На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
>> Ответ на сообщение пользователя KarLa от 9 марта 2025 16:13
Здравствуйте! 10 часов потратил на просмотр метрических книг с 1896 по 1908 год. Итог: ни одной записи с семьей искомого человека нет. Получается - он не переселялся в Николаевский или переселился куда-то еще. Не подскажите - есть еще какие-то варианты поиска по Никите Нестеровичу Чиркову?
Получается - он не переселялся в Николаевский или переселился куда-то еще.
[/q]
Он мог быть причислен к Николаевскому, а жить где-то в другом месте. Как вот эти лица например. Это Перепись 1901г по Вороновскому Уртамской волости
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Мой дневник
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Мой дневник
есть списки переселенцев в 1910 году в Славгородскую волость, с. Павловка?
[/q]
Нет
Рязанской Раненбургского Крочковской С.Климова Алексей Жабин, Осип Жабин, Иван Жабин переселялись во вновь образован. д. Дубровину, находящ. у оз. Криваго, причислен. к Нижне-Кулунд. вол. Дело находится в доступе, Вы можете сами его посмотреть. Жабины есть не только в этом деле. По этой ссылке найдете еще других https://altaigen.notion.site/6...0095ece6e9
IuliiaBenediktova написал:
[q]
Может дата ррждения, жена/дети?
[/q]
Эти данные нужно искать в метрических книгах