Бугульма и Бугульминский уезд в фондах ЦГАСО
Вопросы, ответы, информация.
| pavlova60 Новичок
Оренбург Сообщений: 27 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 26 | Вверх #
18 ноября 2022 15:21 Подскажите пожалуйста встречалось ли кому в Самарской области село Упиэл . У моего прадеда 1861 г.р. стоит в картотеке музея школы в Ульяновске такое село, мне сказали, что искать в Самарской области. --- ищу сведения о Павловых, Голубевых, Мигуновых Житмаревых,
, Pavlova17 это тоже мой аккаунт, но не могу войти в него. | | |
KrautДолгожитель форума  Москва-Самара Сообщений: 5377 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3144 | Вверх #
18 ноября 2022 18:12 pavlova60 написал: [q] Подскажите пожалуйста встречалось ли кому в Самарской области село Упиэл . У моего прадеда 1861 г.р. стоит в картотеке музея школы в Ульяновске такое село, мне сказали, что искать в Самарской области.[/q]
Явно прочитано неверно. --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
LusulaУчастник Ищейка  Москва Сообщений: 56 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 84 | Вверх #
7 февраля 2023 15:57 Добрый день, сохранились ли по Бугульминскому уезду листы сх переписи 1917 года? --- С уважением, Ивлева Людмила | | |
KrautДолгожитель форума  Москва-Самара Сообщений: 5377 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3144 | Вверх #
7 февраля 2023 17:30 Lusula написал: [q] Добрый день, сохранились ли по Бугульминскому уезду листы сх переписи 1917 года?[/q]
Бугульминского насколько помню нет --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
| Sverkunov1 Новичок
Крым Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
13 февраля 2023 18:58 TaniaAb написал: [q] MrFix написал:
[q] Не встречалось ли Вам упоминание о Дворниковых, относительно Бугульмы и с.Байряки оного уезда?
[/q]
ЦГАСО - АИС http://cgaso.regsamarh.ru/Default.aspx?ReturnUrl=%2f
Гостевой вход (войти можно без регистрации, доступна поисковая строка). В поисковой строке пишем: Дворников Результат: 43 дела, 82 документа В том числе:
Ф. 8, Оп.3 книга 4, Д.2772 Материалы (протоколы, постановления, метрические выписи и др.) наследников Бугульминской мещанки, Дворниковой 26.03.1915 - 11.07.1915
Добрый день, не смогла открыть ссылку, в надежде выйти на своих. Может Вы встречали фамилию Сверкунов?спасибо
--- Ищу сведения о Сверкунов Прокопий Прокопьевич/муж/, Сверкунова Анна Максимовна/жена/, Сверкунова Еликанида Прокопьевна /дочь 20. 06.1923гр/. Великий Устюг. | | |
| azatsagitovich Новичок
альметьевск Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | Вверх #
16 февраля 2023 17:17 в списке деревень 13 по пор. должна называться Урмышлы | | |
| anna_2307 Начинающий
1 августа 2023 15:56 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сохранились ли в ЦГАСО ревизские сказки 8-й ревизии по Бугульминскому уезду? | | |
| nomadxxx Долгожитель форума
7 ноября 2023 22:04 Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Ищу сведения о репрессированном прадеде из татарской деревни Токтарово Урдала Спиридоновской волости (Сходневской) Бугульминского уезда. Многочисленные запросы в ГАРТ (НАРТ), архивы МВД, ФСБ, не дали результатов, как и запрос в Бугульминский архив. Репрессировали неизвестно когда, в 30-е годы, сослали на работы в БелБалтЛАГ в Карело-Финской АССР. Запросы в карельские ФСБ и МВД также безрезультатны. Также не известна подсудность - административная или уголовная. Может ли храниться какая-то подобная информация в СОГАСПИ? | | |
| Юрий1 Участник
Волжский Сообщений: 87 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 45 | Вверх #
29 ноября 2023 10:45 Lusula написал: [q] Добрый день, сохранились ли по Бугульминскому уезду листы сх переписи 1917 года?[/q]
Я по своему прадеду выписывал эти листы но по 1900 году в 1917 была революция .Не до переписи было.Насколько помню они в Уфе.Если нужно я уточню. --- Юрий | | |
| glazyrinka Начинающий
21 февраля 2024 19:30 Юрий1 написал: [q] Lusula написал:
[q] Добрый день, сохранились ли по Бугульминскому уезду листы сх переписи 1917 года?
[/q]
Я по своему прадеду выписывал эти листы но по 1900 году в 1917 была революция .Не до переписи было.Насколько помню они в Уфе.Если нужно я уточню.[/q]
Здравствуйте. Уточните для меня, пожалуйста. | | |
|