ХАБАРОВСК
Телефонные справочники 1981 г. и 2003 г.
| bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
4 июня 2011 19:53 poltergeyst написал: [q] Прошу подсказать по Макаренко [/q]
Что именно подсказать ? Макаренко в крае около 500 человек. | | |
poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 154 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
4 июня 2011 23:49По переселенцам Опаньки... Спасибо, конечно, но так много не нужно  Да и интересует не весь край, а Хабаровск. Вполне возможно, что поиски будут напрасны, но, меня интересует Макаренко Ефим .... ( возможно Фролович ) где-то 1850-1860-х годов рождения, может позже. Вполне может быть, что Макаренко Екатерина Андреевна, его жена, и возможно дети: Макаренко ....Ефимович (вна), где-то периода 1870 - 1890 года рождения. Премного благодарен!!!!!!!!!!! --- Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников! | | |
| Наверх ##
5 июня 2011 3:13 poltergeyst Учитывая период жизни разыскиваемых поиски будут просто невозможно. Волонтёры из данного раздела пользуются различными базами данных актуальностью с начала 90-х гг.(очень редко там попадается информация 80-х гг.). Советский период представлен только(не считая баз репрессированных и военных потерь) редкими телефонными и ещё более редкими(их прекратили выпускать в 30-х гг.) адресными справочниками. В электронном виде и общем доступе есть малая часть вышеперечисленного. | | |
poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 154 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
6 июня 2011 14:33 Спасибо и на том!!! А тогда если попробовать с начала 90-х???? Это возможно? Меня смущает то, что я "переселил" своих родственников по морю как переселенцев с Украины. А вот по данным аборигенов Приморского края, оказывается что, или они раньше попали в Хабаровск, а потом пришли в Приморский край, в частности Павловка, Чугуевка. Или там и жили!!! Тогда это все ставит с ног на голову. А так хорошо начиналось... --- Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников! | | |
himic617кандидат химических наук  Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 899 | Наверх ##
8 июня 2011 16:45 Добрый вечер знатокам! Скажите, пожалауйста, а есть ли в Ваших базах данных Черкасовы, проживавшие на ул. Дзержинского д. 85, квартиру к сожалению не помню. Там должны быть Черкасова Лидия Ивановна и её дети и внуки, сейчас возможно уже и правнуки, правда с фамилией Черкасов вероятность мала, так как был только один внук, остальные внучки.Заранее благодарю, с уважением Голяков А.М. p.s. ответ со всей имеющейся информацией прошу выслать в личку. --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
Liudvik14Новичок  Belarus, Minsk Сообщений: 18 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
10 июня 2011 19:42Людвиковские Нужна помощь в получении информации о семье Людвиковских из архива в ХАбаровске. Вот ссылка на данные:http://archive.khabkrai.ru/brem/?q=203&p=23 | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1730 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19157 | Наверх ##
17 сентября 2011 11:28Черкасова Л.И. himic617 Смотрите личные сообщения. | | |
NadinLУчастник  Москва Сообщений: 55 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
11 апреля 2012 23:32 Здравствуйте. Я уже спрашивала о Ветрянских... Может сейчас в Хабаровске нет никого с этой фамилией, но во время войны Ветрянские жили в Хабаровске. На одном из военных сайтов нашла адрес: Хабаровск, Гупровский (?) переулок или городок, дом 16. Интересно, существует ли сейчас такой адрес? --- Косиновы - Лазовские, Маторыкины, Харлановы--------------Курская область
Мартыновы(Никитины) - Мамаевы---------------Нижегородская область,Симбирская губерния
Степановы - Климовы ---------------Смоленская область
| | |
| Наверх ##
12 апреля 2012 16:26 | | |
NadinLУчастник  Москва Сообщений: 55 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
12 апреля 2012 23:16 bts12 Спасибо огромное!!! Теперь я знаю где жила семья моей двоюродной бабушки, Гарпины Ветрянской. Но это, наверно, тупик. Я не знаю фамилии её внучки Нины. Может кто подскажет куда мне обратиться чтобы узнать о жильцах этого дома. Увы, номер квартиры мне неизвестен. --- Косиновы - Лазовские, Маторыкины, Харлановы--------------Курская область
Мартыновы(Никитины) - Мамаевы---------------Нижегородская область,Симбирская губерния
Степановы - Климовы ---------------Смоленская область
| | |
|