| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4605 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1424
| Наверх ##
22 февраля 2020 12:33 22 февраля 2020 12:34 GrigCher написал: [q] Я сам родился и жил в данном селе, где имеются исторические документы относящие к данному факту. [/q]
GrigCher написал: [q] вы даже не знаете географическое расположение моего села и этноконфесиональную принадлежность [/q]
GrigCher написал: [q] Такие как вы относят разные факты, по истории моего села, совсем к другим населенным пунктам[/q]
GrigCher написал: [q] Я исторически излагаю суть от предков, [/q]
Я, извините, не ввязываюсь в эту переписку, но это генеалогический форум и хотелось бы, чтобы Ваши слова подтверждались документально, т.е. со ссылкой на источник, и люди из этих документов могли почерпнуть какую то информацию, подтвержденную документально, для себя. GrigCher написал: [q] В Саврухе была чистая Старая древлеправославная Вера.[/q]
Тут, извините, тоже не понял - это про что? --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. |