⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 465 466 467 468 469 470 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15382 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27267 | rafkhat, сделайте запрос в РГАСПИ. Укажите известный семизначный № партбилета. Найдутся первичные учетные документы и, соответственно, ответы на вопросы. |
| MephistoWaltz Участник Сообщений: 63 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 35 | Принято, так и сделаю, хотел удостовериться, совсем не разбираюсь в этом деле. Спасибо! |
| Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 340 | Трехзначный не может быть в 1943 году. Просто не дописали, тем более, цифры совпадают. Место приема могло писаться по памяти или вступал в партию по месту жительства (сельсовет), а билет фактически получил в училище |
| Mscw Участник Москва Сообщений: 56 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 34 | По номеру партийного билета и ФИО делал запрос эл.почту. Через 45 дней на мой email прислали Отчётную карточку и Регистрационный бланк члена ВКП(б) на двух сторонах, предварительно оплачивал и отсылал копию платёжного извещения. Запрос был на офицера. |
| MephistoWaltz Участник Сообщений: 63 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 35 | Тоже сегодня отправил запрос на эл.адрес с номером партбилета, и тоже на офицера, будем надеяться и ждать |
| MephistoWaltz Участник Сообщений: 63 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 35 | РГАСПИ как то реагирует на запрос по электронной почте, или сразу присылают счет на оплату? Если сразу присылают, то через сколько времени после запроса? А если нет данных или любой другой ответ отрицательный, они как то дают знать об этом? Просто Управление по увековечению памяти погибших при защите Отечества Минобороны РФ сразу же написало ответ, что запрос будет рассматриваться в течение 30 дней и согласно Закону и т.п., то есть тут я хотя бы знаю, что мой запрос дошел, а от РГАСПИ не слуху ни духу... |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5166 | rafkhat написал: РГАСПИ как то реагирует на запрос по электронной почте, или сразу присылают счет на оплату? Сразу. rafkhat написал: Если сразу присылают, то через сколько времени после запроса? В зависимости от исходных данных. Если это номер партбилета, то 1-1,5 мес. Если это год и место выступления/выбытия из партии, то дольше, до 2-3 мес. rafkhat написал: они как то дают знать об этом? Скан официального письма пришлют. |
| Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 340 | Отправлял запрос по мейлу 27.07, через несколько дней подтвердился по телефону. 05.10 получил по почте счет, а 19.10 - найденные копии документов (естественно, после оплаты и отправки скана платежки). При отрицательном результате обязательно ответят письмом (если в запросе был указан адрес). |
| MephistoWaltz Участник Сообщений: 63 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 35 | Спасибо большое за ответы, ложная тревога, сегодня отписали что рассматривают запрос. Запрос отправил 28 декабря, 10 января повторно, дополнил информацию |
| Radomir Участник Подольск Сообщений: 78 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 35 | Уважаемые форумчане! На сайте РГАСПИ написано, что архив не хранит документы городских и районых комитетов КПСС г. Москвы. Меня интересует Краснопресненский районный комитет, в какой архив я могу обратиться? |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 465 466 467 468 469 470 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |