Хабаровск
Справочники и телефонные книги по региону
| метапель Сообщений: 1944 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1086
| Наверх ##
20 февраля 2025 12:26 Bogdan_mos написал: [q] Добрый день! Посмотрите пожалуйста в справочнике за 1981 год людей по фамилиям Кондратьевы (и схожие по произношению) и Шумиловы. Ищем данные о дедушке, который проживал в Хабаровске. По воспоминаниям зовут Кондратьев Федор Тимофеевич (примерно 1926 г.р.)
[/q]
Ознаком. инфа в ваших личных --- метапель | | |
| Olga2702 Участник
13 июня 2025 8:56 Здравствуйте. Если можно, посмотрите Кореневых, особенно Кореневу Антонину Ивановну. Большое спасибо --- Карасик, Галягины, Козлитины, Литвиновы, Саморуковы, Прокофьевы, Баранчеевы, Мочан, Могановы, Малиновские, Курпушь, Лазутин | | |
| ddiadkina Новичок
11 мая 21:25 11 мая 21:26 Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, в ранних справочниках, по адресу Трёхгорная 61А или 63А семью под фамилией Жабицкие (Анна, Алексей, Анатолий; может быть там фамилия Юзи(е)фович). А также, адрес не знаю, но Титковы Петр и его дети Анатолий, Надежда (в замуж Северцева), Антонина (в замуж Прищепа). Дети к этому времени уже могут жить уже со своими семьями; и семью Дядькина Владимира Ильича, знаю что сына от второго брака зовут Алексей.
Будьте любезны. Большое спасибо. | | |
| PH написал: [q] Будте добры посмотрите пожалуста по фамилии Хорожанский, Хорожанская
Заранее спасибо![/q]
Фамилия Хорожанский распространена только в Днепропетровск. Хорожанский, Павел Семенович Возможно этого вы ищете?есть его адрес и ном.тел. --- метапель | | |
| Bogdan_mos написал: [q] Добрый день! Посмотрите пожалуйста в справочнике за 1981 год людей по фамилиям Кондратьевы (и схожие по произношению) и Шумиловы. Ищем данные о дедушке, который проживал в Хабаровске. По воспоминаниям зовут Кондратьев Федор Тимофеевич (примерно 1926 г.р.)
[/q]
Кондратьев Федор Тимофеевич Печатная Книга Памяти Дата рождения: __.__.1927 Наименование военкомата: Арык-Балыкский РВК, Казахская ССР, Акмолинская обл., Арык-Балыкский р-н Дата и место призыва: Арык-Балыкский РВК, Казахская ССР, Акмолинская обл., Арык-Балыкский р-н Место призыва: Арык-Балыкский РВК, Казахская ССР, Акмолинская обл., Арык-Балыкский р-н --- метапель | | |
| 1MARGO Санкт-Петербург Сообщений: 131 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 49
| Здравствуйте! Ищу потомков двоюродного прадеда. Зайцев Евтропий Селиверстович, Супруга - Вера Дементьевна. Венчание было в Хабаровске в 1922г. Детей пока не нашла. Возможно есть данные на персоны с отчеством Евтропович/Евтроповна/Евтропьевич/Евтропьевна… Достаточно редкое) Верю, что найдутся! | | |
| 2Olenia Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 968
| 1MARGO РАН не признаёт телепатию .Но я два часа назад подумал что Вы заняты чем- то иным ,более важным ! Никогда не было и вот опять ! Что Вас побудило искать именно в Хабаровске Зайцева? Я вот там выбираю родственников купца Опарина Ивана Александровича проживавшего в г. Зее и тех ,кого предполагаю детьми Плюснина Петра Васильевича.Конечно же через Яндекс архив.
И что ? -- Нет на Памяти народа этих Евтроповичей."А весь Харбин" не смотрели ? Хотя год уже 1923- ий ..... Какого роста были мужчины Зайцевы? Предположительно . Как встретили власть большевиков ? Далее ,по анкетам того времени подробно до февраля,с февраля 1917 года до 25 октября ( словом ,смотрите такие анкеты и отвечайте на вопросы ). | | Лайк (1) |
| >> Ответ на сообщение пользователя 2Olenia от 24 мая 2026 19:20 Абажаю Вас!)) Вот Боженька повел! Сидела вязала скатерть, отложила вязание, открыла Яндекс-архив и набрала «Евтропий * Зайцев» и вот, пожалуйста, плачьте и рыдайте от восторга, Маргарита Владимировна… Я серьезно. Так получилось. Нашла его венчание. Заказывала поиск с 26 года по системе ЗАГС детей - не нашли. Но есть официальный брак в 27 году с той же Верой. Пока не заказала именно его) Но детей после 26 года нет! Буду искать за 23-25 годы. На ПН есть один интересный чел Зайцев с отчеством Евтрахович из Хабаровска, Юрий)) Я на 99% думаю что это его сын. Года рождения нет. Надо много чего написать в фамильной теме. Я снова слетала в Екатеринбург и сильно продвинулась в поисках по боковым веткам. | | Лайк (1) |
| 2Olenia Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 968
| Наверх ##
25 мая 16:06 25 мая 16:10 1MARGO
Все эти паранормальные явления в области коммуникации объясняются просто : - развивается искусственный интеллект и поисковики уже связали нас по интересам .
Остаётся провести чистый эксперимент оффлайн.Это я про телепатию . Пока телепорты - наши гаджеты .
Мне кажется ,что и Зайцева Вашего мне Яндекс архив показывал ,но я не выписывал и может быть ,то конфабуляция .
Успехов Вам в " ловле " Зайцевых.
Забыл спросить про купеческую историю .Какие купцы Вам попадались в связи с торговыми делами предков в Алексеевске . И посмотрите в газетах на Яндекс архиве про своего . | | Лайк (1) |
| Наверх ##
Сегодня в 16:29 >> Ответ на сообщение пользователя 2Olenia от 25 мая 2026 16:06 В периодике ничего не нашла. И в купцах и делах Зайцева я не искала. Где искать? Архивы? Заказывать поиски… Не готова) * Нашли мне сына Евтропия рожденного в 1923г. Но он погиб, как раз тот самый, Юрий Евтрахович/Евтропович… Только нет даты гибели. Но письмо отправлено на адрес в Хабаровске на имя отца. Странно, что не можем найти после 26г данные на его смерть. | | |
|