Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хабаровск

Справочники и телефонные книги по региону

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 * 21 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1086

Bogdan_mos написал:
[q]
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста в справочнике за 1981 год людей по фамилиям Кондратьевы (и схожие по произношению) и Шумиловы.
Ищем данные о дедушке, который проживал в Хабаровске. По воспоминаниям зовут Кондратьев Федор Тимофеевич (примерно 1926 г.р.)

[/q]

Ознаком. инфа в ваших личных
---
метапель
Olga2702
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте. Если можно, посмотрите Кореневых, особенно Кореневу Антонину Ивановну. Большое спасибо
---
Карасик, Галягины, Козлитины, Литвиновы, Саморуковы, Прокофьевы, Баранчеевы, Мочан, Могановы, Малиновские, Курпушь, Лазутин
ddiadkina
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, в ранних справочниках, по адресу Трёхгорная 61А или 63А семью под фамилией Жабицкие (Анна, Алексей, Анатолий; может быть там фамилия Юзи(е)фович).
А также, адрес не знаю, но Титковы Петр и его дети Анатолий, Надежда (в замуж Северцева), Антонина (в замуж Прищепа). Дети к этому времени уже могут жить уже со своими семьями; и семью Дядькина Владимира Ильича, знаю что сына от второго брака зовут Алексей.

Будьте любезны. Большое спасибо.
метапель

На сайте с 2007 г.

PH написал:
[q]
Будте добры посмотрите пожалуста по фамилии Хорожанский, Хорожанская

Заранее спасибо!
[/q]

Фамилия Хорожанский распространена только в Днепропетровск.
Хорожанский, Павел Семенович Возможно этого вы ищете?есть его адрес и ном.тел.
---
метапель
метапель

На сайте с 2007 г.

Bogdan_mos написал:
[q]
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста в справочнике за 1981 год людей по фамилиям Кондратьевы (и схожие по произношению) и Шумиловы.
Ищем данные о дедушке, который проживал в Хабаровске. По воспоминаниям зовут Кондратьев Федор Тимофеевич (примерно 1926 г.р.)

[/q]

Кондратьев Федор Тимофеевич
Печатная Книга Памяти
Дата рождения: __.__.1927
Наименование военкомата: Арык-Балыкский РВК, Казахская ССР, Акмолинская обл., Арык-Балыкский р-н
Дата и место призыва: Арык-Балыкский РВК, Казахская ССР, Акмолинская обл., Арык-Балыкский р-н
Место призыва: Арык-Балыкский РВК, Казахская ССР, Акмолинская обл., Арык-Балыкский р-н
---
метапель
1MARGO

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 49
Здравствуйте!
Ищу потомков двоюродного прадеда.
Зайцев Евтропий Селиверстович,
Супруга - Вера Дементьевна.
Венчание было в Хабаровске в 1922г.
Детей пока не нашла.
Возможно есть данные на персоны с отчеством Евтропович/Евтроповна/Евтропьевич/Евтропьевна… Достаточно редкое)
Верю, что найдутся!
2Olenia

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 968
1MARGO
РАН не признаёт телепатию .Но я два часа назад подумал что Вы заняты чем- то иным ,более важным !
Никогда не было и вот опять !
Что Вас побудило искать именно в Хабаровске Зайцева?
Я вот там выбираю родственников купца Опарина Ивана Александровича проживавшего в г. Зее и тех ,кого предполагаю детьми Плюснина Петра Васильевича.Конечно же через Яндекс архив.

И что ? -- Нет на Памяти народа этих Евтроповичей."А весь Харбин" не смотрели ? Хотя год уже 1923- ий .....
Какого роста были мужчины Зайцевы? Предположительно .
Как встретили власть большевиков ?
Далее ,по анкетам того времени подробно до февраля,с февраля 1917 года до 25 октября ( словом ,смотрите такие анкеты и отвечайте на вопросы ).
Лайк (1)
1MARGO

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя 2Olenia от 24 мая 2026 19:20

Абажаю Вас!))
Вот Боженька повел! Сидела вязала скатерть, отложила вязание, открыла Яндекс-архив и набрала «Евтропий * Зайцев» и вот, пожалуйста, плачьте и рыдайте от восторга, Маргарита Владимировна…
Я серьезно. Так получилось. Нашла его венчание. Заказывала поиск с 26 года по системе ЗАГС детей - не нашли. Но есть официальный брак в 27 году с той же Верой. Пока не заказала именно его) Но детей после 26 года нет! Буду искать за 23-25 годы.
На ПН есть один интересный чел Зайцев с отчеством Евтрахович из Хабаровска, Юрий)) Я на 99% думаю что это его сын. Года рождения нет.
Надо много чего написать в фамильной теме. Я снова слетала в Екатеринбург и сильно продвинулась в поисках по боковым веткам.
Лайк (1)
2Olenia

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 968
1MARGO

Все эти паранормальные явления в области коммуникации объясняются просто : - развивается искусственный интеллект и поисковики уже связали нас по интересам .

Остаётся провести чистый эксперимент оффлайн.Это я про телепатию .
Пока телепорты - наши гаджеты .

Мне кажется ,что и Зайцева Вашего мне Яндекс архив показывал ,но я не выписывал и может быть ,то конфабуляция .

Успехов Вам в " ловле " Зайцевых.

Забыл спросить про купеческую историю .Какие купцы Вам попадались в связи с торговыми делами предков в Алексеевске . И посмотрите в газетах на Яндекс архиве про своего .
Лайк (1)
1MARGO

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя 2Olenia от 25 мая 2026 16:06

В периодике ничего не нашла.
И в купцах и делах Зайцева я не искала.
Где искать? Архивы? Заказывать поиски…
Не готова)
*
Нашли мне сына Евтропия рожденного в 1923г. Но он погиб, как раз тот самый, Юрий Евтрахович/Евтропович… Только нет даты гибели. Но письмо отправлено на адрес в Хабаровске на имя отца.
Странно, что не можем найти после 26г данные на его смерть.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 * 21 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Вверх ⇈