Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Официальный сайт архива: www.stavarhiv.ru, Электронный каталог фондов ГАСК: http://fonds.stavarhiv.ru
Региональный раздел: Россия, Северо-Кавказский округ

Просьбы / предложения помощи в архивах Ставропольского края

Поиск волонтеров, исполнителей на договорной основе, бартер на помощь в других архивах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 * 19 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
anastasia-kosareva
Новичок

Мордовия, Зубово-Полянский район
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Ищу специалиста для поиска в метрических книгах госархива Ставрополя. Оплату гарантирую. Пишите в личку.
stah49
Новичок

село Маламино
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6
Добрый вечер, форумчане. Прошу отозваться, кто сможет в ближайшее время посмотреть клировые ведомости определённой церкви. Знаю номер фонда и дел.
lllelenalll
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте. Ищу исследователя, который сможет отыскать ряд материалов по г Ипатово (Виноградное).

Комментарий модератора:
Ипатово ранее называлось село Винодельное

---
г. Белополье Сумской области *козаки: Шокун
сл. Ворожба Белопольская *козаки: Андрущенко, Будко, Ващенко они же Наконечные, Воропай, Переход, Сердюк, Череватенко (они же Даценко, они же Мельник)
сл. Климовка *духовество: Трипольский *козаки: Антоненко они же Якименко, Бочко/Боченко, Кальченко,
AllaLans
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Ищу специалиста для поиска в госархиве Ставрополя, за оплату. Некоторые номера фондов и дел выписала. Пожалуйста, пишите в личку.
Konstantin83Ultich
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Кто может помочь ищу отчество отца моей прабабушки Мария Ивановна Дейкина 1911-2007 (по мужу с 1929 Кузюминская) 1911-2007 родилась в станице Воздвиженская цель узнать как звали её дедушку ну и если возможно имя отчество матери Марии. Я делал запрос в гос архив Краснодарского края и в другие места но ответов так и не получил писал в архив и загс станицы Каневской где Мария жила и умерла но от туда ответ что у них нет таких данных. А ехать в гос архив сам просто так не могу так как проживаю в Германии. Помогите кто чем сможет пишите сюда в личку или на почту ulrich_krasnodar@mail.ru Спасибо!
xamxam

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 205
Здравствуйте! Мне архив Ставропольского края прислал копию записи родственника.
Ф-135 оп.78 д.605 (Троицкая церковь села Медвежье).
То есть где семью записывали, известно.

Нужна помощь в поиске других записей родственников по этому селу по всем имеющимся в архиве годам и сохранившимся документам (МК,ИВ,РС, БО).

Пишите, пожалуйста, в личку.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 * 19 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈