Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом

Российский государственный архив социально-политической истории.
125009, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 15

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 456 457 458 459 460 * 461 462 463 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
EvgQuz
Новичок

EvgQuz

Иркутск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как оформить просто запрос на копию документа из архива? Знаю точные листы, которые мне нужны, не нужен ни поиск, ни справка. Просто заплатить деньги и получить копии. Нашла прейскурант, нашла бланки заявок на соц. запросы, но пока не могу понять, куда с моим запросом сунуться, какой именно емейл является просто почтой архива, куда можно отправить такой вопрос, на сайте в контактах неочевидно.
mcherkashin

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 88

EvgQuz написал:
[q]
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как оформить просто запрос на копию документа из архива? Знаю точные листы, которые мне нужны, не нужен ни поиск, ни справка. Просто заплатить деньги и получить копии. Нашла прейскурант, нашла бланки заявок на соц. запросы, но пока не могу понять, куда с моим запросом сунуться, какой именно емейл является просто почтой архива, куда можно отправить такой вопрос, на сайте в контактах неочевидно.
[/q]

zapros@rgaspi.org
Лайк (2)
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2574

EvgQuz написал:
[q]
Знаю точные листы, которые мне нужны, не нужен ни поиск, ни справка.
[/q]

А откуда вы знаете точные листы?
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
EvgQuz
Новичок

EvgQuz

Иркутск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

Helen V написал:
[q]

EvgQuz написал:
[q]

[/q]

[/q]

Из статьи. Мне не личные документы нужны, там письмо, которое прадед писал в коминтерн
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9566

EvgQuz написал:
[q]

Helen V написал:
[q]

EvgQuz написал:
[q]

[/q]

[/q]

Из статьи. Мне не личные документы нужны, там письмо, которое прадед писал в коминтерн
[/q]

Если Вы чётко знаете реквизиты, так и пишите. Я не пользовался какими- то бланками,шаблонами; писал на запрос в вольной форме,получил письма деда Троцкому.

---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Лайк (6)
DRT
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте!
Из РГАСПИ получил регистрационный бланк и отчётную карточку на партийный билет, но там о родителях и родственниках почти ничего нет(кроме рода занятий до и после 1917 года). В кандидаты человек вступил в 1943 году в Кемерово, в партию — в 1946 году в Киеве.

Подскажите, в каком архиве можно искать анкету на вступление (с подробными сведениями о семье)?

Спасибо!
Nadezhda82

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 218

DRT написал:
[q]
В кандидаты человек вступил в 1943 году в Кемерово
[/q]

ваш вариант поискать дело о вступлении в кандидаты в партийном архиве кузбасса, а так же пройтись по списку работ и учебы, где-то наверняка будет анкета и автобиография
---
Ищу информацию по деревне Шиловичи Чечерского района Гомельской области
Ищу Томашевских из Рязани

Посещаю РГВА/ГАРФ
Лайк (2)
DRT
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 14

Nadezhda82 написал:
[q]

DRT написал:
[q]

[/q]

ваш вариант поискать дело о вступлении в кандидаты в партийном архиве кузбасса, а так же пройтись по списку работ и учебы, где-то наверняка будет анкета и автобиография
[/q]

Спасибо!то есть по месту вступления анкета уже не заполнялась , только при кандидатстве?
Nadezhda82

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 218

DRT написал:
[q]
в партию — в 1946 году в Киеве
[/q]

при текущем социально-общественном положении вы не можете получить данные из этой страны
---
Ищу информацию по деревне Шиловичи Чечерского района Гомельской области
Ищу Томашевских из Рязани

Посещаю РГВА/ГАРФ
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2574

DRT написал:
[q]
[/q]

В полученных вами из РГАСПИ документах написано, где он родился?
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 456 457 458 459 460 * 461 462 463 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550]
Вверх ⇈