Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ХАБАРОВСК

Телефонные справочники 1981 г. и 2003 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
zoodbox
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, помогите найти информацию о моем деде, Ян Яч Чер-Ун, 1896 г.р. репрессирован 1937г. Заранее благодарю
Fee4ka11

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 115
Добрый день, есть у кого адрес электронной почты Жукова Анатолия Михайловича? Поделитесь, пожалуйста.
---
кто ищет, тот всегда найдет...
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19156

Fee4ka11 написал:
[q]
Добрый день, есть у кого адрес электронной почты Жукова Анатолия Михайловича?
[/q]

Адреса электронного у меня нет. Вот на этом сайте
в этом году было объявление www.dvhab.ru
"6 июня у вас будет прекрасный шанс прогуляться по городу и послушать нашего известного краеведа - Анатолия Михайловича Жукова".
Там указан номер телефона Андрея - человека, разместившего объявление. Быть может, он знает эл.адрес Жукова Анатолия Михайловича. Если будете звонить или писать смс, то учитывайте разницу часовых поясов. Хабаровск живёт раньше Москвы на 7 часов.

На сайте "Одноклассники" есть его профиль "Жуков Анатолий", открытый только для друзей, но есть возможность написать личное сообщение.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1048

zoodbox написал:
[q]
[/q]

Инф.в личных пользователя
---
метапель
gesha-1188

gesha-1188

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 904
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, не числился ли в телефонной книге Хабаровска Пригородов Геннадий или его сын Пригородов Валерий 1943 г.р. Информацию о Геннадий разыскивает моя тётя(это её дедушка). Из всей информации она лишь помнит его имя и то, что он был летчиком, и погиб во время ВОВ. Заранее благодарю!
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19156

gesha-1188 написал:
[q]
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, не числился ли в телефонной книге Хабаровска Пригородов Геннадий или его сын Пригородов Валерий 1943 г.р. Информацию о Геннадий разыскивает моя тётя(это её дедушка). Из всей информации она лишь помнит его имя и то, что он был летчиком, и погиб во время ВОВ. Заранее благодарю!
[/q]

В печатном телефонном справочнике г. ХАБАРОВСКА 2001 года такой фамилии нет.

---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
gesha-1188

gesha-1188

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 904

Руслан Дикушин написал:
[q]

gesha-1188 написал:
[q]

[/q]

В печатном телефонном справочнике г. ХАБАРОВСКА 2001 года такой фамилии нет.

[/q]

Больше спасибо за ответ!
метапель

На сайте с 2007 г.

gesha-1188 написал:
[q]
[/q]

Возможно Пригороднов или Придгоднев Геннадий?
Сообщите приблиз. возраст
---
метапель
GuzYlrx
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

Nike написал:
[q]
В справочниках указаны фамилии и инициалы и адреса. Спрашивайте, постараюсь помочь
[/q]

Здравствуйте. Ищу родню из Хабаровского края

По рассказам деда, он родился под фамилией отца Александра Гузовского, но его расстреляли или повесили во время гражданской войны. Мать Варвара вышла замуж за Ульриха (был лесничим) и дед стал тоже Ульрих. Была и сестра, но имени не знаю.

Мой дед Пётр Александрович Ульрих (Гузовский) 1921 г.р. Мать Варвара, родной отец Александр Гузовский, отчим фамилия Ульрих имени не известно.

Даже о дедушке не могу найти данных, хотя он и в ВОВ участвовал, был ранен и списаны как не жилец. Его мать забрала к себе и выходила с помощью трав. Дед выжил, женился на Елене Павловне Поповой и взял её фамилию, т.к. она не хотела быть Ульрих. Уехали в Волгоград и дедушка умер в двухтысячных.

Очень хочется узнать историю семьи по линии деда.

метапель

На сайте с 2007 г.

GuzYlrx написал:
[q]
[/q]

Возм ожно эти сведения окажутся вам полезными
Ульрих Петр Алекс.
Именной список части
Дата рождения: __.__.1920
Воинское звание: курсант
Воинская часть: 49 усп
Дата прибытия: __.02.1943
Информация об архиве -
Источник информации: ЦАМО

Ульрих Петр Алексеевич (Александрович)
Картотека награждений
Орден Славы III степени,02.07.1944
Медаль «За отвагу»,28.01.1945
Медаль «За отвагу».09.02.1945
Дата рождения: __.__.1920
Место рождения: Амурская обл., Свободненский р-н, с. Ново-Никольск
Воинское звание: сержант
---
метапель
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈