На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
список учениц Бугульминской женской гимназии (17 чел. и два сопровождающих лица), отправляющихся летом 1914 г. на экскурсию в Симбирск, Казань, Нижний Новгород, Москву, Ярославль и Кострому
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, встречались ли кому брачные обыски по с. Верхосулье (Сула) Бугульминского у. за 1916, 1917 годы? Есть ли они в электронном виде и где?
Подскажите, пожалуйста, встречались ли кому брачные обыски по с. Верхосулье (Сула) Бугульминского у. за 1916, 1917 годы? Есть ли они в электронном виде и где?
[/q]
В ЦГАСО нет такого
--- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Подскажите пожалуйста встречалось ли кому в Самарской области село Упиэл . У моего прадеда 1861 г.р. стоит в картотеке музея школы в Ульяновске такое село, мне сказали, что искать в Самарской области.
--- ищу сведения о Павловых, Голубевых, Мигуновых Житмаревых,
, Pavlova17 это тоже мой аккаунт, но не могу войти в него.
Подскажите пожалуйста встречалось ли кому в Самарской области село Упиэл . У моего прадеда 1861 г.р. стоит в картотеке музея школы в Ульяновске такое село, мне сказали, что искать в Самарской области.
[/q]
Явно прочитано неверно.
--- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Добрый день, сохранились ли по Бугульминскому уезду листы сх переписи 1917 года?
[/q]
Бугульминского насколько помню нет
Пугины,Бо
Гостевой вход (войти можно без регистрации, доступна поисковая строка). В поисковой строке пишем: Дворников Результат: 43 дела, 82 документа В том числе:
Ф. 8, Оп.3 книга 4, Д.2772 Материалы (протоколы, постановления, метрические выписи и др.) наследников Бугульминской мещанки, Дворниковой 26.03.1915 - 11.07.1915
Добрый день, не смогла открыть ссылку, в надежде выйти на своих. Может Вы встречали фамилию Сверкунов?спасибо
--- Ищу сведения о Сверкунов Прокопий Прокопьевич/муж/, Сверкунова Анна Максимовна/жена/, Сверкунова Еликанида Прокопьевна /дочь 20. 06.1923гр/. Великий Устюг.