⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143 144 * 145 146 147 148 ... 458 459 460 461 462 463 Вперед → Модераторы: Lara, Tasha56 |
alexpn59 Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. На какой именно адрес электронной почты нужно подавать запрос на поиск информации по номеру партбилета? |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5493 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3493 | Maksim Andreevich написал: romanvm, так запросите. Но мне что-то кажется, что фото там не будет. Собственно что это я))) Сам всем советую везде писать запросы, а как самого касается - так сомнения.))) alexpn59 написал: Здравствуйте. На какой именно адрес электронной почты нужно подавать запрос на поиск информации по номеру партбилета? rgaspi@inbox.ru |
okolobaxa Саратов-Краков Сообщений: 643 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 733 | Получил третий ответ от РГАСПИ. Ровно месяц, день в день. Исходными данными были номера парбилетов, полученные в областном архиве по месту работы перед войной. |
Nastena-sun88 Начинающий Сообщений: 29 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте, подскажите пожалуйста : мой прадедушка , исходя из сведений размещенных на "Мемориал", был членом ВКП(б). пропал без ввести во время войны. Документов на него никаких нет. Известно ФИО, год рождения и место рождения. Смогут ли в РГАСПИ мне дать положительный ответ? Или может есть другой способ найти информацию о прадеде. |
orion98 Сообщений: 201 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 195 | Nastena-sun88 написал: Если знаете номер партбилета - ответят, если нет, нужно узнать, где он вступал в партию. Если до войны - в архиве по месту проживания на момент вступления в партию нужно искать кандидатское дело, если во время войны - в ЦАМО, но там придётся работать самостоятельно. |
Nastena-sun88 Начинающий Сообщений: 29 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10 | Номер партбилета не известен, мне кажется большую часть документов у прабабушки потерялось в связи с переездом в 1948 году. Проживали они до 1948 года в Сталинградской области, это значит искать в Волгоградском областном архиве? и там же искать дело его брата? или мне дадут его посмотреть? (брат прадедушки также пропал в войну и тоже был членом партии) вступали до войны. |
Loran-mm г.Москва Сообщений: 1366 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 777 | Nastena-sun88 написал: был членом ВКП(б). пропал без ввести во время войны. Документов на него никаких нет. Известно ФИО, год рождения и место рождения. Смогут ли в РГАСПИ мне дать положительный ответ? Этого вполне достаточно. у меня именно по таким данным и нашли информацию. Ещё укажите, где служил и когда(год) пропал без вести. В этом случае ищат по году выбытия. Номер парт.билета надо знать, если он умер после 1988 года. Подтверждения родства не требуют, запрос отсылайте по эл. почте. |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5493 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3493 | Loran-mm написал: Ещё укажите, где служил и когда(год) пропал без вести. Если неизвестно где служил, то смогут что-то найти? У меня дед пропал без вести в 43 году. Где служил - неизвестно,когда и откуда призывался - точно неизвестно, только предположения. |
orion98 Сообщений: 201 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 195 | romanvm написал: В ОБД Мемориал смотрели? Если Ваш дед там присутствует, должны быть указания но номер части. |
AlexAbr Сообщений: 186 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 164 | romanvm написал: Если неизвестно где служил, то смогут что-то найти? У меня дед пропал без вести в 43 году Пробуйте, это не сложно и бесплатно (если найдут документы, тогда заплатите за копии). По году смерти находят. Когда снимали с учета пропавших без вести не знаю, но в архиве разберутся, я думаю. Нужны ФИО, год рождения, год снятия с учета. Напишите все, что знаете кроме этого, на всякий случай. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143 144 * 145 146 147 148 ... 458 459 460 461 462 463 Вперед → Модераторы: Lara, Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |