Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ХАБАРОВСК

Телефонные справочники 1981 г. и 2003 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19155
himic617 Смотрите личные сообщения.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
NadinL
Участник

NadinL

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте.
Я уже спрашивала о Ветрянских... Может сейчас в Хабаровске нет никого с этой фамилией, но во время войны Ветрянские жили в Хабаровске. На одном из военных сайтов нашла адрес: Хабаровск, Гупровский (?) переулок или городок, дом 16.
Интересно, существует ли сейчас такой адрес?
---
Косиновы - Лазовские, Маторыкины, Харлановы--------------Курская область
Мартыновы(Никитины) - Мамаевы---------------Нижегородская область,Симбирская губерния
Степановы - Климовы ---------------Смоленская область
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179
NadinL
Участник

NadinL

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
bts12 Спасибо огромное!!! Теперь я знаю где жила семья моей двоюродной бабушки, Гарпины Ветрянской.
Но это, наверно, тупик. Я не знаю фамилии её внучки Нины.
Может кто подскажет куда мне обратиться чтобы узнать о жильцах этого дома. Увы, номер квартиры мне неизвестен.
---
Косиновы - Лазовские, Маторыкины, Харлановы--------------Курская область
Мартыновы(Никитины) - Мамаевы---------------Нижегородская область,Симбирская губерния
Степановы - Климовы ---------------Смоленская область
ЕВРо Елена
Новичок

ЕВРо Елена

Урал
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Ищу родственников в Хабаровске по бабушке. Очень интересная история: дед привёз её к нам, в маленький уральский городок, после войны. Служил он в Хабаровске в Краснознамённой Амурской флотилии. К сожалению, все папины родственники у нас рано умерли, и я смогла о бабушкиных родственниках узнать только, что сестра её жила в с. Бычиха: Шмалькова Галина Павловна с мужем Петром. Был у них сын Владимир, у сына-дочь. Братья Михаил Павлович Бойко (был у него сын) и Василий Павлович Бойко (дочь Галина) жили в Хабаровске. Обращалась в администрацию Бычихи, но ответа нет. Посоветуйте, как мне кого-нибудь из хабаровских родственников разыскать? Буду благодарна за любую информацию.
---
"Воспоминание - род встречи." (Д.Х.Джебран)
Romawka
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Ищу своего двоюродного дядю 1955(56)гг.р. Голубева Олега Яковлевича. Полагаю, живет по-прежнему в Хабаровске. Спасибо за помощь!
---
Спасибо!
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179
Romawka
Смотрите личные.
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 779
Прошу помочь найти в Хабаровске Панских (дев. - Вишнякова) Тамару, 1936-37 г.р., врач, двое детей, сын Алексей, дочь Лариса, внуки.
Надеюсь, жду сообщения в личку.
---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
Sveta_Yral
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер!Ищу родственников своего прадеда в Хабаровске.У меня есть адрес двоюродной сестры Клоповой Павлы Яковлены,которая проживал в 60 годы там. Хабаровск-32,ул.Дунайская 114-а,кв.12.Может сейчас там проживают ещё наши родственники.Буду вам благодарна за предоставленную информацию.
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 779
Nike[/b
Еще раз благодарю! yahoo.gif У нас просматриваются общие интересы - в Ичнянском р-оне и Полт. архив мне ближе, чем Вам, буду рада помочь.
---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈