ХАБАРОВСК
Телефонные справочники 1981 г. и 2003 г.
| Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 414
| Наверх ##
10 января 2007 14:53СОДОЛЬ BreakeR Есть в Хабаровске 3 Содоль. См. в личных --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | |
| Aslt Участник
МО Сообщений: 69 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 января 2007 15:40 Nike) Посмотрите пожалуйста фамилию Шабров(а) --- С уважением, Алексей.
Ищу Шабровых везде, где только можно. | | |
| Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 414
| Наверх ##
12 января 2007 0:46ШАБРОВЫ AsltЕсть в Хабаровске и Шабровы. См. в личных Не забывайте о разнице во времени, звонок ночью не располагает к разговору --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| Aslt Участник
МО Сообщений: 69 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
12 января 2007 6:42 Спасибо! Тем более, что инфа дана по нескольким изданиям справочников. --- С уважением, Алексей.
Ищу Шабровых везде, где только можно. | | |
| Наверх ##
19 января 2007 12:09СОДОЛЬ BreakeR
Посылаю в личку подробности о СОДОЛЬ в Хабаровске --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| Наверх ##
5 февраля 2007 14:57 epod
Посылаю в личку подробности о ПОДГУРСКИХ в Хабаровске --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| PH Начинающий
Днепропетровск Сообщений: 36 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 февраля 2007 12:09 7 февраля 2007 12:10 Будте добры посмотрите пожалуста по фамилии Хорожанский, Хорожанская
Заранее спасибо! | | |
| Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
7 февраля 2007 23:47 Будьте добры, посмотрите, пожалуйста Усаченко. Заранее спасибо | | |
| Наверх ##
9 февраля 2007 13:56 Natalia
См. в личке об Усаченко --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| Наверх ##
9 февраля 2007 13:59 РН
фамилии Хорожанский, Хорожанская не встречаются --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
|