На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
На всякий случай напишу, что способ заказа документов работает только для оцифрованных документов. В остальных случаях требование отклонят с комментарием:
[q]
Обращаем Ваше внимание, что при формировании Требования стоит обращать внимание на графу «электронная копия». Если в графе стоит отметка «есть», значит, возможен просмотр данного дела в электронном виде, если стоит отметка «нет» - данное дело может быть просмотрено в читальном зале архива.
Не могу войти в АИС, "учётная запись заблокирована в связи с истечением срока действия". В 2024 г. входила в систему по логину и паролю. Подскажите, что нужно предпринять для возобновления учётной записи?
Здравствуйте! Пытаюсь зарегистрироваться на ГИС АИС, но при клике на ссылку https://gisais.stavkomarchiv.ru/ получаю сообщение, что подключение не является закрытым. Дальше продвинуться не могу. Подскажите, пожалуйста, пошагово как можно зарегистрироваться. Что я делаю не так? Спасибо.
Здравствуйте! Пытаюсь зарегистрироваться на ГИС АИС, но при клике на ссылку https://gisais.stavkomarchiv.ru/ получаю сообщение, что подключение не является закрытым. Дальше продвинуться не могу. Подскажите, пожалуйста, пошагово как можно зарегистрироваться. Что я делаю не так? Спасибо.
[/q]
Используйте какой нибудь другой браузер. Например яндекс
Здравствуйте, подскажите, в какие часы в будние дни, со скольки часов и до скольки часов не работает АИС ??? Сегодня в 16 часов 30 минут не могу зайти.
Здравствуйте, подскажите, в какие часы в будние дни, со скольки часов и до скольки часов не работает АИС ??? Сегодня в 16 часов 30 минут не могу зайти.
[/q]
круглосуточно работает. И по ночам сижу
--- Ищу: Нестеренко, Петренко,Кучменко из Большой Джалги; Блохиных из Малой Джалги Ставропольского края; Марченко, Кондратенко, Деркач из села Николина Балка Ставропольского края; Аленичевы Могилевской губернии Гомельского уезда.
>> Ответ на сообщение пользователя Rengeshtorm от 1 января 2025 19:15
Через несколько дней на почту пришло уведомление о том, что доступ предоставлен. После этого смогла зайти через госуслуги.
[/q]
Добрый день. Такая же история. Просто ждать письма на почту? Пароль от лк Web архива не принимает, через Госуслуги не пускает, говорит уже зарегистрированы.
--- Ищу сведения: Родионов Матвей Дмитриевич 1885, Меньшиков Максим Павлович 1894, Щербакова Мария Ивановна 1896, Коврежкина Анна Петровна 1900 Ставропольский кр-й, ст. Курская ; х.Смыков, х.Григорополисский( Фельдмаршальский)