Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Официальный сайт архива: www.stavarhiv.ru, Электронный каталог фондов ГАСК: http://fonds.stavarhiv.ru
Региональный раздел: Россия, Северо-Кавказский округ

АИС Архивной службы Ставропольского края

https://gisais.stavkomarchiv.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 Вперед →
Модераторы: Lara, helen_ka, apuzanoff
evgeniy_gubin
Новичок

Ессентуки
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 27
На всякий случай напишу, что способ заказа документов работает только для оцифрованных документов. В остальных случаях требование отклонят с комментарием:

[q]
Обращаем Ваше внимание, что при формировании Требования стоит обращать внимание на графу «электронная копия». Если в графе стоит отметка «есть», значит, возможен просмотр данного дела в электронном виде, если стоит отметка «нет» - данное дело может быть просмотрено в читальном зале архива.
[/q]
---
Губин, Фисенко, Митичкин, Папентьев, Аржанов, Богомазов
Demid1996
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте!

Не могу войти в АИС, "учётная запись заблокирована в связи с истечением срока действия".
В 2024 г. входила в систему по логину и паролю.
Подскажите, что нужно предпринять для возобновления учётной записи?

---
зимняя война
FlViolet
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Пытаюсь зарегистрироваться на ГИС АИС, но при клике на ссылку https://gisais.stavkomarchiv.ru/ получаю сообщение, что подключение не является закрытым. Дальше продвинуться не могу. Подскажите, пожалуйста, пошагово как можно зарегистрироваться. Что я делаю не так? Спасибо.
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11997

FlViolet написал:
[q]
Здравствуйте! Пытаюсь зарегистрироваться на ГИС АИС, но при клике на ссылку https://gisais.stavkomarchiv.ru/ получаю сообщение, что подключение не является закрытым. Дальше продвинуться не могу. Подскажите, пожалуйста, пошагово как можно зарегистрироваться. Что я делаю не так? Спасибо.
[/q]

Используйте какой нибудь другой браузер. Например яндекс

---
GEDmatch YA5712222 SE7262876
Лайк (2)
Vaichi
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8

Nadejda1757 написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите, в какие часы в будние дни, со скольки часов и до скольки часов не работает АИС ??? Сегодня в 16 часов 30 минут не могу зайти.
[/q]

работал целый день
Ut-ta
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 72

Nadejda1757 написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите, в какие часы в будние дни, со скольки часов и до скольки часов не работает АИС ??? Сегодня в 16 часов 30 минут не могу зайти.
[/q]

круглосуточно работает. И по ночам сижу
---
Ищу: Нестеренко, Петренко,Кучменко из Большой Джалги; Блохиных из Малой Джалги Ставропольского края; Марченко, Кондратенко, Деркач из села Николина Балка Ставропольского края; Аленичевы Могилевской губернии Гомельского уезда.
Лайк (1)
Викора

Россия, Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 89

RUS RUS написал:
[q]

Оформляйте требование на удалённый просмотр интересующих Вас МК и отправляйте его на исполнение.
[/q]

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а как оформить это требование? Благодарю.
Лайк (1)
RUS RUS

RUS RUS

RUS
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 199

Викора написал:
[q]

RUS RUS написал:
[q]

Оформляйте требование на удалённый просмотр интересующих Вас МК и отправляйте его на исполнение.

[/q]

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а как оформить это требование? Благодарю.
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/514/160529/p5083630.htm#pp5083630
---
Мы хотим узнать, кем были они, чтобы понять, кто мы.
RUS RUS
Лайк (1)
RUS RUS

RUS RUS

RUS
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 199

Nadejda1757 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя RUS RUS от 23 октября 2024 21:26

... как удалить уже прочитанные МК из списка требований....
[/q]

По-моему (уже месяца три ничего не смотрел), по истечении 10 дней они сами исчезают.
---
Мы хотим узнать, кем были они, чтобы понять, кто мы.
RUS RUS
Лайк (1)
VolNaTali
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 71

Maria9826 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Rengeshtorm от 1 января 2025 19:15

Через несколько дней на почту пришло уведомление о том, что доступ предоставлен. После этого смогла зайти через госуслуги.
[/q]

Добрый день. Такая же история. Просто ждать письма на почту? Пароль от лк Web архива не принимает, через Госуслуги не пускает, говорит уже зарегистрированы.

---
Ищу сведения: Родионов Матвей Дмитриевич 1885, Меньшиков Максим Павлович 1894, Щербакова Мария Ивановна 1896, Коврежкина Анна Петровна 1900 Ставропольский кр-й, ст. Курская ; х.Смыков, х.Григорополисский( Фельдмаршальский)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 Вперед →
Модераторы: Lara, helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈