⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 472 473 474 475 476 477 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9909 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5178 | А что вас удивляет? Кандидатские личные дела (в которые и входят автобиографии) были переданы в региональные архивы. |
| diza Москва Сообщений: 2278 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2331 | Автобиографии должны храниться личных делах "Кандидата в члены ВКП(б)" и "Члена ВКП(б)". По данным учетных карточек из РГАСПИ выясняете где и когда человек вступал в кандидаты и в члены партии. Потом ищите, где могут храниться архивы этих первичных парторганизаций. |
| MephistoWaltz Участник Сообщений: 63 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 35 | Maksim Andreevich написал: Хотите все, так и пишите, по русски. Написал: Прошу Вас предоставить мне скан - копии и копии всех имеющихся в распоряжении архива документов: фотографий, личного дела, учетной карточки и т.д., касающихся моего деда, ____________. ФИО: _________________ Год рождения: 1908 год. Партийный билет №: __________ Дата вступления: Октябрь 1943 года Изменение партийности: В январе 1951 года Мой почтовый адрес: _______ Это считается, что я попросил выслать мне все документы какие есть, или вышлют инфу только по одному партбилету, номер которого указан? |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9909 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5178 | По идее должны на все. rafkhat написал: Изменение партийности: Это как? Из красных в белые? |
| Доня ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память! алейск алтай Сообщений: 2875 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2379 | Мой родственник умер 23 ноября 1942 года,67 лет - проживал по адресу Москва ,ул.Горького дом 3 кв.60. Подскажите пожалуйста куда написать запрос . |
| MephistoWaltz Участник Сообщений: 63 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 35 | Maksim Andreevich написал: Это как? Из красных в белые? исключен из партии за дисциплинарный проступок |
| Шишка Москва Сообщений: 497 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 489 | Доня написал: Мой родственник умер 23 ноября 1942 года,67 лет - проживал по адресу Москва ,ул.Горького дом 3 кв.60.Подскажите пожалуйста куда написать запрос . Доня, извините, на вас как-то непохоже Запрос - о чем? Что хотите узнать? Если пишете в теме "РГАСПИ", то подразумевается, что родственник был в партии? Известны ли номер партбилета? Дата и место вступления в партию? Возможно, еще какие-то сведения о его партийности? Здесь всегда посоветуют и помогут, но вы не предоставили почти никакой информации о своем родственнике для получения ответа по теме. |
Лайк (1) |
| Доня ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память! алейск алтай Сообщений: 2875 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2379 | Шишка написал: но вы не предоставили почти никакой информации о своем родственнике для получения ответа по теме.Кроме документа о смерти есть и скан метрики о рождении его в селе Ярославка Златоустовского уезда 6 июля 1878 года .Учитель в Миассе с 1910 года. Был членом партии номер партбилета неизвестен. |
| rfiz Самара Сообщений: 150 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1739 | Доня В таком случае попросите произвести поиск партийных документов по дате погашения партийного билета (дате смерти). Напишите, что член ВКП(б) Иванов Михаил Иванович 6.07.1878г.р., уроженец с.Ярославка Златоустовского уезда. Так как точная дата и место вступления в партию не известны, прошу произвести поиск по дате погашения парт. билета. М.И. Иванов умер 23 ноября 1942 года, до смерти проживал в г.Москве, по адресу ул.Горького, д.3. Должны найти. |
| Шишка Москва Сообщений: 497 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 489 | Доня Еще, мне кажется, можно попробовать "разработать" ветку рода занятий ("персональный пенсионер-учитель"). Возможно, по такого статуса учителям хранились какие-то досье/автобиографии и проч, где упоминалось хотя бы о дате и месте вступления в партию? Ну или номер партбилета, это вообще было бы шикарно! |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 472 473 474 475 476 477 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |