Бугульма и Бугульминский уезд в фондах ЦГАСО
Вопросы, ответы, информация.
DogaevSУчастник  Samara / Самара Сообщений: 61 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 57 | Вверх #
22 февраля 2024 16:28 Kraut написал: [q] DogaevS написал:
[q] Спрашиваю о доступных...
[/q]
В теме по ЦГАСО? Где таких фондов и док-тов вообще нет?..[/q]
написал в продолжение дискуссии выше. возможно не совсем по теме. теперь мне что, извиниться и удалить сообщение? иначе старожилы заклюют? ЗЫ в ЦГАСО документов по Бугульме вобще-то хватает, иначе откуда эта тема --- Ищу: Догаевы/Дагаевы - Кунье (Старооскол.) Забугоровка, Бугульма. Скобкины - Бугульма. Егоровы - Мензелинск.у., Бугульма, Самара. Ероховы - Бугульма, Нагорновы - Бугульма, Бугуруслан, Севастополь. Таракановы - Сляднево (Нижегор.), Петровское, Оренбург, Алексеевы - Пилюгино, Кольцовы - Аксаково | | |
| Bugulma Новичок
3 апреля 2024 10:51 Уважаемые знатоки истории,подскажите пожалуйста,где мне ознакомиться с метрическими книгами Бугульминского уезда с 1850 года, села Спасское и деревни Батуринка. Спасибо. | | |
KrautДолгожитель форума  Москва-Самара Сообщений: 5377 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3144 | Вверх #
3 апреля 2024 16:05 Bugulma написал: [q] Уважаемые знатоки истории,подскажите пожалуйста,где мне ознакомиться с метрическими книгами Бугульминского уезда с 1850 года, села Спасское и деревни Батуринка. Спасибо.[/q]
МК как правило хранятся по современному АТД --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
DogaevSУчастник  Samara / Самара Сообщений: 61 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 57 | Вверх #
4 апреля 2024 8:39 ЦГАСО ф.1 оп.12 д.6116 в АИС ЦГАСО значится как "Чертеж 4-х кварталов за городской чертой г. Бугульмы, с экспликацией владельцев" На самом деле этот "чертеж, составленный Бугульминским уездным землемером в июне месяце 1858 года ... " города Бугуруслана, как уже исправлено на обложке дела, но не в АИС .. Если форум читают работники ЦГАСО, - наверное это нужно поправить. --- Ищу: Догаевы/Дагаевы - Кунье (Старооскол.) Забугоровка, Бугульма. Скобкины - Бугульма. Егоровы - Мензелинск.у., Бугульма, Самара. Ероховы - Бугульма, Нагорновы - Бугульма, Бугуруслан, Севастополь. Таракановы - Сляднево (Нижегор.), Петровское, Оренбург, Алексеевы - Пилюгино, Кольцовы - Аксаково | | |
| anna_2307 Начинающий
4 апреля 2024 22:31 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существует ли 10 РС по деревне Забугоровка (Забугорка, Забугорная, Забугорская, она ж Александровка, Новая Александровка - но так она называлась сильно раньше 10-й ревизии, в 1830-1840 гг. примерно) и рекрутские списки по этой же деревне? В ЦГАСО на FS не нашла | | |
5 апреля 2024 8:08 anna_2307 написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существует ли 10 РС по деревне Забугоровка (Забугорка, Забугорная, Забугорская, она ж Александровка, Новая Александровка - но так она называлась сильно раньше 10-й ревизии, в 1830-1840 гг. примерно) и рекрутские списки по этой же деревне? В ЦГАСО на FS не нашла[/q]
здравствуйте. я тоже ничего из этого не нашел. есть только 8, 9я ревизия, и МК с 1809, кроме отсутствующих: 1810, 1811, 1817-1820, 1826, 1831, 1836, 1845, 1846, 1848, 1867, 1877, 1902, 1903, 1916, 1917 .. (или не нашел)) какие фамилии и какие года вас интересуют? --- Ищу: Догаевы/Дагаевы - Кунье (Старооскол.) Забугоровка, Бугульма. Скобкины - Бугульма. Егоровы - Мензелинск.у., Бугульма, Самара. Ероховы - Бугульма, Нагорновы - Бугульма, Бугуруслан, Севастополь. Таракановы - Сляднево (Нижегор.), Петровское, Оренбург, Алексеевы - Пилюгино, Кольцовы - Аксаково | | |
| Юрий1 Участник
Волжский Сообщений: 87 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 45 | Вверх #
19 апреля 2024 18:23 Lusula написал: [q] Добрый день, сохранились ли по Бугульминскому уезду листы сх переписи 1917 года?[/q]
я по д.Казанке Богоявленской вол. Переписные листы я брал в Уфе --- Юрий | | |
20 апреля 2024 9:45 Юрий1 написал: [q] Lusula написал:
[q] Добрый день, сохранились ли по Бугульминскому уезду листы сх переписи 1917 года?
[/q]
я по д.Казанке Богоявленской вол. Переписные листы я брал в Уфе
[/q]
Поделитесь пожалуйста, какой фонд, № дела? другие деревни Богоявленской вол. Бугульминского уезда там были? если оцифровано, ссылка есть? спасибо заранее! --- Ищу: Догаевы/Дагаевы - Кунье (Старооскол.) Забугоровка, Бугульма. Скобкины - Бугульма. Егоровы - Мензелинск.у., Бугульма, Самара. Ероховы - Бугульма, Нагорновы - Бугульма, Бугуруслан, Севастополь. Таракановы - Сляднево (Нижегор.), Петровское, Оренбург, Алексеевы - Пилюгино, Кольцовы - Аксаково | | |
| EFD Долгожитель форума
Сообщений: 488 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 813 | Список учениц Бугульминской женской гимназии, коим выданы пособия деньгами, одеждою и обувью в 1911 году
(ЦГАСО ф.3 оп.123 д.37 л.3) | | |
| OksanaSav97 Новичок
Краснослободск, Республика Мордовия Сообщений: 25 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 15 | Вверх #
30 мая 2024 23:57 30 мая 2024 23:58 DogaevS написал: [q] Юрий1 написал:
[q]
Lusula написал:
[q]
Добрый день, сохранились ли по Бугульминскому уезду листы сх переписи 1917 года?
[/q]
я по д.Казанке Богоявленской вол. Переписные листы я брал в Уфе
[/q]
Поделитесь пожалуйста, какой фонд, № дела? другие деревни Богоявленской вол. Бугульминского уезда там были? если оцифровано, ссылка есть? спасибо заранее![/q]
Добрый день! Попробуйте посмотреть здесь https://basharchive.ru/ | | |
|