⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 319 320 321 322 323 * 324 325 326 327 ... 330 331 332 333 334 335 Вперед → Модератор: Lara |
Tverdi Исследователь-оптимизатор Новокузнецк Сообщений: 1220 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 777 | Какая-то странная фигня произошла в РГАСПИ. Мне на почту пришли учетно-партийные документы, которые я не запрашивал ![]() Уважаемый Нифонтов Вадим Валерианович, который ждёт сканы учетно-партийных документов на Васильева Петра Павловича! Напишите мне в личку, чтобы я вам их переслал. |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9948 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4715 | Tverdi написал: Напишите мне в личку, чтобы я вам их переслал. Лучше написать в РГАСПИ, что они ошиблись и направили нужному адресату. |
Tverdi Исследователь-оптимизатор Новокузнецк Сообщений: 1220 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 777 | Maksim Andreevich написал:
Написал. Но вдруг долго обрабатывать будут... |
Helen V Москва Сообщений: 1822 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 878 | AndreiKapranov написал: в газете Известия ЦК РКПб нашел про своего предка, что он был исключен из партии местной комиссией, Протокол (или дело об исключении) в областном архиве нашли? |
AndreiKapranov Участник Сообщений: 60 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 39 | Helen V Нет, я и не искал, если честно. Он жил в Нижнем Новгороде, но мне неизвестно в каком районе его исключали из партии. И, если возможно, просветите, что мне даст Протокол об исключении в областном архиве? Точную дату его исключения? |
Helen V Москва Сообщений: 1822 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 878 | AndreiKapranov написал: И, если возможно, просветите, что мне даст Протокол об исключении в областном архиве? Точную дату его исключения? Я не знаю, что вы уже имеете и что вам дополнительно даст протокол об исключении (или дело об исключении, содержащее причину исключения, краткие биографические сведения, характеристику и выступления разных товарищей). Может быть, вам все это уже известно. А может быть, в деле ничего такого не окажется. |
AndreiKapranov Участник Сообщений: 60 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 39 | Helen V Понял Вас, большое спасибо! Значит сначала нужно проверить наличие документов в областном архиве И еще хотел уточнить один момент - пришел ответ из РГАСПИ, где сказано, что документы погашены в связи со смертью в январе 1965 г. Горьковским обкомом. Но мне известно, что искомый коммунист умер в июне 1961 г. Возможно ли такой долгий срок между смертью и погашением документов? Или же в какой-то из дат ошибка? |
Helen V Москва Сообщений: 1822 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 878 | AndreiKapranov написал: пришел ответ из РГАСПИ, где сказано, что документы погашены в связи со смертью в январе 1965 г. Горьковским обкомом. Но мне известно, что искомый коммунист умер в июне 1961 г. Возможно ли такой долгий срок между смертью и погашением документов? Или же в какой-то из дат ошибка? А вот смотрите. Вы написали сообщение в 10 утра, а я вам отвечаю в 5 часов вечера. Возможен ли такой долгий срок между вопросом и ответом? Кстати, вы можете обратиться в ЗАГС и получить справку о его смерти, если у вас нет на руках этого документа. |
AndreiKapranov Участник Сообщений: 60 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 39 | Helen V написал: А вот смотрите. Вы написали сообщение в 10 утра, а я вам отвечаю в 5 часов вечера. Возможен ли такой долгий срок между вопросом и ответом? Понял, извините |
plastic50 Начинающий Москва Сообщений: 32 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 89 | Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого-нибудь получалось приезжать в РГАСПИ и самостоятельно искать своего родственника в картотеке партработников (по партбилету или по другим данным). Вообще такая возможность есть? Или данные по картотеке партработников РГАСПИ предоставляет только за деньги? |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 319 320 321 322 323 * 324 325 326 327 ... 330 331 332 333 334 335 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2022, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |