советский период представлен только(не считая баз репрессированных и военных потерь) редкими телефонными и ещё более редкими(их прекратили выпускать в 30-х гг.) адресными справочниками. В электронном виде и общем доступе есть малая часть вышеперечисленного.
poltergeyst

poltergeyst

Украина, г. Днепропетровск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
Спасибо и на том!!!
А тогда если попробовать с начала 90-х???? Это возможно?
Меня смущает то, что я "переселил" своих родственников по морю как переселенцев с Украины. А вот по данным аборигенов Приморского края, оказывается что, или они раньше попали в Хабаровск, а потом пришли в Приморский край, в частности Павловка, Чугуевка. Или там и жили!!! Тогда это все ставит с ног на голову. А так хорошо начиналось...
---
Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников!
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 899
Добрый вечер знатокам! Скажите, пожалауйста, а есть ли в Ваших базах данных Черкасовы, проживавшие на ул. Дзержинского д. 85, квартиру к сожалению не помню. Там должны быть Черкасова Лидия Ивановна и её дети и внуки, сейчас возможно уже и правнуки, правда с фамилией Черкасов вероятность мала, так как был только один внук, остальные внучки.Заранее благодарю, с уважением Голяков А.М.
p.s. ответ со всей имеющейся информацией прошу выслать в личку.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
Liudvik14
Новичок

Liudvik14

Belarus, Minsk
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5

Нужна помощь в получении информации о семье Людвиковских из архива в ХАбаровске. Вот ссылка на данные:http://archive.khabkrai.ru/brem/?q=203&p=23
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19157
himic617 Смотрите личные сообщения.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
NadinL
Участник

NadinL

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте.
Я уже спрашивала о Ветрянских... Может сейчас в Хабаровске нет никого с этой фамилией, но во время войны Ветрянские жили в Хабаровске. На одном из военных сайтов нашла адрес: Хабаровск, Гупровский (?) переулок или городок, дом 16.
Интересно, существует ли сейчас такой адрес?
---
Косиновы - Лазовские, Маторыкины, Харлановы--------------Курская область
Мартыновы(Никитины) - Мамаевы---------------Нижегородская область,Симбирская губерния
Степановы - Климовы ---------------Смоленская область
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
NadinL
Участник

NadinL

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
bts12 Спасибо огромное!!! Теперь я знаю где жила семья моей двоюродной бабушки, Гарпины Ветрянской.
Но это, наверно, тупик. Я не знаю фамилии её внучки Нины.
Может кто подскажет куда мне обратиться чтобы узнать о жильцах этого дома. Увы, номер квартиры мне неизвестен.
---
Косиновы - Лазовские, Маторыкины, Харлановы--------------Курская область
Мартыновы(Никитины) - Мамаевы---------------Нижегородская область,Симбирская губерния
Степановы - Климовы ---------------Смоленская область
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈