Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бузулук и Бузулукский уезд в фондах ЦГАСО

Вопросы, ответы, информация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модератор: Lara
Ekucova

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 169

maringo написал:
[q]
[/q]

maringo написал:
[q]
рекрутские списки. Может кому то эти сведения помогут.
Теперь молю Бога, что бы это была моя Васильевка.
[/q]

Прикрепленный файл: белянкин.jpg
---
Самарская губ Бузулукский уезд.-Овчаровы,Ефремовы,
Бочкаревы Ташкент,Куйбышев,Голомоносовы-Тверская губ.Корчевский уезд,Петербург, Самара.Голубевы Тверская Калязинского уезда,Петербург, Агафонов, Рожинский(Ташкент)
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1288
maringo

[q]
В 2015 г их передали в районный архив
[/q]

Действительно в 2015 году они были в районном архиве. Заведующая районным архивом и ее сотрудники очень хорошие люди, помогают, разрешают смотреть прямо в своем кабинете, я очень им благодарна. А в 2016 часть метрических книг (более ранние) передали в музей Курманаевки
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3001

volg написал:
[q]
передали в музей Курманаевки
[/q]

Почему не в архив? Там бы их отреставрировали со временем и выдавали, а теперь они там пропадут
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1288
Эти экземпляры в хорошем состоянии, переплетены, администрация хочет сохранить их в селе, а в музее они доступнее для желающих. Я так думаю.
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

volg написал:
[q]
Эти экземпляры в хорошем состоянии, переплетены, администрация хочет сохранить их в селе, а в музее они доступнее для желающих. Я так думаю.
[/q]

дай-то Бог, чтобы я ошибался
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
YBZahar2406

YBZahar2406

г. Каменск-Уральский, Свердловская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 125
Приветствую!
Ищу населенные пункты, в которые переселялись в 1856 году из Курской губернии.
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

YBZahar2406 написал:
[q]
Ищу населенные пункты, в которые переселялись в 1856 году из Курской губернии.
[/q]

Все ревизские сказки оцифрованы по уезду и доступны в АИС в фонде 150.
---
Пугины,Бо
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 601
Не встречал ли кто-нибудь в АИС МК Благовещенской церкви села Гвардейцы Бузулукского уезда за 1889 год?
В деле 32-32-184 этого года нет.
---
Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд
Vladimir_shev
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Подскажите пж, где можно найти информацию о родившихся в г. Бузулук в 1921-1922 годах? в каком архиве могут быть метрические книги жителей?
Yuliascha
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 29
Genesis

С. Гвардейцы 32-32-78. Написано 1882, на самом деле 1889, сейчас просматриваю.
---
Отставные солдаты-переселенцы Бирюковы-Стрюковы, д.Новая Черновка
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈